Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая серия Лизы Клейпас

любимая серия Лизы Клейпас

Беркли
0%
0% [ 1 ]
Валлераны
3%
3% [ 11 ]
все нравятся
4%
4% [ 13 ]
Дамы без кавалеров/Желтофиоли
31%
31% [ 90 ]
Игроки
3%
3% [ 10 ]
Мой верный страж
2%
2% [ 6 ]
Пятничная Гавань
6%
6% [ 20 ]
Семья Хатауэй
21%
21% [ 63 ]
Столичный театр
2%
2% [ 7 ]
Стоукхерсты
6%
6% [ 18 ]
Тревисы (современная)
17%
17% [ 50 ]

Всего голосов: 289 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аманда: > 12.07.11 14:54

Дамы без кавалеров/Желтофиоли Very Happy

...

Рэйра: > 17.07.11 19:04

голосую за Семью Хатауэй!

...

indigo-luna: > 11.09.11 10:33

Я за Стоукхерстов - понравились оба романа серии!!! Smile

...

Madina: > 10.11.11 16:09

Любила Желтофиолей, пока не прочла современную серию- теперь в восторге от Тревисов

...

Леда: > 10.11.11 20:09

Обожаю серию про Тревисов! До них у Клейпас прочитала что-то (не помню, давно было) - не понравилось, а теперь читаю все подряд)

...

Aliy: > 11.11.11 05:18

В целом - Дамы без кавалеров/Желтофиоли,
но самая интересная у Клейпас первая книга серии "Игроки", хотя остальные мне не понравились. А в серии "дамы без кавалеров" понравились все кроме последней - истории Дейзи

...

милая оля: > 23.05.12 15:52

Я отдала свой голос за семью Хатауэй. Хотя и Желтофиоли ничего.

...

ellegirl: > 25.05.12 08:39

Девочки помогите определит порядок книг в серии Желтофиоли, а то на разных сайтах порядок книг указан по-разному, а мне, честно признаться, не нравиться читать не по порядку.

...

Прозерпина: > 25.05.12 10:12

ellegirl, в основу серии положена история четырех подруг.
1. Тайны летней ночи (про Аннабель Пейтон и Саймона Ханта)
2. Это случилось осенью (про Лилиану Боумен и Маркуса, графа Уэстклифа)
3. Дьявол зимой (про Эванджелину Дженнер и Себастьяна, виконта Сент-Винсента)
4. Весенний скандал (про Дейзи Боумен - сестру Лилиан и Мэтью Свифта)
Роман "Рождество Желтофиолей" (про Рейфа Боумена - брата Лилиан и Дейзи и Ханне) - завершает серию, все подруги в нем упоминаются, они счастливы и замужем. Ханну также можно условно считать Желтофиолей по статусу.
А вот роман "И снова магия" хронологически должен идти первым, но он слабо связан с историей подруг, все начало этой истории, её завязка в "Тайнах летней ночи". Поэтому, я советую именно с неё начать читать серию. А роман "И снова магия" прочитать перед романом "Это случилось осенью" или сразу после него, т.к. в нем описана история сестры Маркусы - Алины, а в романе про Маркуса она уже замужем и в Америке. ИМХО

...

nastassia: > 25.05.12 15:34

Выбрала Трэвисов из Современных и Хатауэйев из исторических. Честно скажу, что про Хатауэйев все книги не прочитала, но от романа "Соблазни меня в сумерках" я просто балдею!!!!
Ах да! еще Игроков забыла! тоже очень нравится! Very Happy

...

Таника: > 26.05.12 03:50

Проголосовала за Дам без кавалеров!Еще очень нравится серия про Тревисов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение