Елена-Леночка:
29.07.11 19:36
Хотелось бы увидеть "Битву желаний"!
...
надежда усикова:
22.08.11 16:39
Ой, блин, ну и как выбрать? Из современных хотелось бы "Наконец-то вместе", а из исторических.. Ну и дилемма... пусть будет Уитни! А вообще,
все книги Макнот достойны экранизации, чтоб никого не обижать...
...
fissv:
02.09.11 20:04
Из исторических-Уитни,а из современного - Битва желаний или Рай.А куда смотрят голливудские продюссеры?Всякую фигню снимают,а на Макнот внимания не обращают.
...
Orange moon:
06.09.11 15:40
Если бы мне представилась такая возможность (в мечтах), я бы сняла из исторического
"РАЗ И НАВСЕГДА" - мой самый любимый роман у Макнот. А из современных, думаю вышла бы не плохая мелодрама по книге
"РАЙ". В этих двух романах столько переживаний
, что с подбором актёров пришлось бы сильно постараться, ведь очень сложно держать зрителя в напряжении весь фильм! И почему до сих пор их не экранизировали?!
А вообще, все романы писательницы мне импонируют.
genazwale писал(а):А по моему, произведения Макнот хорошо будут смотреться на телевидении, в виде мини-сериала... Но делать такие сериалы должны англичане..
Полностью согласна, было бы интересно посмотреть на это!
...
cvetok2511:
06.09.11 19:18
Orange moon писал(а):Если бы мне представилась такая возможность (в мечтах), я бы сняла из исторического "РАЗ И НАВСЕГДА" - мой самый любимый роман у Макнот.
полностью согласна , А из современных- непременно "Битва желаний"
...
эстет:
08.09.11 19:50
Для меня это однозначно "Что я без тебя" или "Королевство грез", из современных "Рай"
...
indigo-luna:
10.09.11 05:16
Трудно выбрать , но наверное это будут: "Королевство грез" и "Само Совершенство."
...
Tristana:
16.10.11 20:51
"Битва желаний" и "Раз и навсегда". Великолепные романы
...
nastassia:
17.10.11 05:20
Из исторических хотела бы увидеть "Нечто чудесное" и "Уитни", из современных - "Рай". Вообще когда читаю романы, а особенно любимые если перечитываю - в голове будто фильм прокручивается, со всеми деталями, представляю себе внешность героев. У вас бывает такое?
...
эстет:
17.10.11 15:26
nastassia писал(а): Вообще когда читаю романы, а особенно любимые если перечитываю - в голове будто фильм прокручивается, со всеми деталями, представляю себе внешность героев. У вас бывает такое?
Несомненно. Всегда. Иначе зачем читать вообще. Я, например, к этому списку добавила бы "Само совершенство". Какой классный получился бы фильм, с красивыми пейзажами. Одни горы Колорадо чего стоят?!
...
Regina:
18.10.11 14:40
А я бы хотела из истор.-
нечто чудесное , а из современных
Рай ...
lelyk:
18.10.11 19:34
Мечтаю об экранизации "Рай" и "Уитни, любимая"
...