Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

30 seconds to Mars

Virgin: > 21.07.11 13:19

La gata писал(а):
Вирги, так я на самые лучшие вещи надеюсь, а не на депрессию Wink

Понятно, просто мы связали вроде как депрессию с новыми творческими идеями.
La gata писал(а):
Девули, интервью и фоты Шеннона с Гринфеста - тыц

Классное интервью! Спасибо! Вроде такое маленькое, а столько нового.

...

Lark: > 23.07.11 08:00

Гата, спасибо за интервью!

Что это за слухи, будто группа распадается? Нет! Я буду плакать и ныть((((

Насчет причесок Шеннон, кажется, немного лукавит. Не представляю его с такими креативами, как у Джа. Единственная "нестандартная" фотка, которую видела - он стрижен под машинку очень коротко, и то удивилась, что за фак такой...

...

Virgin: > 24.07.11 00:22

Lark писал(а):
Что это за слухи, будто группа распадается? Нет! Я буду плакать и ныть((((

Пусть это будут слухи. Думаю, что после тура группа просто возьмет паузу.

...

Lark: > 24.07.11 08:40

Virgin писал(а):
после тура группа просто возьмет паузу
prv отдохнет и напишет новый альбом)))

...

La gata: > 29.08.11 08:36

Девули, интернет полон слухами о распаде группы, но как всегда мальчики отделываются обтекаемыми ответами :(

Двойное интервью Джа и Чино Морено для «Rock Sound» - тыц

...

Virgin: > 29.08.11 08:51

Гата, спасибо за интервью! Обязательно прочитаю. Надеюсь, что все это только слухи.

Посмотрела наконец-то фильм "Господин Никто". Вроде нравилось в процессе просмотра, а в итоге осталось какое-то невнятное чувство.
Ну, хоть на Джареда полюбовалась.
А вчера меня пробило - смотрела клипы группы.

...

Lark: > 29.08.11 21:43

Да, любопытное интервью, спасибо, Гата!

Не верю, что группа распадется, они спели еще так мало песен.

А пока что Бартоломью Куббинс снимает документальное кино о 30stm Wink

Еще интересно, что ж так обнесли марсов на VMA, садо-мазо никого не вставляет уже? Smile По-моему, Hurricane классный клип, с какой стороны не посмотри.

...

Lamb of God: > 31.08.11 16:21

Virgin писал(а):
Посмотрела наконец-то фильм "Господин Никто".

prv Тоже не давно посмотрела, и очень понравился!
Хотя я особо в жизнь и творчество Лето не вникала, но помню его, еще со времен "Городских легенд", а это уже было вах как давно Laughing
Тут такое дело, меня поведут на их концерт, в ноябре. До этого 30 секунд не слушала, т.к. мне более тяжелое нравится, а тут раз такое дело, надо себя просветить. Послушала их альбомы, есть вещи, которые ставила миллион раз на repeat, а некоторые быстренько переключала на следующие (особенно, где с пением детей :scoff: ).
Пару клипов видела, и один из них вызвал спорные чувства - клип "The Kill" уж очень сильно напоминал клип AFI "The Leaving Song Pt. II", как будто в тех же декорациях снимали, та же сцена, те же костюмы... Laughing
Вот даже не знаю, что от концерта ожидать! Вроде понимаю, что Джаред непростой парень, что с лирикой и музыкой все ок, а все равно предстоящее событие как-то настораживает. Хочется получить удовольствие, а боюсь разочароваться nus Как-то с этим ребятами у меня не все так просто складывается

...

Virgin: > 31.08.11 17:18

Lark писал(а):
Да, любопытное интервью, спасибо, Гата!

Я пока не прочитала. Времени не было.
Lark писал(а):
Не верю, что группа распадется, они спели еще так мало песен.

Это же их ЖИЗНЬ. Как же они без творчества?
Lark писал(а):
А пока что Бартоломью Куббинс снимает документальное кино о 30stm Wink

Lark, спасибо за ссылочку! Тоже откладываю в свой долгий ящик. (Когда все успеть прочитать?! )
Lark писал(а):
Еще интересно, что ж так обнесли марсов на VMA, садо-мазо никого не вставляет уже? Smile По-моему, Hurricane классный клип, с какой стороны не посмотри.

Можно поподробнее? Я пропустила VMA.
Lamb of God писал(а):
Тоже не давно посмотрела, и очень понравился!

Я не поняла конец, хотя сам фильм смотрела на одном дыхании. Даже где-то всплакнула. И задумка интересная.
Lamb of God писал(а):
клип AFI "The Leaving Song Pt. II",

Я не знаю, кто это.)))))
Lamb of God писал(а):
Вот даже не знаю, что от концерта ожидать! Вроде понимаю, что Джаред непростой парень, что с лирикой и музыкой все ок, а все равно предстоящее событие как-то настораживает. Хочется получить удовольствие, а боюсь разочароваться nus Как-то с этим ребятами у меня не все так просто складывается

А ты посмотри видео с концертов. Они есть в сети на ютубе.

...

Lark: > 31.08.11 17:57

Lamb of God писал(а):
Пару клипов видела, и один из них вызвал спорные чувства - клип "The Kill" уж очень сильно напоминал клип AFI "The Leaving Song Pt. II", как будто в тех же декорациях снимали, та же сцена, те же костюмы...
Второго клипа я не видела, но если они так похожи, то совершенно вероятно, что сюжеты обоих заимствованы из "Сияния" Кинга. Там тоже пустой отель, номер, в который лучше не входить, мертвая женщина в ванной, маскарад и т.д. Думаю, все дернули у мэтра, он это придумал раньше обеих групп Smile

А я узнала, что 4 ноября марсы выступают в Минске. Теперь соображаю, как провернуть план посещения этого мероприятия)))

Virgin писал(а):
Можно поподробнее? Я пропустила VMA.
Я тоже, но читала потом новости. Им досталось 3 номинации (постановка, режиссура, монтаж, если не ошибаюсь), ни на лучшее рок-видео, ни на лучшее видео не номинировали, да и с тем, что было, они, к сожалению, пролетели.

Вот тут можно посмотреть фото/видео с церемонии. Парни, как всегда, оделись с выдумкой Smile

...

La gata: > 31.08.11 18:06

Lark, спасибо за ссылки! И еще такой вопрос владеющим английским, нарыла инфу, что на офсайте Марсы выложили новую песню и инфу об альбоме. Никто не видел? Просто я там мало что понимаю, только если носом ткнуть.

...

Virgin: > 31.08.11 18:13

Lark писал(а):
Думаю, все дернули у мэтра, он это придумал раньше обеих групп Smile

Lark писал(а):
А я узнала, что 4 ноября марсы выступают в Минске. Теперь соображаю, как провернуть план посещения этого мероприятия)))

А далеко тебе до Минска?
Lark писал(а):
Им досталось 3 номинации (постановка, режиссура, монтаж, если не ошибаюсь), ни на лучшее рок-видео, ни на лучшее видео не номинировали, да и с тем, что было, они, к сожалению, пролетели.

Жаль...
Lark писал(а):
Вот тут можно посмотреть фото/видео с церемонии. Парни, как всегда, оделись с выдумкой Smile

Хороши! Надо будет посмотреть церемонию.
La gata писал(а):
что на офсайте Марсы выложили новую песню и инфу об альбоме. Никто не видел? Просто я там мало что понимаю, только если носом ткнуть.

Неа, пока не видела.

...

Lark: > 31.08.11 20:38

La gata писал(а):
И еще такой вопрос владеющим английским, нарыла инфу, что на офсайте Марсы выложили новую песню и инфу об альбоме. Никто не видел?
Гата, полазила по оф. сайту - да ,это так. Они выпустили кавер песни U2 Where the streets have no name в составе альбомчика MTV Unplugged Digital EP (4 песни с акустического выступления на MTV: Hurricane, Kings and Queens, Night of a Hunter, Where the streets have no name). Песня доступна в интернете, вот слушаю ее Smile Красиво tender Видеоальбом этого выступления доступен со вчерашнего дня.

Вот тут нашла инфу.
Virgin писал(а):
А далеко тебе до Минска?
Из Москвы, но если полететь самолетом, то можно за один день обернуться. Надо помониторить, что там как с билетами.

...

Virgin: > 01.09.11 08:18

Lark писал(а):
Вот тут нашла инфу.

Мне написали, что в моем регионе видео недоступно.
Посмотрела я вчера фотки с VMA и краткий обзор событий, только не поняла, выступали Марсы или нет.
Фоточку нашла:

Lark писал(а):
Where the streets have no name). Песня доступна в интернете, вот слушаю ее Smile Красиво

Я тоже слушаю! Здорово! Правда, я не понимаю творчество U2. Но в исполнении Джареда - совсем другое дело!

Lark писал(а):

Из Москвы, но если полететь самолетом, то можно за один день обернуться. Надо помониторить, что там как с билетами.

Удачи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение