kira in love:
13.10.10 12:47
-Малинка-, вот это да!!!!Не на что смотреть!!!! Такие места красивые
...
filchik:
16.10.10 12:48
-Малинка-, спасибо за интересную экскурсию
В каждом городе есть своя изюминка!
...
Kate Wine:
16.10.10 14:49
-Малинка-, какой красивый город! Даже чем-то на мой похож!
...
Катенок:
19.10.10 18:52
-Малинка-, город просто сказка)))
...
Kate Wine:
20.10.10 18:57
Может у кого-то есть еще чем поделиться?
...
filchik:
21.10.10 21:07
Хочу Обратиться к жительницам Казани (если таковые просматривают эту тему), подскажите, что и как максимально можно посмотреть в Казани командировочному человеку?
...
Leleta:
22.10.10 00:58
» Казань.
filchik, хоть я и не жительница Казани, но город этот оченно люблю!
Советую обязательно посмотреть мечеть
(боже, я там, обалдев от красоты, чуть ислам не приняла! ) , там же заодно и Кремль посмотреть можно, а потом - главную пешеходную улицу
(ул. Баумана, там еще в конце, почти на площади Тукая такие часики классные ), а еще мне очень нравится Петропавловский собор (ул М.Джалиля, 21) - совершенно уникальная архитектура и раскраска! Подобных православных соборов я в России еще не видела
Ну, собственно, еще и метро можно глянуть - оно там совсем недавно открылось, буквально 4 года назад
Мечеть
Часики
Петропавловский собор
...
filchik:
22.10.10 06:14
Лета, спасибо за совет. А что в мечеть свободно пускают? И женщин?
...
Leleta:
22.10.10 12:04
filchik писал(а):Лета, спасибо за совет.
Пожалуйста! Буду рада, если пригодится
filchik писал(а):А что в мечеть свободно пускают? И женщин?
Она у них вроде как мечеть-музей
Женщин пускают, но надо одеть платочек и накидку (там они есть при входе)
Обязательно поднимитесь на второй этаж - вид там обалденный!
А если наоборот спуститься вниз - то там выставка о религии ислам (тоже интересно
)
...
NataliaScarlett:
31.10.10 18:02
девочки, всем привет! я из Удмуртии, точнее из Ижевска, когда времени будет чуть побольше, обязательно тоже сделаю вам виртуальную экскурсию
город у нас небольшой, но есть ооочень красивые места!
хочу вот еще пожаловаться на переход на московский часовой пояс
сегодня днем в четыре домой пришла, а уже темно!!! нет, вы только представьте, в ЧЕТЫРЕ дня темно! а что зимой будет
...
Kate Wine:
01.11.10 18:52
NataliaScarlett, приветствую!
NataliaScarlett писал(а):сделаю вам виртуальную экскурсию город у нас небольшой, но есть ооочень красивые места!
ждем с нетерпением!
NataliaScarlett писал(а):нет, вы только представьте, в ЧЕТЫРЕ дня темно!
А у нас в 5 уже темно...
...
колючка:
01.11.10 19:57
NataliaScarlett писал(а):девочки, всем привет! я из Удмуртии, точнее из Ижевска, когда времени будет чуть побольше, обязательно тоже сделаю вам виртуальную экскурсию город у нас небольшой, но есть ооочень красивые места!
Привет, землячка!!!!! С удовольствием приду на виртуальную экскурсию, а потом и я решусь
NataliaScarlett писал(а):хочу вот еще пожаловаться на переход на московский часовой пояс сегодня днем в четыре домой пришла, а уже темно!!! нет, вы только представьте, в ЧЕТЫРЕ дня темно! а что зимой будет
а ты представляешь, кто каждый день ездит работать в Пермский край (г.Чайковский к примеру), это вообще жесть, вставать в 4 утра
...
NataliaScarlett:
01.11.10 21:47
колючка писал(а):Привет, землячка!!!!!
и тебе огромный привет
колючка писал(а):а ты представляешь, кто каждый день ездит работать в Пермский край (г.Чайковский к примеру), это вообще жесть, вставать в 4 утра
даже подумать страшно! я к тому же сова неисправимая по природе, так что и в 7 на работу встать не могу ладом, а в 4!!! ужас просто
...
Kate Wine:
02.11.10 08:10
колючка писал(а):это вообще жесть, вставать в 4 утра
ничего себе
я бы так не смогла!
...
Leisan:
18.11.10 18:29
Всем привет!
kira in love писал(а):Девочки, хочу познакомить вас со своим родным городом - Волгоградом!
обалдеть! мне очень понравилась эта экскурсия! Спасибо!
-Малинка- писал(а):Конечно, я показала не все достопримечательности Кирова, но приезжайте и увидите все сами) Хоть некоторые и говорят, что смотреть у нас не на что-это неправда!! Кто ищет, тот всегда найдет!!!
пару раз была в Кирове. Симпатичный город
К нам в город часто приезжает ваша меховая выставка-продажа.
Единственное, что мне не понравилось в Кирове, вернее на подъезде к нему, это дороги! Ну это беда, конечно, всей России.
А вот, что очень понравилось (помимо обычных красот
), так это пиво "Вятич"
Такого вкусного пива я больше нигде не пробовала...
...