Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

ЕВРОВИДЕНИЕ 2010

ЕЙНИФЕР: > 29.05.10 14:40

КРИСТИК писал(а):
Black SuNRise писал(а):Вам, Кристина, песня Налича кажется скучной, а мне - Apricot Stone и Drip-Drop, даже такое ощущение складывается, что я подобные вещи из года в год слышу (не конкретную схожесть, а именно впечатления от них). Что поделать, все мы разные Одно радует, уже завтра узнаем, кто же там номер раз

да, на вкус и цвет

Полностью с вами согласна. Одни сопли у него какие-то получились. Но спорить от того, что у всех у нас свои предпочтения просто глупо и бессмысленно.
А Налич ОКАЗЫВАЕТСЯ НАГЛЫЙ "ВОРИШКА"))))))))
Про Билана просто жесть так ржала))))) А самому Димке походу понравилось, даже подпевал.

...

КРИСТИК: > 29.05.10 14:53

Девочки, мои дети просто обожают Евровидение по нашему, а дочка в восторге от "Биланов" Laughing .Странно, что не смотрели, по СТС уже сколько раз показали.

...

Наталиетта: > 29.05.10 16:39

Да, видимо Евровидиние без скандала не обойдет. Я послуша - где там плагиат, не знаю. Элен и ребята смотрела, но похожего не нашла, но говорят и пишут, что после этой шумихи рейтинг Налича поскочил, так что в этом можно найти положительные стороны)))

...

Kliomena: > 29.05.10 17:20

И что там схожего с Элен и ребятами музыковеды премудрые выслушали?

Хотя нот всего лишь 7 - вот все дружно друг у друга их и одалживают. Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena: > 29.05.10 17:40

МОЩНО.

Я вот должна сегодня была топать на концерт ОЕ... (да форс-мажор, сидим дома)

Так что буду внимательно рассматривать финал Laughing Laughing Laughing

...

Светик: > 29.05.10 17:50

Почитала комменты к Наличу на ютьюб, его все ругают.
Один запомнился особенно.
Цитата:
Таня Буланова плачет ;-)

...

КРИСТИК: > 29.05.10 17:53

вот что нашла ,Алёша и Ева на сцене вместе на церемонии "Ташир 2010" Smile

...

Sinner: > 29.05.10 22:31

и я))) Че-то, скучновато как-то....Обзевалась уже....

...

Russlana: > 29.05.10 22:33

я украинка ,живу в германии.Болею за Лену и Алешу. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение