Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»...

Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»???

Затмение
8%
8% [ 24 ]
Новолуние
5%
5% [ 15 ]
Рассвет/Ломая рассвет
41%
41% [ 110 ]
Солнце полуночи
15%
15% [ 41 ]
Сумерки
29%
29% [ 78 ]

Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Таника: > 04.12.11 02:07

Очень сложный выбор.Мне все книги понравились.Но всё таки проголосовала за "Сумерки".

...

Flora: > 06.12.11 14:11

Выбирала между "Сумерками" и "Новолунием", хотя очень люблю все книги Wink Но голосовала все-таки за "Новолуние"!

...

Одинокая странница: > 11.01.12 15:01

Каждую книгу люблю по своему.
Сумерки - за встречу.
Новолуние - за реалистично описанные переживания, я даже слезу пустил при чтении, в отличии от фильма.
Затмение - просто за то, что оно есть, хоть какой-то экшн за все книги, но не люблю треугольники.
Рассвет - проголосовала за него, хотя бы из-за того, что Эдвард наконец превратил Беллу, за дочурку, за знакомства с другими вампирами, ну и за счастливый финал))

...

Katherina: > 25.01.12 14:47

Конечно, вся серия просто прелесть, но меня покорила Затмение. Там больше юмора, пожалуй. Одно похищение Беллы чего стоит. Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка: > 30.01.12 07:14

Проголосовала за Сумерки.
Т.к. эту книгу прочитала с интересом, а последние...
только для того, что бы "добить" серию

...

AnnaErika: > 09.03.12 15:33

Каждая из книг интересна по-своему и лучшую из них выбрать сложно. Но, для меня, лучшая-Сумерки. Smile Wink

...

кил: > 03.04.12 16:30

Мне очень нравятся все книги, по сколько каждая по своему привлекательна. Но свой голос отдала за "Рассвет/Ломая рассвет ". Она настолько проникнута любовью, страстью, дружбой, болью потери, что реально это чувствуешь когда читаешь.
Но еще хочется отметить "Затмение", там одна из моих любимых сцен, когда Белла, Эдвард, Джейкоб ночуют в горах. Диалог Эдварда и Джейкоба это что-то потрясающее.

...

Фуся: > 18.04.12 01:02

Моя любимая книга-"Сумерки"!
Люблю читать про то,когда всё только начинается)))

...

serena-tessa: > 18.04.12 05:34

Моя любимая книга-это Ломая рассвет/Рассвет. Кажется, что в одной книге столько всего уместилось-любовь, дружба, смерть, рождение...Может быть еще и за счастливый конец. Еще понравились описания Беллы-вампира, Ренесми, множество новых героев, появление супер-способностей у Беллы. Это книга как бы подводит финал всей серии. Еще понравилось, что часть истории идет от лица Джейкоба, ближе познакомились с Ли, она стала мне симпатичнее. Да, и Эдвард перестал быть мазохистом и стал смотреть на мир оптимистичнее, а еще просто здоровская идея с младенцами-вампирами и полувампирами. Это совсем новый взгляд, мифология на вампирскую историю.

...

Les: > 30.07.12 15:21

Рассвет - самая интересная книга из саги. Много событий, много новых персонажей, интересная развязка событий и главное - очень хорошая концовка всего романа.

...

Sunny girl: > 03.08.12 15:17

Я как прочитала 5 книг, так обратно за 1 взялась и так по кругу раз 5)) редко у меня такое бывает. сейчас уже приелись, конечно. а так между 3 и 4 сомневаюсь. но уж точно не 2))

...

-Риона-: > 08.08.12 09:56

Sunny girl, прошу прощения, но книг разве пять? Я думала четыре.
Мне лично больше всего нравятся вторая, часть, где Бэлла с Джейком, и последняя книга, именно за развязку.

...

d-Asha: > 08.08.12 13:46

-Риона- писал(а):
прошу прощения, но книг разве пять?

Официально, вы правы, конечно же четыре. Но есть еще 'Солнце полуночи' - Сумерки от лица Эдварда - эту книгу и считают пятой. Она бродит по просторам интернета сама по себе, но ее приписывают перу Майер.

...

-Риона-: > 08.08.12 13:52

d-Asha писал(а):
Официально, вы правы, конечно же четыре. Но есть еще 'Солнце полуночи' - Сумерки от лица Эдварда - эту книгу и считают пятой. Она бродит по просторам интернета сама по себе, но ее приписывают перу Майер.

Я читала эту книгу, вот только не нашла в интернете подтвеждения тому, что Солнце полуночи действительно написала Майер. Может кто-нибудь поможет в этом разобраться? Есть ли точная информация на этот счет?

...

ICE MOON: > 08.08.12 13:55

-Риона- писал(а):
Солнце полуночи действительно написала Майер. Может кто-нибудь поможет в этом разобраться? Есть ли точная информация на этот счет?

Я где-то читала, что это ее книга, но не дописана она потому, что неоконченные материалы каким-то образом просочились в интернет, и это ее обидело. Правда, насколько это верно, ручаться не буду

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение