Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клуб семейства Хатауэй

Какой роман из серии больше нравится?

1. Моя до полуночи
24%
24% [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
19% [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
24% [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
20% [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
11% [ 20 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mshush: > 02.04.10 14:46

Что все ушли? Никого нет? Я она буду отгадывать?
Смелая... смелая... Называю Уин! Смелее разве что твоя загаданная.

...

Prozerpina: > 02.04.10 14:49

mshush писал(а):
Смелая... смелая... Называю Уин! Смелее разве что твоя загаданная.

Дума смелее Уин нет! Very Happy

...

Prozerpina: > 02.04.10 15:17

Что мне больше всего понравилось в "Соблазни меня на рассвете"?

Наверное то, как Уин боролась за свою любовь, ее откровенность и смелость!!! Немного напрягало то, как Кев ломается! Мне больше нравятся мужчины, которые берут дело в свои руки, идут напролом, только чтобы быть с любимой женщиной, а не думают о том, что он ей не пара... бла, бла, бла! Но это на любителя! Wink

Да, мои любимые Сумерки пока впереди! Tongue

...

Latoya: > 02.04.10 16:05

Prozerpina писал(а):
Мне больше нравятся мужчины, которые берут дело в свои руки, идут напролом, только чтобы быть с любимой женщиной, а не думают о том, что он ей не пара...

да, но слишком большая самоуверенность порой раздражает. если это относить к тому же Гарри, в нем масса качеств, которые достойны восхищения, но меня все время не покидало ощущение, что он к Поппи изначально как к очередной игрушке относился, увидел и сразу захотел ее приобрести, даже не спрашивая ее мнения..хотя с другой стороны, не был бы он таким, Поппи не была бы с ним, а уж счастлива с таким как Майкл точно не была бы... Laughing
mshush писал(а):
Не каждый герой размышляет, чего он достоин.

вот, согласна полностью! потому, что тут герой прежде всего не о себе думает, а о любимой Smile

...

Prozerpina: > 02.04.10 18:18

Всем пока! Увидимся во вторник!!!!

Девчонки, всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!!!!!!!

...

ludok: > 02.04.10 22:57

В первой книги, мне очень понравилась пара Уин и Кэв, но то что они вместе, считаю полностью заслугой Уин. На их фоне для меня Амелия и потерялась. Не смогла я прочувствовать её чувства к Кэму. Самая запоминающая сцена в первой книге, когда Уин принесла морфий Кэву и уговорила выпить, он думал, что умирает. Она боролась как могла за своё счастье. Вот ей я восхищаюсь больше всех из сестёр. Амелия не возражала, когда Уин собиралась замуж за гадкого доктаришку, а когда Поппи собралась за Гарри, она решила высказаться за два раза? Беа мне ещё очень нравится, Л. Клейпас очень трудно будет подобрать ей достойную пару.
Гарри, покорил меня во всём. Не ведая преград, он стал добавится, того, чего захотел всем сердцем. Настоящий мужчина, а какое признание в любви от него получила Поппи. Такое нежное. Он великолепен.

...

Latoya: > 02.04.10 23:38

ludok писал(а):
Самая запоминающая сцена в первой книге, когда Уин принесла морфий Кев и уговорила выпить, он думал, что умирает.

да, эта сцена мне тоже очень запомнилась- такая трогательная!
janemax писал(а):
Да, сравнение с маятником может выглядело и не слишком романтично, зато от чистого и большого сердца!!!

а мне, кстати ,это признание очень понравилось! Very Happy

p.s. в "Моя до полуночи" немного странным показался этот призрак Лоры (невесты Лео), особенно в той сцене, где они седели в гостиной и смотреди какие-то картинки-слайды и увидели Лору(уже в подробностях не помню как там было!) Laughing

...

ludok: > 02.04.10 23:44

Только признание Поппи смазанным получилось. shuffle
Очень меня заинтересовало отношение Беа к мужчинам, как к зверькам. Да и к людям тоже. Её будет трудно обмануть, кому либо. Она видит всех на сквозь.

...

ludok: > 02.04.10 23:53

janemax писал(а):
Главное, что оно понравилось Поппи. И она прекрасно поняла чувства Гарри.

А мы наслаждались каждой строчкой.

...

mshush: > 03.04.10 14:29

ludok писал(а):
Самая запоминающая сцена в первой книге, когда Уин принесла морфий Кэву и уговорила выпить, он думал, что умирает.

Зацепил до невозможности! tender tender tender
ludok писал(а):
Вот ей я восхищаюсь больше всех из сестёр.

И я тоже. А еще думаю, что Беа чем-то похож на Уин, и еще нам покажет свой характер. Ok Думаю, она тоже станет моей любимицей после Уин, конечно. Laughing
ludok писал(а):
Амелия не возражала, когда Уин собиралась замуж за гадкого доктаришку, а когда Поппи собралась за Гарри, она решила высказаться за два раза?

Очень интересное наблюдение, которому я не придавала значение. Я щас как раз читаю Мою до полуночи. Непременно еще раз обращу внимание на эти моменты. Хотя как мне кажется, Амелия любит всех сестер одинаково, а Уин не стала отговаривать, потому что знала, что Кевин (блин, наконец я назвала его полное имя!!! И как мне оно нравится!!! tender tender :tenderSmile не позволит этому случится. Помните сцену Когда Уин болела, Кев принес ей лекарство, напоил ее и обнимал, надеясь, что спасет ее? И Амелия застала их так и подумала , что он примет отраву, если Уин не проснется? Поэтому у нее были все основания верить в силу любви Кева к Уин. По крайней мере я так думаю. Wink
ludok писал(а):
Клейпас очень трудно будет подобрать ей достойную пару.

Не думаю, что для Клейпас это проблема. Из выдержки романа, что дается на странице самой мадам Клейпас, мы видим, что ее герой измученный войнами солдат, который вернулся с собакой! У него есть животное! Разве это не пленит Беа? Думаю, что сам пес и и познакомит. Wink
Latoya писал(а):
в "Моя до полуночи" немного странным показался этот призрак Лоры (невесты Лео), особенно в той сцене, где они седели в гостиной и смотреди какие-то картинки-слайды и увидели Лору(уже в подробностях не помню как там было!)

Анит, без этой сцены дом бы не сгорел, Кев бы не пострадал, да и многого не случилось бы, если бы не ее призрак. Так Лео распрощался со своей бывшей любовью. Мне Лео нравится именно в первую очередь тем, что становится сильной личностью на наших глазах. Вот щас читаю роман Кэма и Амелии... Блин, его чувство юмора это нечто! Very Happy Very Happy Very Happy
janemax писал(а):
Точно-точно. Беа просто эдакий милый семейный рентген. Wink Всех на сквозь видит.

Очаровательная изюминка в этой милой, непосредственной девочке. Very Happy
ludok писал(а):
Я про этого мужчину ещё не слышала. Интересно, он нигде не упоминается?

Нет, не упоминался. По крайней мере на моей памяти нет. Может Клейпас введет его на сцену в романе о Лео. Но это мы узнаем только после прочтения самого романа. Ok
ludok писал(а):
Даже не знаю, про кого больше хочу прочитать, про Лео или про неё.

У меня на первом месте пока стоит Лео. А потом и Беа подтянется. Wink Жаль, что радость этой серии быстро закончится. Сразу обе книги выходят. И все. Будет ужасно жаль расстаться с героями.
ludok писал(а):
Про Гарри было несколько упоминаний в Желтофилях.

Latoya писал(а):
по-моему, о нем в предыдущих книгах не упоминается. как мне кажется, это совсем новый герой!

Он сам не появлялся, но упоминался его отель и он сам, как владелец отеля. Помните, сестры Боумен, Лииан и дейзи, останавливались в этом отеле? Вот и упоминание. Wink

...

Latoya: > 04.04.10 00:14

mshush писал(а):
А представляете, что если бы ждали издателей, так ы и не познакомились с серией Хатауэй как положено. Ужас какой!

да, лучше даже не представлять!
все же читать с экрана -мелочи жизни по сравнению с удовольствием, которое получаешь от любимой книги! Smile

...

mshush: > 04.04.10 15:45

Irinita писал(а):
Девочки, поздравляю вас с Пасхой!

Спасибо, дорогая! Flowers Flowers Flowers

...

natti: > 06.04.10 11:08

Может Гарри? Он как ни как инженер, а по мне это творчество!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение