MessalinaVP:
25.06.10 11:56
RedQueen писал(а):То, что надо
Я рада)) Посмотрим, что скажут остальные.
RedQueen писал(а):Не зря я этот герб хранила!
Герб симпотиШный, кто его рисовал?
...
RedQueen:
25.06.10 11:57
да фиг его знает. Надыбала в интернете, когда материал искала для журнала.
...
Tamata:
25.06.10 17:12
Мну одобрямс,
Лина, молодчина!!!
...
Lineage:
26.06.10 20:09
Хорошо получилось,
Дорогая, но вот я смотрю, и че-то не хватает.... не знаю даже чего....
Может "одобрено" сделать более стандартным (молоточным) шрифтом, и почему-то мне хочется еще какой-то мелкой писанины вставить в пустоты (ну там, дракула и его приближенная свита или тому подобное)
Но это лишь мнение со стороны, и я не хочу обидеть или еще что-то, ты же знаешь,
Дорогая...
...
MessalinaVP:
26.06.10 20:20
Lineage писал(а):Может "одобрено" сделать более стандартным (молоточным) шрифтом, и почему-то мне хочется еще какой-то мелкой писанины вставить в пустоты (ну там, дракула и его приближенная свита или тому подобное)
Ноу проблем. Завтра доберусь до ФШ и поэксперементирую)) Может у кого еще какие идеи?
Lineage писал(а):я не хочу обидеть или еще что-то, ты же знаешь, Дорогая..
Лин, ну что ты! Ничего обидного в твоих замечаниях нет, у тебя художественного видения на порядок больше, чем у меня
...
Lineage:
26.06.10 20:27
MessalinaVP писал(а):у тебя художественного видения на порядок больше, чем у меня
Какая глупость
, *отмахивается с чудоковатой улыбкой*
Я еще тоже очень зелененькая в этом вопросе, а так как я очень люблю этот цвет, то еще долго наверно буду с ним оставаться
...
Ilaya:
28.06.10 20:32
Печать класс!!!
Мессалина, ты гений!!!
...
MessalinaVP:
28.06.10 20:40
Ilaya писал(а):Мессалина, ты гений
Ксюша, та ладна
Меня пинала в нужном направлении
Юльчик и герб оказался кстати. А вот замечания
Лин я так и не опробовала на практике
Муж не пускает к компу, где ФШ стоит...
...
Lineage:
28.06.10 20:45
MessalinaVP писал(а):Муж не пускает к компу, где ФШ стоит...
Вот паразит а!!!!! Не, ну надо на него тебе с... оружием - бельем сексуальненьким, вымотать быстренько и тады оккупировать комп
...
Натик:
28.06.10 20:47
Мне очень нравится!!!
...
Cascata:
28.06.10 20:52
Натик писал(а):Мне очень нравится!!!
и мне тоже
...
Lineage:
28.06.10 21:03
И мне очень понравилось, но я высказала свое мнение относительно постороннего взгляда - ведь он никогда не мешает...
А так правда хорошо очень
...
Tamata:
28.06.10 22:04
А я вот сейчас еще раз посмотрела и подумала, а что если по внутреннему краю внутреннего круга меленькими буковками написать "и журнал Спроси у Дракулы"? А то ведь знак качества учрежден клубом, а герб внутри скорее относиться к журналу, так что нужно этот момент обыграть.
...
RedQueen:
28.06.10 22:07
Tamata писал(а):А я вот сейчас еще раз посмотрела и подумала, а что если по внутреннему краю внутреннего круга меленькими буковками написать "и журнал Спроси у Дракулы"? А то ведь знак качества учрежден клубом, а герб внутри скорее относиться к журналу, так что нужно этот момент обыграть.
да мне кажется это лишнне, Юль. Журнал то клуба вампанутых, штампы в журнале ставить будем, так какой смысл городить городушки? И так понятно, что и где.
...