Нефертари:
03.09.14 15:15
Однозначно Кристен из "Пылающих сердец" Линдсей!
Мне нравится и внешность, и характер и история. Просто идеально!
...
Ekaterina:
16.09.14 14:28
Катриона Лесли ("Любовь дикая и прекрасная" Б.Смолл)
...
сalandra:
23.09.14 06:19
Мадлен из романа Гарвуд "Великолепие чести", Виктория из романа Макнот " Раз и навсегда" и Шерис из романа Линдсей "Буря страсти".
...
Melinda:
04.10.14 18:46
Когда читаешь интересную книгу, постоянно представляешь себя на месте главной героини...Но, если уж и оказываться какой-то героиней, то в конце романа, когда уже жили долго и счастливо
Ну или, если заранее знать, какие неприятности ждут и как их преодолеть, а то судьбы у интересных героинь обычно довольно тяжелые...да и героя можно потерять
Часто представляла себя на месте Мэдди из романа Клейпас "Потому что ты моя", но хоть Логан ее очень любит, таких родителей не пожелаешь и врагу. Везде есть свои достоинства и недостатки.
...
приморочка:
21.10.14 12:53
Любовный роман и построен на том, чтобы женщины, которые и являются читательницами, поставили себя на место героини. Если роман понравился, то женщина автоматически отождествляет себя с героиней, хотя бы в малом.
...
AY ZHAN:
24.10.14 13:26
Леной из "Ван Лав. Держи меня крепче" у неё просто прекрасный характер ну и Шер красавчик))
...
Бум:
07.11.14 23:42
Может быть это прозвучит банально, но:
1. Элизабет Беннет ("Гордость и предубеждения")
2. Бриджит Джонс ("Дневник Бриджит Джонс")
3. Брайд ("Ночная игра" из темных охотников)
Люблю когда главная героиня пышка с чувством юмора
...
Perfezione:
19.11.14 17:14
Я бы хотела стать Анаастейшей Стил, из романа "Петьдесят оттенков серого".
...
Jasmine:
19.12.14 15:56
Сложный вопрос, нравятся мне многие, а вот пройти их путь... хотелось бы конечно сказку! Поэтому Макнот тут в фаворе, но все же не только она)))
Так что список такой:
1. Виктория из "Раз и навсегда" Д. Макнот
2. Лорэн из "Битва желаний" Д. Макнот
3. Джулия из "Само совершенство" Д. Макнот
4. Белла из серии "Сумерки" С. Майер
5. Света из "Бабочки" О. Горовой
6. Инга из "Интервенция любви" О. Горовой
7. Ира из "Куда я - туда и ты" О. Горовой
8. Наташа из "Кофе в постель" О. Горовой
9. Агния из "Любовь как закладная жизни" О. Горовой (В этой книге всё далеко не так радужно, и гг-ня через многое прошла, но не внести её в список любимых я просто не смогла)
10. Юля из "Стаи" О. Сергеевой ...
ольчонок:
23.12.14 15:12
Douillette писал(а):Прочитано множество романов, но не дай Бог оказаться на месте какой-либо героини, даже самой полюбившейся, в реальной жизни. Просто помимо любовной истории, романтической или пошленькой, есть еще и собственная судьба героини. А там - всяких кошмаров выше крыши, авторы обычно не ограничивают свою фантазию и не скупятся на трагические испытания для своих персонажей. Нищета, обманы, разочарования, изнасилования, смерть родных и близких, унижения, предательства, катастрофы, потеря памяти, похищения, шантаж, угрозы, месть и т.п. Нет, уж лучше просто сопереживать девушкам из романов, не примеряя на себя ничью судьбу, пусть даже выдуманную...
Ой, я полностью согласна.
...
devushka-zima:
03.01.15 01:13
сложный вопрос, но все-таки ответить можно. Прежде всего это
Виктория - "Раз и навсегда" Макнот, на втором месте
Джанет Лесли (Сайра) - "Гарем" Смолл[b] ...
Ирэн Рэйн:
20.01.15 22:33
Никем. Слишком не подхожу.
...
TanyaStorm:
28.01.15 22:57
Шарлота Бронте - Джейн Эйр( и быть с мистером Рочестером);
Маргарет Митчелл - Унесённые ветром -"Скарлетт",а какой там Ретт Батлер я бы его точно не упустила;
Гаскелл Элизабет - Север и Юг - Маргарет я просто влюблена в Джона Тортона.
А если честно читая хорошую и интересную книгу, всегда представляю себя героиней!
...
Sinara:
29.01.15 13:35
Я бы хотела стать Гермионой Гренджер и прожить вместе с Гарри Поттером и Ронольдом Уизли все семь книг неподражаемой Джоанны Роулинг.
Хотя больше бы я хотела окунуться в мир фанфикшена, так как я являюсь истинной драмионкой
...
IrinkaM:
07.02.15 00:17
Оооо, у меня список большой, но выделю только самых-самых)))
Лорен из "Битва желаний" Д. Макнот
Виктория из "Раз и навсегда" Д. Макнот
Юлия из "Стая" О.Сергеевой
Эшлин из "Самая темная ночь" Д. Шоуолтер
Элен из "Безумие ночи" О. Горовой
Белла из "Пробужденный любовник" Дж. Р. Уорд
...