Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? |
Ian Flawless |
|
0% |
[ 1 ] |
Андрес Валенкосо |
|
0% |
[ 3 ] |
Антонио Купо |
|
3% |
[ 15 ] |
Джерард Батлер |
|
10% |
[ 42 ] |
Джо Манганьелло |
|
0% |
[ 3 ] |
Джон Абрахам |
|
2% |
[ 12 ] |
Джулиан МакМэхон |
|
9% |
[ 41 ] |
Дэвид Ганди |
|
40% |
[ 168 ] |
Игорь Ботвин |
|
0% |
[ 1 ] |
Кристиан Бейл |
|
1% |
[ 7 ] |
Кристофер Мелони |
|
0% |
[ 1 ] |
Натан Камп |
|
0% |
[ 4 ] |
Ник Бэйтман |
|
2% |
[ 9 ] |
Никто! Совершенство нельзя повторить!!! |
|
8% |
[ 34 ] |
Одед Фер |
|
2% |
[ 12 ] |
Оливье Мартинес |
|
0% |
[ 3 ] |
Роско борн |
|
0% |
[ 1 ] |
Хью Джекман |
|
4% |
[ 20 ] |
Эдуардо Варастеги |
|
4% |
[ 20 ] |
Эрик Бана |
|
1% |
[ 5 ] |
Эрик Этебари |
|
3% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катюня Now and Forever:
12.03.10 21:06
La gata писал(а):О,
Кать, киски, сама знаешь, мне нра
Красотка!
Да,
Гаточка,знаю
Вот на радость тебе такая похожу))))Спасибо и тебе бАльшое))
...
Шери:
13.03.10 13:09
Я выбрала Ганди, потому что только ему присущ этот взгляд хищника, который говорит о том что ты жертва. У остальных персонажей, хоть и симпатичных, а некоторые даже мммм... загляденье, взгляд нежный, особенно у Этербади
как будто у мальчиков наивных.
Griffith писал(а):Иерихон изучал меня взглядом спокойного хищника, оглядывал с ног до головы.
...
Squirrel:
13.03.10 15:47
Выбирала между Ганди и Батлером. Все остальные - тоже ничего, но на Бэрронса, на мой взгляд, не очень подходят. Остановлюсь на Батлере.
...
Wandering Lief:
14.03.10 21:41
Последняя любовь Самурая писал(а):Катюня Now and Forever писал(а):Скажите,Девы))))Какой же фильм Джулиана вас "влюбил" первый????
Меня однозначно покорил его Балтазор-Коул!!!!! Ууууу, какой мужчиина!!!!!!! Эх, как я рыдала, когда его Фиби с сёстрами уничтожили (почти
)...
Аналогично! Я все надеялась, что он вернется...
...
Катюня Now and Forever:
14.03.10 22:10
Бальтазар конечно мего=))))))))
...но имхо,у него в карьере есть еще прикольные фильмы
...
FAVORITKA:
14.03.10 23:10
Wandering Lief писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):
Меня однозначно покорил его Балтазор-Коул!!!!! Ууууу, какой мужчиина!!!!!!! Эх, как я рыдала, когда его Фиби с сёстрами уничтожили (почти
)...
Да воооощееее, они (паразиты сценаристы) таак меня обломали
. Я такие планы на них грандиозные строила))))) Короче, как только они выперли моего Бальтазарчика, то я перестала смотреть этот сериал, да и Фибе хотелось настучать по голове чем-нибудь тяжеленьким
, чтобы вспомнила свои слова во время бракосочетания - Шообы любила она его до окончания веков.
Сорри за оффтоп. Надо было выговориться. Ну, девы, думаю, что вы меня понимаете))) гыгыг
...
Griffith:
14.03.10 23:24
FAVORITKA писал(а):Да воооощееее, они (паразиты сценаристы) таак меня обломали . Я такие планы на них грандиозные строила)))))
У всех такое было. Но что-то там не срослось...
А такая пара была - Бальтазар и Фиби...
...
FAVORITKA:
15.03.10 09:10
Griffith, не сраслось в смысле? На сьемочной площадке?
...
Griffith:
15.03.10 09:43
FAVORITKA писал(а):не сраслось в смысле? На сьемочной площадке?
По одной версии - да. По другим - что-то другое.
Вот самую старшую - Прю - тоже попросили уйти. У нее с Алисой Милано(Фиби) как раз на сьемочной площадке разборки были.
...
FAVORITKA:
15.03.10 11:17
Вот про Прю я знала. Да и желала, чтобы ее убрали. Какая то она кривая была и мне не приятна. ИМХО.
...
мёрфи:
15.03.10 12:47
FAVORITKA писал(а):Wandering Lief писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):
)...
Да воооощееее, они (паразиты сценаристы) таак меня обломали
. Я такие планы на них грандиозные строила))))) Короче, как только они выперли моего Бальтазарчика, то я перестала смотреть этот сериал, да и Фибе хотелось настучать по голове чем-нибудь тяжеленьким
, чтобы вспомнила свои слова во время бракосочетания - Шообы любила она его до окончания веков.
Сорри за оффтоп. Надо было выговориться. Ну, девы, думаю, что вы меня понимаете))) гыгыг
ну, он-то вернулся в последнем сезоне в одной серии... он заботился о Фиби...о том, чтобы она снова поверила в любовь...в общем это было прекрасно...я люблю его... мне тоже хотелось по голове и не только Фиби настучать... как они могли???
сериал я не перестала смотреть, все-таки я слишком люблю Фиби... ой...какой оффтоп получился...
FAVORITKA писал(а):Вот про Прю я знала. Да и желала, чтобы ее убрали. Какая то она кривая была и мне не приятна. ИМХО.
я тоже обрадовалась, когда ее убрали...не нравится она мне... МакГован круче намного!!!
...
эля-заинька:
16.03.10 07:53
Проголосовала за Дэвида Ганди, хотя разрывалась между ним Батлером и МакМахоном. Но у Батлера слишком лицо доброе, не похож он на Бэрронса, а МакМахон, ну, не знаю, короче выбрала Ганди)))))
...
FAVORITKA:
16.03.10 09:45
мёрфи , так так с этой части уже можно поподробнее))) Говоришь последний сезон. А какая именно серия? Хмм он заботился, она поверила и отослала его в восвояси?
Эля, ты права))) молодец!
...
Sinner:
16.03.10 09:49
эля-заинька писал(а):Проголосовала за Дэвида Ганди, хотя разрывалась между ним Батлером и МакМахоном. Но у Батлера слишком лицо доброе, не похож он на Бэрронса, а МакМахон, ну, не знаю, короче выбрала Ганди)))))
Эля-заинька, ты прочла Лихорадку?
А отзывы были?
...
FAVORITKA:
16.03.10 10:27
Син, Эля уже отписалась в нашем клубе
...