Ханжа:
01.09.10 13:29
Витаминка писал(а):Ханжа писал(а):Я не рано замуж вышла, но все успела, если б вышла как моя сестра в 20 - у меня могло быть детей 12 штк! Не торопись, в более сознательном возрасте обычно ценится то, на что народ помоложе просто не обращает внимания.
Ну мне в общем уже не 20..., точнее не совсем 20.Да и все вокруг вопросами извели:когда замуж, когда детей родишь!!!
Отвечай- в своё время. в свой срок. Я почти на 100 процентов уверена. что то что встречалось тебе в жизни (даже чужие друзья. мужья) - это все было не твое. Я бы, например, не выдержала и 1-го дня с мужем моей кумы, а они идеальная пара у них счастливый брак! Терпение всегда вознаграждается! Это мой жизненный опыт и опыт близких.
...
Amica:
01.09.10 13:31
Витаминка писал(а):только вот в пути он как-то то ли задержался, то ли потерялся!
Олюшка, ты, главное, не переусердствуй, ожидая.
А так - будет у тебя свой, личный принц!
...
Витаминка:
01.09.10 13:37
Ханжа писал(а):Я почти на 100 процентов уверена. что то что встречалось тебе в жизни (даже чужие друзья. мужья) - это все было не твое. Терпение всегда вознаграждается!
Буду надеяться и ждать!!!
Спасибо за теплые слова...
Амика писал(а): Олюшка, ты, главное, не переусердствуй, ожидая.
ААА Не хочу быть такой!!!
...
Ханжа:
01.09.10 13:38
Амика. ну насмешила!!!
Но я все равно считаю, судьба есть, где-то бродит, ну может мы какими-то поступками ее чуть отодвинули.
...
Мариука:
01.09.10 13:49
Амика, насмешила
особо понравилась последняя картинка, каждый прЫнц рано или поздно бывает в таком состоянии
...
Whitney:
01.09.10 13:59
Амика, классная подборка!
Витаминка, наслаждайся жизнью, а принц будет. Я это точно знаю!
Я вот тоже расстраивалась, что прЫнцы никак не подъезжают не то что на белом коне, даже на троллейбусе и то не подъезжали. А потом махнула рукой и решила положиться на судьбу. Если суждено, значит мой принц никуда от меня не денется. Так и получилось.
...
Витаминка:
01.09.10 14:19
Whitney писал(а): Витаминка, наслаждайся жизнью, а принц будет. Я вот тоже расстраивалась, что прЫнцы никак не подъезжают не то что на белом коне, даже на троллейбусе и то не подъезжали.
Вот дождусь ,что прынц не на троллейбусе приедет, а на поросюшке, как Амика сказала
Вспомнилось:
- Хочу полюбить кентавра!
- Почему кентавра?!
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве!!!
...
Whitney:
01.09.10 14:27
А мне нравится вот этот анекдот
:
Две дамы беседуют о замужестве.
- Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне - с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом.
...
Ханжа:
01.09.10 14:29
Витаминка. не настраивай себя на свинюшку! Позитивно мысли! Как один старец сказал:"НЕ думай плохого - не будет плохого"
Может мы вообще Ольки серьезно подходим к этому вопросу и потому не быстро замуж выскакиваем! Вот Ольга-А писала. что мы верные! Я с ней абсолютно согласна! Нужно хорошенько выбрать. чтоб было кому верной оставаться!
...
Витаминка:
01.09.10 14:38
Ханжа писал(а):Витаминка. не настраивай себя на свинюшку!
Девочки, да я не настраиваюсь. Просто я на такую...свину...наткнулась
, как говорится неудачный опыт
...
Ханжа:
01.09.10 14:43
Выше нос - отрицательный опыт, тоже опыт. Сделай выводы, теперь таких будешь насквозь видеть. не ошибешься больше!!!
...
Ольга-А:
01.09.10 19:04
OLGAV, добро пожаловать!Мы Ольгам, да и не только им всегда рады!
Девочки, всех с праздником! И тех кто праздновал, и тех для кого этот праздник позади или впереди!
Мариука писал(а):Девочки, вот и лето закончилось Для меня 1 сентября это ни какой не праздник
Ню не плакай, всё будет хорошо!
OLGAV писал(а):А мои вот школьники пришли что-то совсем не веселые
Эх, мне иногда хочется вернуться в те времена- мысль как прожить от аванса до остатка точно меня не посещала
Ханжа писал(а):я просто снимаю шляпку.чалму перед девочками труженицами переводчицами!!!
Я тоже, страшно иногда становится, могла же и не найти наш форум, о стольком могла не узнать!
Ханжа писал(а):Насти очень боевые, чтоб не сказать наглые? Пересекались по жизни?
Мне Насти встречались абсолютно не конфликтные, мягкие, добрые
Витаминка писал(а):Спасибо, только вот в пути он как-то то ли задержался, то ли потерялся!
Ой, твой тоже? Может вместе с моим где-то зависает?
Ханжа писал(а):Одна моя сотрудница, знаешь как меня успокаивала по этому поводу : "На всякую гадость найдется своя пакость"
Девочка со мной училась в институте, в 20 говорила-надо замуж выходить, а то не возьмут, ну взяли её в 22, пол года нормально жили, а потом ужас что началось, я спокойно реагирую на слова -ой, тебе 25 и мужа нет, бедная!Отвечаю-себя пожалейте, лучше одной, сем такой как у вас супруг!Так что не торопись
Витаминка
Ханжа писал(а):Терпение всегда вознаграждается!
Святая правда!
Витаминка писал(а):Просто я на такую...свину
Знакомая тема, а я всё же привереда, в 15 не встречалась с парнем только чтоб было, а сейчас уж поздно такой принцип исповедовать
Витаминка писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, а свое сообщение можно удалить?И как это сделать, если возможно?
Ой, я не в курсе
...
Витаминка:
01.09.10 20:04
Ханжа писал(а):Насти очень боевые, чтоб не сказать наглые? Пересекались по жизни?
+1 Абсолютно все Насти, которых я встречала такие хамки!!!
Ольга-А писал(а): Ой, твой тоже? Может вместе с моим где-то зависает?
Ага, на пару тусуются, а мы их здесь заждались
Whitney, спасибо большое!
...
Whitney:
02.09.10 09:52
lioness, а откуда такой ник? Я сейчас занимаюсь вычиткой перевода Дениз Линн "Страсть сокола", там главную героиню точно также зовут.
...
lioness:
02.09.10 09:55
Ну у меня все просто! По гороскопу я лев, а lioness вроде с английского переводится как львица.
...