Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Поволжский и Волго-Вятский районы

kira in love: > 13.10.10 12:47

-Малинка-, вот это да!!!!Не на что смотреть!!!! Такие места красивые

...

filchik: > 16.10.10 12:48

-Малинка-, спасибо за интересную экскурсию Very Happy
В каждом городе есть своя изюминка!

...

Kate Wine: > 16.10.10 14:49

-Малинка-, какой красивый город! Даже чем-то на мой похож!

...

Kate Wine: > 20.10.10 18:57

Может у кого-то есть еще чем поделиться?

...

filchik: > 21.10.10 21:07

Хочу Обратиться к жительницам Казани (если таковые просматривают эту тему), подскажите, что и как максимально можно посмотреть в Казани командировочному человеку?

...

Leleta: > 22.10.10 00:58

» Казань.

filchik, хоть я и не жительница Казани, но город этот оченно люблю!

Советую обязательно посмотреть мечеть (боже, я там, обалдев от красоты, чуть ислам не приняла! ) , там же заодно и Кремль посмотреть можно, а потом - главную пешеходную улицу (ул. Баумана, там еще в конце, почти на площади Тукая такие часики классные ), а еще мне очень нравится Петропавловский собор (ул М.Джалиля, 21) - совершенно уникальная архитектура и раскраска! Подобных православных соборов я в России еще не видела

Ну, собственно, еще и метро можно глянуть - оно там совсем недавно открылось, буквально 4 года назад

...

filchik: > 22.10.10 06:14

Лета, спасибо за совет. А что в мечеть свободно пускают? И женщин?

...

Leleta: > 22.10.10 12:04

filchik писал(а):
Лета, спасибо за совет.

Пожалуйста! Буду рада, если пригодится

filchik писал(а):
А что в мечеть свободно пускают? И женщин?

Она у них вроде как мечеть-музей Женщин пускают, но надо одеть платочек и накидку (там они есть при входе)

Обязательно поднимитесь на второй этаж - вид там обалденный!
А если наоборот спуститься вниз - то там выставка о религии ислам (тоже интересно )

...

NataliaScarlett: > 31.10.10 18:02

девочки, всем привет! я из Удмуртии, точнее из Ижевска, когда времени будет чуть побольше, обязательно тоже сделаю вам виртуальную экскурсию Smile город у нас небольшой, но есть ооочень красивые места!
хочу вот еще пожаловаться на переход на московский часовой пояс Smile сегодня днем в четыре домой пришла, а уже темно!!! нет, вы только представьте, в ЧЕТЫРЕ дня темно! а что зимой будет pirat

...

Kate Wine: > 01.11.10 18:52

NataliaScarlett, приветствую!
NataliaScarlett писал(а):
сделаю вам виртуальную экскурсию город у нас небольшой, но есть ооочень красивые места!

ждем с нетерпением!
нет, вы только представьте, в ЧЕТЫРЕ дня темно!

А у нас в 5 уже темно...

...

колючка: > 01.11.10 19:57

девочки, всем привет! я из Удмуртии, точнее из Ижевска, когда времени будет чуть побольше, обязательно тоже сделаю вам виртуальную экскурсию город у нас небольшой, но есть ооочень красивые места!

Привет, землячка!!!!! С удовольствием приду на виртуальную экскурсию, а потом и я решусь Embarassed

хочу вот еще пожаловаться на переход на московский часовой пояс сегодня днем в четыре домой пришла, а уже темно!!! нет, вы только представьте, в ЧЕТЫРЕ дня темно! а что зимой будет

а ты представляешь, кто каждый день ездит работать в Пермский край (г.Чайковский к примеру), это вообще жесть, вставать в 4 утра Shocked

...

NataliaScarlett: > 01.11.10 21:47

колючка писал(а):
Привет, землячка!!!!!

и тебе огромный привет hi

колючка писал(а):
а ты представляешь, кто каждый день ездит работать в Пермский край (г.Чайковский к примеру), это вообще жесть, вставать в 4 утра Shocked

Shocked даже подумать страшно! я к тому же сова неисправимая по природе, так что и в 7 на работу встать не могу ладом, а в 4!!! ужас просто

...

Kate Wine: > 02.11.10 08:10

колючка писал(а):
это вообще жесть, вставать в 4 утра

ничего себе Shocked я бы так не смогла!

...

Leisan: > 18.11.10 18:29

Всем привет!

kira in love писал(а):
Девочки, хочу познакомить вас со своим родным городом - Волгоградом!

обалдеть! мне очень понравилась эта экскурсия! Спасибо! Guby

-Малинка- писал(а):
Конечно, я показала не все достопримечательности Кирова, но приезжайте и увидите все сами) Хоть некоторые и говорят, что смотреть у нас не на что-это неправда!! Кто ищет, тот всегда найдет!!!

Laughing пару раз была в Кирове. Симпатичный город Very Happy К нам в город часто приезжает ваша меховая выставка-продажа.
Единственное, что мне не понравилось в Кирове, вернее на подъезде к нему, это дороги! Ну это беда, конечно, всей России.
А вот, что очень понравилось (помимо обычных красот Wink ), так это пиво "Вятич" Ar Такого вкусного пива я больше нигде не пробовала... shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение