RedQueen:
25.07.11 12:22
В жизни как то Крикс прямо симпатяжка. А Вот Ганник какой то маленький и задохленький
Люси еще с Зены не люблю. Фи.
Новый Спартак симпотный, но мне после Энди сложно будет на него перестроиться.
...
elenna:
25.07.11 13:23
RedQueen писал(а):В жизни как то Крикс прямо симпатяжка.
точно, роскошный мужчина
RedQueen писал(а): Ганник какой то маленький и задохленький
да на фоне других что-то затерялся, пора в спортзал качаться срочно
RedQueen писал(а):Люси еще с Зены не люблю
не Ксена - это мое детство. Каждые выходные смотрела про нее и Геркулеса
...
elenna:
26.07.11 14:10
Интервью с Comic Cona
В планах сценариста и продюсера сериала Стивена С. ДеНайта насытить второй сезон максимально большим количеством батальных сцен.
«В 1-м сезоне завершился гладиаторский период Спартака. Во 2-м вы окажетесь в начале войны, где царят хаос и разрушения. Мы покажем, как небольшая группа людей превращается в многотысячную армию. Вас ожидает изобилие эпических сцен грандиозного масштаба».
Конечно же, там, где рекою льется кровь, нельзя обойтись и без романтики. «Спартак» не был бы так популярен, если бы из него изъяли «любовь и секс». Шоураннер сериала ДеНайт клятвенно пообещал изобилие сексуальных сцен.
Итак, что нам ждать от главных героев 2-го сезона?
Спартак (Лиам МакИнтайр)
Стивен С. ДеНайт утверждает: «Спартак учится быть лидером». МакИнтайр скромно добавляет: «В общем, из парня, охваченного жаждой личной мести, он превращается в вождя».
Лукреция (Люси Лоулесс)
Люси Лоулесс: «Сезон называется «месть» не случайно. Не только Спартак одержим этим чувством. Чудом уцелевшая Лукреция потеряла мужа, ребенка и стабильное положение в обществе. Так что у нее есть веские причины пощекотать кое-кому нервы».
Ганник (Дастин Клэр)
Клэр: « Мой герой наслаждается вновь обретенной свободой».
Крикс (Ману Беннетт)
Ману Беннетт: «Мы ушли с арены. Но борьба продолжится. В том числе и за лидерство между моим героем и Спартаком. Их конфликт будет основным двигателем сюжета в этом сезоне».
Мира (Катрина Лоу)
Катрина Лоу: «Уверена, что Мира влюблена в Спартака. Теперь она хочет в полной мере осознать, что такое настоящая свобода, и построить свою жизнь. Определенно, ей захочется добиться расположения Спартака».
Илития (Вива Бьянка)
«Римская сторона в этой истории обещает еще много интриг и предательств», - говорит ДеНайт. И Бьянка ему вторит: «Нас ожидают головокружительные взлеты и падения. Вы себе не представляете, что произойдет дальше».
Ашур (Ник Тарабэй)
Лоулесс: «Ашур - дикий, LOL! Это уникальный персонаж, и его место никто не сможет занять. Он опасен и полезен одновременно. Избавиться от него невозможно. Он возвращается, чтобы сыграть значительную роль в судьбах главных героев.
Эномай (Питер Менса)
Лоулесс: «Он заслужил, чтобы его побили. Вы увидите это. Интрига в том, кто его бьет и за что».
...
visionary:
02.08.11 23:02
Доброй ночи, леди.
Вот наткнулась на трейлер 3-го сезона -
Спартак: Месть.
...
RedQueen:
03.08.11 07:54
visionary писал(а):Вот наткнулась на трейлер 3-го сезона - Спартак: Месть.
мда. Явно не Энди
нет той силы духа и отчаянья одновременно, что было присуще Спартаку и что смог передать Энди.
...
Annabell:
03.08.11 22:45
elenna писал(а):Мне понравилась сцена с выжившей Лукрецией - Главр и Иллития в таком шоке!!!! Эх, лучше бы Батиата спасли смс-голосованием
Я бы проголосовала!
...
visionary:
04.08.11 08:16
Доброе утро.
RedQueen писал(а):мда. Явно не Энди нет той силы духа и отчаянья одновременно, что было присуще Спартаку и что смог передать Энди.
Хорошая характеристика
Согласна.
Но, с другой стороны, И Спартак уже не тот - это уже не отчаявшийся человек.
Ему теперь уже нечего терять, он зол и жаждет возмездия и поэтому будет жестоко мстить...
(конечно, история в сериале трактуется довольно свободно, но ведь о том периоде и жизни Спартака известно не много...)
(ИМХО)
elenna писал(а):Мне понравилась сцена с выжившей Лукрецией - Главр и Иллития в таком шоке!!!! Эх, лучше бы Батиата спасли смс-голосованием
Да уж, весело бы было...
...
Brili:
04.08.11 11:26
visionary писал(а):Вот наткнулась на трейлер 3-го сезона - Спартак: Месть.
трейлер конечно понравился, но так грустно стало, хотелось увидеть там Энди... хоть и понимаю что это невозможно ....
не сможет этот новый актер полноценно заменить Энди...
жалкое подобие ...
elenna:
04.08.11 16:36
visionary писал(а):весело бы было...
ага или придумали брата-близнеца...я вообще не представляю без него сюжета...кто же будет говорить культовую фразу "Член Юпитера"??????
...
Медуза:
14.08.11 14:13
Девушки, я что-то пропустила??? Неужели начался новый сезон??? Его же к зиме обещали?
...
Brili:
14.08.11 15:11
Медуза нет это мы трейлер смотрели.
а сезон начинается в январе вроде.
...
Медуза:
14.08.11 15:19
Brili писал(а):Медуза нет это мы трейлер смотрели.
а сезон начинается в январе вроде.
Айша, спасибо - я так и подумала, но вы так обсуждаете, словно уже все посмотрели)))
...
Brili:
14.08.11 15:27
Медуза это мы в предвкушении
хотя если честно с этим актером я не так сильно жду продолжения
...
Медуза:
14.08.11 15:31
Brili писал(а):хотя если честно с этим актером я не так сильно жду продолжения
да я и вообще как-то уже поутихла - первые два сезона были классные, а тут как-то уже и не жду ничего. Ну восстали и что дальше?
...