Нравятся ли Вам сюжеты, где героиня - вдова? |
Да, с удовольствием читаю |
|
16% |
[ 40 ] |
Не важно, лишь бы человек был хороший |
|
49% |
[ 120 ] |
Нет, стараюсь не читать |
|
33% |
[ 82 ] |
Всего голосов: 242 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
БЕЛК@:
15.06.11 20:43
Я тоже не могу сказать,что прямо тащусь от романов со вдовами,но иногда,пресытившись романами про невинных,ангелоподобных девственниц(обычно это ИЛР) хочется чтоб героиня была какая-то приземленная,адекватно смотрящая на жизнь.
Правда не очень я люблю,когда герой у героини не первый мужчина,но с другой стороны это опять-таки зависит от сюжета и от того,как автор выстроил отношения героев.
...
Serafima:
03.07.11 10:43
Если образ героини нравиться неважно вдова она или нет
...
Rinaa:
01.11.11 23:26
Проголосовала за "Не важно, лишь бы человек был хороший"
...
Василинка:
01.11.11 23:59
не люблю вдов, наверное, потому что вдова несет на себе какую-то тень смерти.
...
Айс:
02.11.11 06:25
Если книга интересная, то не имеет значения, что ГГ-ня вдова.
...
Kimmi:
02.11.11 17:45
не люблю читать про вдов,
не хочу негатива, хочу сказки...
...
Ня-сан:
03.11.11 23:04
Героиням с минимумом жизненного опыта проще простить всякие глупости
Да и потом юношеский максимализм по-своему романтичен.
...
Aurora:
06.11.11 11:34
Про вдов читать не люблю. Мне нравятся героини без печального прошлого.
...
geyspoly:
25.11.12 16:39
Ну лично мне вдовы в ЛР нравятся.Во первых у них имеется какой-никакой жизненный опыт. Во вторых они четко знают что именно они хотят или не хотят. В третьих они более свободны в своих поступках.
...
brotherhood:
25.11.12 18:13
Стараюсь не читать о вдовах, для меня они слишком разочарованные жизнью и уставшие от нее. В тех книгах что читала я, они либо вообще к себе мужчин не подпускают и главному герою необходимо огромное терпение чтоб добится хоть улыбки, либо же эти вдовы спят чуть ли не со всеми подряд просто ради секса. И оба этих поведения мне не нравятся.
...
parrot:
25.11.12 19:06
Главное, чтобы книга была хорошая и интересная, а статус героини для меня не так важен. Про вдов читаю с удовольствием (если написано хорошо), тем более, что в исторических романах это единственный известный мне приемлемый способ показать героиню, имеющую опыт отношений. А то невинные героини в большом количестве начинают раздражать.
...
Loran:
26.11.12 01:49
Глупо конечно, но так как люблю исторические романы, то предпочитаю, что бы главная героиня была невинной девушкой. Вдова это как то не подразумевает. Хотя и читала и не плохие книги где главная героиня вдова например
Уоррен Трейси Энн "Моя пылкая любовница" ...
Дели:
26.11.12 07:07
Для меня это не важно, лишь бы сюжет романа был интересным ...
Этерия:
26.11.12 20:52
Я не люблю читать про вдов, зачастую они все еще живут своими прошлыми отношениями, вспоминая при каждом удобном, и не удобном случае, какой у нее был муж... это если они были счастливы в браке, а если нет, то героиня побита жизнью и очень недоверчива, прям клиническая жертва, а я таких не люблю. И бедному герою ой как не сладко приходиться, прежде чем он докажет что можно жить и по другому.
...
Фуся:
28.11.12 00:28
Мне не важно вдова героиня или трепетная девственница, главное чтобы личность была интересная.
...