Geba:
03.07.10 22:17
Lapulya писал(а):Уитни *лукаво*: ....за исключение Гебы....
О, Уитни, Вы у нас много лет как на ладони!
Хоть я и не угадала на какой точно лошади надо ехать (
Тэмари молодчинка!), но адресок-то, куда ехать в гости, знаю))))
...
светлая:
03.07.10 22:23
Она стояла, чувствуя крепкое пожатие теплой руки Клейтона, и, когда архиепископ попросил ее повторять за ним слова клятвы, Уитни подняла глаза и встретила ласковый, ободряющий взгляд. Она постаралась, чтобы голос звучал твердо и решительно, но, когда обещала повиноваться мужу, Клейтон поднял брови с таким комическим недоверием, — что Уитни поперхнулась смешком и едва не пропустила слово.
Наконец их провозгласили мужем и женой; торжественно зазвучал орган, и Клейтон воспользовался правом поцеловать новобрачную. Поцелуй оказался целомудренным, настолько непохожим на те, что он дарил ей раньше, что Уитни окаменела от изумления.
Клейтон уткнулся в волосы и, вдыхая аромат духов , произнес :
- Ты была так задумчива во время танца, что-то случилось?
- Я вдруг вспомнила день нашей свадьбы: помнишь как я обещала во всем тебе покоряться – игриво спросила Уитни
-- Помню, - с мягкой улыбкой ответил Клейтон, - для этого тебе потребовалось все твое мужество. Я так гордился тобой в то момент.
Под звуки стихающий музыки, Клейтон крепче привлек к себе свою Богиню и прикоснулся к ее губам.
Гости заворожено смотрели на прекрасную пару. Раздались аплодисменты.
Стивен обращаясь к Шерии: Дорогая, не позволишь ли ты мне закружить тебя в вихре этого танца?
Шерри (игриво): Родной, тебе я позволю все, что ты захочешь! ...