Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лоретта Чейз "Последний негодник"

Астрочка: > 18.06.10 07:29

Ланочка писал(а):
Согласна с тобой, второй какой-то немного утонченный что-ли

М-м-м, ну можно и так выразится.
А в первом, запах тестостерона, даже от фотографии (которая, надо заметить, в компе) доносится. Mr. Green

...

marus: > 20.06.10 16:27

Астрочка писал(а):
Ланочка писал(а):
Согласна с тобой, второй какой-то немного утонченный что-ли
М-м-м, ну можно и так выразится.

Астрочка писал(а):
А в первом, запах тестостерона, даже от фотографии (которая, надо заметить, в компе) доносится. Mr. Green

Да фото классные, но слишком холеные и юные. 32 года из них лет 20 пьянства и гульбища. По моему Вир уже слегка потрепан и с нервами у него не все в порядке. Ишь как его в карете плющило.

...

Астрочка: > 20.06.10 17:04

marus, ну кому что ведение рисует.

Я довольно часто награждаю главных героев внешностью Джерарда Батлера, Эдриана Броуди или Винсана Касселя Laughing

А тут если подумать и представить внешность Вира (ну обычно у меня скрещиваются в один образ три вышеуказанных личности)...
Так, пошла рыться в интернете, так как в фотошопе не бум-бум Laughing

...

marus: > 20.06.10 17:13

Астрочка писал(а):
marus, ну кому что ведение рисует.

Я довольно часто награждаю главных героев внешностью Джерарда Батлера, Эдриана Броуди или Винсана Касселя Laughing

А тут если подумать и представить внешность Вира (ну обычно у меня скрещиваются в один образ три вышеуказанных личности)...
Так, пошла рыться в интернете, так как в фотошопе не бум-бум Laughing

А как Вам образ Тимоти Далтона, или Хью Wink Джекмана ( не лощеный ЛЕО, а в образе героя фильма "Австралия")? Что то английское должно быть. Шон Бин, хоть и был в образе Вронского, но слишком простоват, нет изысканности аристократа ( порода делает свое дело)

...

Астрочка: > 20.06.10 21:08

marus писал(а):
А как Вам образ Тимоти Далтона, или Хью Джекмана ( не лощеный ЛЕО, а в образе героя фильма "Австралия")? Что то английское должно быть. Шон Бин, хоть и был в образе Вронского, но слишком простоват, нет изысканности аристократа ( порода делает свое дело)

Далтон и Бин мозг отказывается перевоплощать в образ Вира.
А вот Джекмана рассмотреть можно (и именно из Австралии) Wink

...

Ланочка: > 21.06.10 09:03

marus писал(а):
или Хью Джекмана ( не лощеный ЛЕО, а в образе героя фильма "Австралия")?

Астрочка писал(а):
А вот Джекмана рассмотреть можно (и именно из Австралии)
Мне этот мужчинка даже очень нравиться, я руками и ногами "ЗА" Ar

...

Тишина: > 21.06.10 10:32

Ух ты, мне жутко понравилось, особенно первое фото с Николь.

...

Ланочка: > 21.06.10 15:21

А мне, честно говоря, он в Ван Хельсинге больше нравиться...волосики тааакие длинные... Embarassed и вообщее....

...

Астрочка: > 21.06.10 16:25

Не знаю (после долгих и тщетных попыток представить какую-либо знаменитость) на кого похож Вир
Но... (рискуя навлечь негодование Вирги Non )))) скажу, то как его описала Чейз... даёт мне повод думать...
Что меня бы этот "негодник" покорил Wink

...

Virgin: > 24.06.10 16:04

Астрочка писал(а):
Но... (рискуя навлечь негодование Вирги )))) скажу, то как его описала Чейз... даёт мне повод думать...
Что меня бы этот "негодник" покорил

Может, меня покорит в конечном итоге. Я не такая уж и категоричная.

...

Астрочка: > 25.06.10 09:14

Virgin писал(а):
Может, меня покорит в конечном итоге. Я не такая уж и категоричная.

Вирги, я это знаю... и имею данный момент,
Т.е., вот уже сейчас он меня покоряет Laughing

...

Virgin: > 27.06.10 00:56

Астрочка писал(а):
Т.е., вот уже сейчас он меня покоряет

Даже не могу пока представить, чем?

...

Тишина: > 06.07.10 13:01

Преданно жду перевода, очень соскучилась по главным героям, учитывая какие они интересные личности.

...

орли: > 06.07.10 13:28

Тишина писал(а):
Преданно жду перевода, очень соскучилась по главным героям, учитывая какие они интересные личности.

+1 Laughing

...

Астрочка: > 06.07.10 15:20

Я когда скучаю по героям, перечитываю выложенные главы Laughing
Скоро буду цитировать, как в лучших домах культуры цитируют Онегина Very Happy
Но точно знаю, Karmenn про нас не забыла. Просто на неё, как на хорошего переводчика, большой спрос.
И потом, она перфекционистка, пока не переведёт так классно, что аж мурашки по коже, главу не выложит Mr. Green

Virgin писал(а):
Даже не могу пока представить, чем?

Это необъяснимо... двумя словами, а писать эссе желания нет Wink
Вот как то даже не знаю, наверно, нравятся "плохие парни"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение