Регистрация   Вход
На главную » Спроси у Дракулы »

Организационые вопросы журнала "Спроси у Дракулы"

MessalinaVP: > 25.06.10 11:56

RedQueen писал(а):
То, что надо

Я рада)) Посмотрим, что скажут остальные.
RedQueen писал(а):
Не зря я этот герб хранила!

Герб симпотиШный, кто его рисовал?

...

RedQueen: > 25.06.10 11:57

да фиг его знает. Надыбала в интернете, когда материал искала для журнала.

...

Tamata: > 25.06.10 17:12

Мну одобрямс, Лина, молодчина!!!

...

Lineage: > 26.06.10 20:09

Хорошо получилось, Дорогая, но вот я смотрю, и че-то не хватает.... не знаю даже чего....

Может "одобрено" сделать более стандартным (молоточным) шрифтом, и почему-то мне хочется еще какой-то мелкой писанины вставить в пустоты (ну там, дракула и его приближенная свита или тому подобное) shuffle

Но это лишь мнение со стороны, и я не хочу обидеть или еще что-то, ты же знаешь, Дорогая... Embarassed

...

MessalinaVP: > 26.06.10 20:20

Lineage писал(а):
Может "одобрено" сделать более стандартным (молоточным) шрифтом, и почему-то мне хочется еще какой-то мелкой писанины вставить в пустоты (ну там, дракула и его приближенная свита или тому подобное)

Ноу проблем. Завтра доберусь до ФШ и поэксперементирую)) Может у кого еще какие идеи?

Lineage писал(а):
я не хочу обидеть или еще что-то, ты же знаешь, Дорогая..

Лин, ну что ты! Ничего обидного в твоих замечаниях нет, у тебя художественного видения на порядок больше, чем у меня

...

Lineage: > 26.06.10 20:27

MessalinaVP писал(а):
у тебя художественного видения на порядок больше, чем у меня

Какая глупость , *отмахивается с чудоковатой улыбкой*
Я еще тоже очень зелененькая в этом вопросе, а так как я очень люблю этот цвет, то еще долго наверно буду с ним оставаться Mr. Green

...

Ilaya: > 28.06.10 20:32

Печать класс!!! Ar
Мессалина, ты гений!!! Flowers

...

MessalinaVP: > 28.06.10 20:40

Ilaya писал(а):
Мессалина, ты гений

Ксюша, та ладна Меня пинала в нужном направлении Юльчик и герб оказался кстати. А вот замечания Лин я так и не опробовала на практике Муж не пускает к компу, где ФШ стоит...

...

Lineage: > 28.06.10 20:45

MessalinaVP писал(а):
Муж не пускает к компу, где ФШ стоит...

Вот паразит а!!!!! Не, ну надо на него тебе с... оружием - бельем сексуальненьким, вымотать быстренько и тады оккупировать комп :devil: Mr. Green

...

Cascata: > 28.06.10 20:52

Натик писал(а):
Мне очень нравится!!!

и мне тоже Very Happy

...

Lineage: > 28.06.10 21:03

И мне очень понравилось, но я высказала свое мнение относительно постороннего взгляда - ведь он никогда не мешает...
А так правда хорошо очень Embarassed

...

allanicuta: > 28.06.10 21:58

Классные штампики, особенно последний вариант с гербом без VC посередине. Молодчинки!!!! Золотые ручки и головки!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tamata: > 28.06.10 22:04

А я вот сейчас еще раз посмотрела и подумала, а что если по внутреннему краю внутреннего круга меленькими буковками написать "и журнал Спроси у Дракулы"? А то ведь знак качества учрежден клубом, а герб внутри скорее относиться к журналу, так что нужно этот момент обыграть.

...

RedQueen: > 28.06.10 22:07

Tamata писал(а):
А я вот сейчас еще раз посмотрела и подумала, а что если по внутреннему краю внутреннего круга меленькими буковками написать "и журнал Спроси у Дракулы"? А то ведь знак качества учрежден клубом, а герб внутри скорее относиться к журналу, так что нужно этот момент обыграть.

да мне кажется это лишнне, Юль. Журнал то клуба вампанутых, штампы в журнале ставить будем, так какой смысл городить городушки? И так понятно, что и где.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение