Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Мне нравится, когда добивается...

Мне все равно
1%
1% [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
1% [ 5 ]
Он ее
54%
54% [ 230 ]
Она его
10%
10% [ 43 ]
Смотря как написано
32%
32% [ 139 ]

Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Araminta: > 22.10.10 11:53

Leleta писал(а):
Иса, расскажите, пригождались ли когда-нибудь способы, описанные в ЛР?

Ну а чего? Когда мне было тринадцать лет, я искренне полагала, что так вот оно все и происходитSmile

...

Иса: > 22.10.10 21:22

Leleta писал(а):
Иса, расскажите, пригождались ли когда-нибудь способы, описанные в ЛР?

Пока ничего не пробовалаSmile. Но, возможно, как только представится случай - воспользуюсь Laughing
И ко мне лучше на "ты"Smile

...

Nelly: > 22.10.10 23:09

Иса писал(а):
И она его (а вдруг эти способы и мне пригодятся? Laughing ),

черпаем заметки

...

BeЗlikaya: > 25.10.10 22:01

Однозначно ОН ЕЕ. Laughing
Не люблю когда ГГ-я таскается за ГГ-ем. :scoff:

Буду признательна за помощь в поиске таких романов (он ее).
А сама могу предложить Дж.Куин "36 Валентинок" не совсем по теме но очень интересный и увлекательный! Wink

...

sanim: > 08.11.10 13:44

ОН её. Недавно прочитала роман Клейпас "Искушай меня в сумерках". Очень понравился и спасибо тем кто этот роман переводил: Книгоман, Паутинка, Black SuNRise, Spate, Milli, Janina, KattyK, Jolie, barsa, Marigold, Lovepolly, Elfni, katusha, Kliomena, vetter, Anastar

...

filchik: > 08.11.10 22:35

Скорее всего, когда ОН ЕЕ, это как-то естественне, они же сильный пол! Хотя многое зависит от исполнения.
Последнее время стали напрягать сюжеты, когда она за ним таскается, первая признается во всем, а он все принимает, но не признает своих чувств, потом главная героиня на пороге смерти, и бац...любофф!

...

viorika: > 22.11.10 20:35

Проголосовала за "он ее", но согласна и с третьим вариантом - смотря как написан роман, если хороший сюжет и написано с юмором то могу принять и первый вариант. А если говорить об авторах, то у Мэри Бэлоу почти все романы написаны по схеме он ее добивается

...

KATE LADY: > 23.11.10 09:20

Проголосовала за "она его ", т. к . это не так банально, как "он ее", и все таки не всегда женщина находит смелость и умение добиться мужчину.

...

Инсити: > 03.03.11 16:20

Смотря как написано, так как зависит именно от этого.

...

nayz: > 25.03.11 07:02

И все таки мой голос за Он ЕЕ.Наверное в силу воспитания, ведь все идет из детства, когда мама внушала "Девушка должна быть скромной и гордой". Smile

...

ludok: > 26.03.11 07:15

Люблю когда герой знает чего хочет и добивается этого. Он её. tender

...

Инет: > 26.03.11 07:24

Прочитала несколько исторических где она его добивается и добивается-таки. Очень даже забавно и симпатично Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение