elinor:
11.05.10 22:00
спасибо
...
Ленни:
11.05.10 22:18
Таша, Фасолька, большущее спасибо за продолжение!!!
Курносая писал(а):Так ведь и тянет меня поспойлерить на ваши предположения * бьет себя по губам* Но я дерусь!
Вообще я очень люблю Киана! Больше всех остальных персонажей! На мой взгляд он действительно интересней Хойта)
Яна, вот еще больше раздразнила
Таша Тан писал(а):А вот Хойт мне точно не очень-то... Перевожу 2ю главу , не понравилось, как он отозвался о Ведьмах! Но не нравится он не поэтому. Не знаю уж чем, но пока думаю, что не похож он на Избранного. Хотя, в этом вся Робертс - неожиданно и нетривиально! Всегда завернет так, что на распутывания годы уйдут.
и
Таша добавила
как же продолжения хочется...
...
Таша Тан:
11.05.10 22:28
Ой,
Ленни! А мне какого?! Хочу продолжения, а времени на перевод не так уж много. Хочется переводить часы за часами, дни за днями.
Но, вот какая штука - реальную жизнь не выкинешь. И в такие моменты очень жаль, что это не так!
...
Курносая:
11.05.10 23:15
Таша Тан писал(а):спасибо за старания в воздержании от спойлеров! Если продержишься до конца, то медальку тебе нарисую! Обязательно!
Я себе сама лично медаль куплю (шоколадную
), если до конца первой книги вам ни о чем не проговорюсь. Я честно буду стараться!
Ленни писал(а):Яна, вот еще больше раздразнила
Ай-ай-ай, какая я нехорошая
Таша Тан писал(а):Хочется переводить часы за часами, дни за днями.
Было у меня такое, что я именно так с переводом сидела. Свободного времени было очень много, и вдохновение не подводило. Я садилась за компьютер, и на несколько часов обо всем забывала
Таша, желаю тебе побольше свободного времени
...
m-a-r-i-n-a:
12.05.10 18:38
Наконец-то добралась до продолжения, вернее, окончания первой главы. Спасибо, девочки, перевод замечательный.
...
Таша Тан:
12.05.10 20:04
Ой, как же приятно читать ваши "спасибки"! Как бальзам на душу.
У меня как раз 2 свободных, ну просто абсолютно, свободных дня! Буду переводить каждую свободную минуту!!!!
...
Тигрёнок:
12.05.10 20:08
Таша, это мы тебя должны благодарить, за то что ты переводишь такую книгу и такую писательницу. И мы благодарим и кланяемся
...
Таша Тан:
12.05.10 21:50
Танюша,
Вот, нашла небольшой трейлер для книги, созданный поклонниками. Решила для затравочки и вам всем показать:
...
Lady in red:
12.05.10 22:10
Таша, за трейлер спасибо.
Благодаря тебе узнала, что трейлеры даже к книгам создают.
Таша Тан писал(а):Буду переводить каждую свободную минуту!!!!
Не, ну прям совсем каждую не надо. Ты лучше постепенно, не торопясь переводи -а мы, благодарные читатели будем терпеливо ждать
...
Сауле:
12.05.10 22:52
Спасибо большое!
Пошла читать.
...
Леди-М:
13.05.10 08:15
Девочки, спасибо за проду! Низкий поклон за ваш труд!
...
Калиола:
13.05.10 09:18
Таша спасибо за трейлер.
Было очень любопытно посмотреть и попускать слюни.
...
Ленни:
13.05.10 11:08
Таша, спасибо за трейлер
, пооблизывалась
Таша Тан писал(а):Ой, Ленни! А мне какого?! Хочу продолжения, а времени на перевод не так уж много. Хочется переводить часы за часами, дни за днями. Но, вот какая штука - реальную жизнь не выкинешь. И в такие моменты очень жаль, что это не так!
Вот они, желания и возможности
, да и без реальной жизни никак, тут уж никуда... так что остаеться только терпеливо ждать
и желать тебе побольше свободного времени и легкого пера
Курносая писал(а):Ай-ай-ай, какая я нехорошая
Коварная
...
Тигрёнок:
13.05.10 11:29
Таша, трейлер суперский, эх что же дальше.
...
Таша Тан:
17.05.10 01:49
Девочки, скоро будет продолжение!!! Ждите!
Фасолька вся в экстазе от него!
(
Женя,
...