Регистрация   Вход

Sinner: > 01.04.12 18:22

Ну что, кто за Динамо - поздравляю)
Теперь вот расслабляться никак нельзя, надо ужо добивать СКА, нельзя думать, что есть право на ошибку. Раненный зверь он самый опасный... терять им все равно нечего...

...

Zoda: > 01.04.12 18:29

О! Тема ожила))))

Пока не все посты прочитала...
Sinner писал(а):

Да? Значит у нас запись показывают... ТОлько Анисин забил: 1-1...

LGA писал(а):
Давненько я на хоккее так не смеялась..

Галя, ты же их подбадривать должна)))) Или это у тебя такие методы стимулирования?)))))

...

Sinner: > 01.04.12 18:45

Zoda писал(а):
Только Анисин забил: 1-1...

Кстати, очень радуюсь за Анисина) Он такой миниатюрный, что всегда за него переживаю, как бы не обидели)
А в плей-офф просто отлично играет, жаль только, со СКА еще дублей-хет-триков не было...

...

Chelsea: > 01.04.12 19:20

LGA, и всем поклонникам СКА сочувствую, может ещё смёгут Wink
Поздравляю всех болельщиков Динамо Very Happy
Игра мне понравилась, интересно, а главное не скучно было смотреть Ar
Правда в СКА начинаю разочаровываться, думала дадут бой, а не вышло Sad

...

Sinner: > 01.04.12 19:53

Ну что, понеслось) Наши разожравшиеся ласточки играют с принципиальным соперником, Филадельфией, и уже выигрывают 2-0! Надеюсь, удача нам и дальше не изменит Ar

...

Zoda: > 01.04.12 20:01

Sinner писал(а):
Наши разожравшиеся ласточки играют с принципиальным соперником, Филадельфией, и уже выигрывают 2-0! Надеюсь, удача нам и дальше не изменит

Это ты про Пингвинов, что ли?))) И кто это "нам", кто за них болеет?
Sinner писал(а):
Кстати, очень радуюсь за Анисина) Он такой миниатюрный, что всегда за него переживаю, как бы не обидели)
А в плей-офф просто отлично играет, жаль только, со СКА еще дублей-хет-триков не было...

Сегодня у него дубль был. Нет?
А вообще хорош))) Я уже писала, что хорошо интервью дает - такой весь серьезный, ничего лишнего не говорит))))

...

black-angel: > 01.04.12 20:22

Sinner писал(а):
Ну что, понеслось) Наши разожравшиеся ласточки играют с принципиальным соперником, Филадельфией, и уже выигрывают 2-0! Надеюсь, удача нам и дальше не изменит

Молчи, Бога ради, молчи...
Chelsea писал(а):

спасибо))) только что-то кроме меня никого не видно)))))
Sinner писал(а):

то бишь я... спасибо))))
Sinner писал(а):
Теперь вот расслабляться никак нельзя, надо ужо добивать СКА, нельзя думать, что есть право на ошибку.

Я больше шаманить не пойду, 4й пусть сами)))))))))

...

LGA: > 01.04.12 20:40

Zoda писал(а):
Галя, ты же их подбадривать должна)))) Или это у тебя такие методы стимулирования?)))))

А я уже на последней стадии боления! Их есть кому стимулировать....денежки отрабатывать надо...и болел уважать, а не на скамейке посиживать по дури...
А посчитать, если бы не юный Вовочка Тарасенко, где бы мы были.... Razz
black_angel писал(а):

А я-то думаю, почему у нас перекладина стала лучшей подругой! rofl

...

Саида: > 01.04.12 20:50

Chelsea писал(а):
Поздравляю всех болельщиков Динамо

Присоединяюсь к поздравлениям!
black_angel писал(а):
только что-то кроме меня никого не видно)))))

Я за них теперь болею...

...

Zoda: > 01.04.12 20:59

LGA писал(а):
А я уже на последней стадии боления! Их есть кому стимулировать....денежки отрабатывать надо...и болел уважать, а не на скамейке посиживать по дури...

Что, так плохо играли? (я так и не досмотрела сегодня, счет уже известен был)

...

Sinner: > 01.04.12 21:01

Zoda писал(а):
Sinner писал(а):
Наши разожравшиеся ласточки играют с принципиальным соперником, Филадельфией, и уже выигрывают 2-0! Надеюсь, удача нам и дальше не изменит
Это ты про Пингвинов, что ли?))) И кто это "нам", кто за них болеет?

ага, про них родимых негодяев, еще Блэки болеет за них)

Zoda писал(а):
Sinner писал(а):
Сегодня у него дубль был. Нет?

неа, один только, еще Горовиков забил и Вишневский...

black_angel писал(а):
Sinner писал(а):
Ну что, понеслось) Наши разожравшиеся ласточки играют с принципиальным соперником, Филадельфией, и уже выигрывают 2-0! Надеюсь, удача нам и дальше не изменит
Молчи, Бога ради, молчи...

угу((( больше ничего не говорю(

black_angel писал(а):
Chelsea писал(а):
спасибо))) только что-то кроме меня никого не видно)))))

еще есть минимум один болельщик, точнее, болельщица, но она скромная такая) Стесняется здесь отписываться)

black_angel писал(а):
Sinner писал(а):
Теперь вот расслабляться никак нельзя, надо ужо добивать СКА, нельзя думать, что есть право на ошибку.

ых, как же они без тебя-то... мож передумаешь еще? Wink

...

black-angel: > 01.04.12 21:44

Sinner писал(а):
угу((( больше ничего не говорю(

да бесполезно... считай, слили... извечный наш геморрой - вести 2-0 и в итоге расслабиться и все слить...
ну что ж поделать, если у одного, простите, достоинство не доросло, а второй стоит у пятачка и яйца чешет в то время как соперник забивает... вот блин устрою я им яичницу с колбасой!
Sinner писал(а):
ых, как же они без тебя-то... мож передумаешь еще? Wink

не, с меня баста) угробила в них сегодня все силы и на куропаток не хватило) так и знала, что надо было поберечь...
Саида писал(а):

Я за них теперь болею...

Ну это теперь) А вообще за кого?
LGA писал(а):
А я-то думаю, почему у нас перекладина стала лучшей подругой!

Виновата ))))

...

Саида: > 01.04.12 21:54

black_angel писал(а):
А вообще за кого?

За Атлант.

...

black-angel: > 01.04.12 22:26

Саида писал(а):
За Атлант.

Да, точно... знала ведь.

Ну что ж... 6-4 и думаю уже можно констатировать то, что в плей-офф мы будем играть против этой же самой Фили... и бороться нам осталось теперь только за преимущество своей площадки, а мы рискуем и его потерять.
Устала команда...

...

Sinner: > 02.04.12 09:39

эх, таки пропустит Лешенька ЧМ Sad
Ладно, лишь бы травма была залечена и смог еще играть, один ЧМ переживу уж...

ЗЫ, нет, это не пингвины, а бакланы какие-то... зла на них до чертиков... Если в плей-офф выкинут такой же фотель - начну болеть за Филадельфию, вот (эххх, сколько лет этой угрозе...)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение