Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

За что мы не любим вдов?

Нравятся ли Вам сюжеты, где героиня - вдова?

Да, с удовольствием читаю
16%
16% [ 40 ]
Не важно, лишь бы человек был хороший
49%
49% [ 120 ]
Нет, стараюсь не читать
33%
33% [ 82 ]

Всего голосов: 242 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

БЕЛК@: > 15.06.11 20:43

Я тоже не могу сказать,что прямо тащусь от романов со вдовами,но иногда,пресытившись романами про невинных,ангелоподобных девственниц(обычно это ИЛР) хочется чтоб героиня была какая-то приземленная,адекватно смотрящая на жизнь.
Правда не очень я люблю,когда герой у героини не первый мужчина,но с другой стороны это опять-таки зависит от сюжета и от того,как автор выстроил отношения героев.

...

Serafima: > 03.07.11 10:43

Если образ героини нравиться неважно вдова она или нет

...

Rinaa: > 01.11.11 23:26

Проголосовала за "Не важно, лишь бы человек был хороший"

...

Василинка: > 01.11.11 23:59

не люблю вдов, наверное, потому что вдова несет на себе какую-то тень смерти.

...

Айс: > 02.11.11 06:25

Если книга интересная, то не имеет значения, что ГГ-ня вдова.

...

Kimmi: > 02.11.11 17:45

не люблю читать про вдов,
не хочу негатива, хочу сказки...

...

Ня-сан: > 03.11.11 23:04

Героиням с минимумом жизненного опыта проще простить всякие глупости Wink
Да и потом юношеский максимализм по-своему романтичен.

...

Aurora: > 06.11.11 11:34

Про вдов читать не люблю. Мне нравятся героини без печального прошлого.

...

geyspoly: > 25.11.12 16:39

Ну лично мне вдовы в ЛР нравятся.Во первых у них имеется какой-никакой жизненный опыт. Во вторых они четко знают что именно они хотят или не хотят. В третьих они более свободны в своих поступках.

...

brotherhood: > 25.11.12 18:13

Стараюсь не читать о вдовах, для меня они слишком разочарованные жизнью и уставшие от нее. В тех книгах что читала я, они либо вообще к себе мужчин не подпускают и главному герою необходимо огромное терпение чтоб добится хоть улыбки, либо же эти вдовы спят чуть ли не со всеми подряд просто ради секса. И оба этих поведения мне не нравятся.

...

parrot: > 25.11.12 19:06

Главное, чтобы книга была хорошая и интересная, а статус героини для меня не так важен. Про вдов читаю с удовольствием (если написано хорошо), тем более, что в исторических романах это единственный известный мне приемлемый способ показать героиню, имеющую опыт отношений. А то невинные героини в большом количестве начинают раздражать.

...

Loran: > 26.11.12 01:49

Глупо конечно, но так как люблю исторические романы, то предпочитаю, что бы главная героиня была невинной девушкой. Вдова это как то не подразумевает. Хотя и читала и не плохие книги где главная героиня вдова например Уоррен Трейси Энн "Моя пылкая любовница"

...

Дели: > 26.11.12 07:07

Для меня это не важно, лишь бы сюжет романа был интересным

...

Этерия: > 26.11.12 20:52

Я не люблю читать про вдов, зачастую они все еще живут своими прошлыми отношениями, вспоминая при каждом удобном, и не удобном случае, какой у нее был муж... это если они были счастливы в браке, а если нет, то героиня побита жизнью и очень недоверчива, прям клиническая жертва, а я таких не люблю. И бедному герою ой как не сладко приходиться, прежде чем он докажет что можно жить и по другому.

...

Фуся: > 28.11.12 00:28

Мне не важно вдова героиня или трепетная девственница, главное чтобы личность была интересная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение