Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Крест Морриган"

Ленни: > 11.05.10 22:18

Таша, Фасолька, большущее спасибо за продолжение!!! Pester

Курносая писал(а):
Так ведь и тянет меня поспойлерить на ваши предположения * бьет себя по губам* Но я дерусь!
Вообще я очень люблю Киана! Больше всех остальных персонажей! На мой взгляд он действительно интересней Хойта)

Яна, вот еще больше раздразнила Laughing
Таша Тан писал(а):
А вот Хойт мне точно не очень-то... Перевожу 2ю главу , не понравилось, как он отозвался о Ведьмах! Но не нравится он не поэтому. Не знаю уж чем, но пока думаю, что не похож он на Избранного. Хотя, в этом вся Робертс - неожиданно и нетривиально! Всегда завернет так, что на распутывания годы уйдут.

и Таша добавила Laughing как же продолжения хочется...

...

Таша Тан: > 11.05.10 22:28

Ой, Ленни! А мне какого?! Хочу продолжения, а времени на перевод не так уж много. Хочется переводить часы за часами, дни за днями. Но, вот какая штука - реальную жизнь не выкинешь. И в такие моменты очень жаль, что это не так!

...

Курносая: > 11.05.10 23:15

Таша Тан писал(а):
спасибо за старания в воздержании от спойлеров! Если продержишься до конца, то медальку тебе нарисую! Обязательно!

Я себе сама лично медаль куплю (шоколадную Laughing ), если до конца первой книги вам ни о чем не проговорюсь. Я честно буду стараться!
Ленни писал(а):
Яна, вот еще больше раздразнила

Ай-ай-ай, какая я нехорошая
Таша Тан писал(а):
Хочется переводить часы за часами, дни за днями.

Было у меня такое, что я именно так с переводом сидела. Свободного времени было очень много, и вдохновение не подводило. Я садилась за компьютер, и на несколько часов обо всем забывала comp
Таша, желаю тебе побольше свободного времени Wink

...

m-a-r-i-n-a: > 12.05.10 18:38

Наконец-то добралась до продолжения, вернее, окончания первой главы. Спасибо, девочки, перевод замечательный.

...

Таша Тан: > 12.05.10 20:04

Ой, как же приятно читать ваши "спасибки"! Как бальзам на душу.

У меня как раз 2 свободных, ну просто абсолютно, свободных дня! Буду переводить каждую свободную минуту!!!!

...

Тигрёнок: > 12.05.10 20:08

Таша, это мы тебя должны благодарить, за то что ты переводишь такую книгу и такую писательницу. И мы благодарим и кланяемся

...

Таша Тан: > 12.05.10 21:50

Танюша,

Вот, нашла небольшой трейлер для книги, созданный поклонниками. Решила для затравочки и вам всем показать:

...

Lady in red: > 12.05.10 22:10

Таша, за трейлер спасибо.
Благодаря тебе узнала, что трейлеры даже к книгам создают. Shocked
Таша Тан писал(а):
Буду переводить каждую свободную минуту!!!!

Не, ну прям совсем каждую не надо. Ты лучше постепенно, не торопясь переводи -а мы, благодарные читатели будем терпеливо ждать Flowers

...

Леди-М: > 13.05.10 08:15

Девочки, спасибо за проду! Низкий поклон за ваш труд! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Калиола: > 13.05.10 09:18

Таша спасибо за трейлер. Было очень любопытно посмотреть и попускать слюни.

...

Ленни: > 13.05.10 11:08

Таша, спасибо за трейлер Flowers , пооблизывалась Laughing

Таша Тан писал(а):
Ой, Ленни! А мне какого?! Хочу продолжения, а времени на перевод не так уж много. Хочется переводить часы за часами, дни за днями. Но, вот какая штука - реальную жизнь не выкинешь. И в такие моменты очень жаль, что это не так!

Вот они, желания и возможности Laughing , да и без реальной жизни никак, тут уж никуда... так что остаеться только терпеливо ждать Laughing и желать тебе побольше свободного времени и легкого пера Wink

Курносая писал(а):
Ай-ай-ай, какая я нехорошая

Коварная Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок: > 13.05.10 11:29

Таша, трейлер суперский, эх что же дальше.

...

Таша Тан: > 17.05.10 01:49

Девочки, скоро будет продолжение!!! Ждите! Фасолька вся в экстазе от него! (Женя,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение