Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

IrinaMD: > 27.07.10 17:58

Amica писал(а):
Примерный список словарей, справочников, учебных пособий:

Амика, они нужны все Shocked или по одному из каждого списка?
Amica писал(а):
Всего записались - 73 человека.

О-ого!!!
Amica писал(а):
Теперь - грустная новость:

Не расстраивайся, прорвёмся!

...

Alёna: > 27.07.10 18:21

И я хочу присоединиться ))))
Уровень низкий. Так, что обучаться надо сначала.
Скайп установлю.

...

Sine spe: > 27.07.10 20:08

можно я с вами?
1) уровень низкий... тест 24 из 68, и то скорее интуитивно пройден, чем сознательно
2) с самого начала, поскольку как мне кажется именно в азах я так и не разобралась в свое время и это не компенсировать никаким кол-вом заученных слов
3) скайп есть, правда в силу не очень хорошего инета, затрудняюсь сказать как он будет себя вести в режиме конференции например...

Девушки, у кого нет скайпа, на самом деле это же вопрос нескольких минут, установить его, http://www.skype.com/ и нескольких десятков рублей, чтобы купить гарнитуру или микрофон. А тем у кого ноуты и покупать ничего дополнительно не придется=)

...

Amica: > 27.07.10 21:49

Лана, Ирина, я же сразу написала, что этот список примерный. Laughing
Если у вас есть какие-то из перечисленных наименований, очень хорошо. Ok
Значит, больше вам ничего и не нужно. Wink

IrinaMD писал(а):
О-ого!!!

Вот и мы с учителями тоже так Огокаем. Laughing

IrinaMD писал(а):
Не расстраивайся, прорвёмся!

Ну, раз уж вы ТАК настроены, Wink то, конечно, прорвёмся. Smile
Боюсь только, как бы путаница не началась.
Вы же записались с самого начала, а вдруг кто ещё сам решит "присоединиться"? Будет очень непросто за всеми уследить. Embarassed Sad

Alёna, Sine spe, добро пожаловать. Ok

...

Ланочка: > 28.07.10 01:41

Amica писал(а):
Боюсь только, как бы путаница не началась.
Вы же записались с самого начала, а вдруг кто ещё сам решит "присоединиться"? Будет очень непросто за всеми уследить.
Ну а если установить такой порядок вступления как и в обычный клуб: всем ученикам в подпись поставить определенную картинку - будет сразу видно ученики между собой информацией делятся или залетные ласточки свои пять копеек вставляют, а для новеньких, которые позже захотят присоединиться к обучению, будет условием писать в личку учителю или кому-нибудь ответственному (можно даже тест при этом пройти какой-нибудь). Ему будет даваться значок ученика и учитель будет знать, что появился новый ученик в такой-то группе. Laughing

...

Мария Ширинова: > 28.07.10 08:48

Девочки, проясните пожалуйста для меня, а зачем нам Скайп нужен?
У нас разные часовые пояса, у нас разная возможность из-за личной загруженности выходить на связь (кто-то в 7 утра может, а кто-то в 10 вечера), у нас разные возможности интернет-связи.
Ланочка писал(а):
будет сразу видно ученики между собой информацией делятся или залетные ласточки свои пять копеек вставляют

Вроде же девушки обещали, что в обучательныой (-ых) теме (-ах) все общение только по существу вопроса. Без флуда, офф-топов и прочей отвлекающей ерунды.

...

Amica: > 28.07.10 09:18

Мария Ширинова писал(а):
Вроде же девушки обещали, что в обучательныой (-ых) теме (-ах) все общение только по существу вопроса. Без флуда, офф-топов и прочей отвлекающей ерунды.

Маша, это мы, учителя, и вы, ученики, так настроены. Smile
А как быть с теми, кто заглянул полюбопытствовать?
Или - ещё не легче - покритиковать? Embarassed Smile
Ланочка писал(а):
Ну а если установить такой порядок вступления как и в обычный клуб: всем ученикам в подпись поставить определенную картинку

Лана, в принципе, мы как раз и собирались так сделать. Ok
Мария Ширинова писал(а):
У нас разные часовые пояса, у нас разная возможность из-за личной загруженности выходить на связь (кто-то в 7 утра может, а кто-то в 10 вечера), у нас разные возможности интернет-связи.

Маша, мы решили с самого начала узнать, насколько серьёзно сможем заниматься с вами произношением. Ok
Но это всего лишь ОДИН из видов обучения, а основным, всё же, будет подача материалов ("уроков") в учебной теме.
Дополнительно Лора будет для вас искать песни, на примере которых вы сможете отследить то или иное грамматическое явление английского языка. Wink
Потом, возможно, появятся и другие формы.
Поживём - поучимся - увидим. Smile

...

Lorik: > 28.07.10 10:50

Amica писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Маша, это мы, учителя, и вы, ученики, так настроены. Smile
А как быть с теми, кто заглянул полюбопытствовать?
Или - ещё не легче - покритиковать? Embarassed Smile

Олечка, я вот все никак не пойму, а что тогда подразумевается под " ограничением возможности писать комментарии", которое предложил Мастер? Я как-то сначала думала, что члены клуба смогут писать, а остальные посетители форума будут только смотреть.

...

Amica: > 28.07.10 10:53

lorik писал(а):
Олечка, я вот все никак не пойму, а что тогда подразумевается под " ограничением возможности писать комментарии", которое предложил Мастер? Я как-то сначала думала, что члены клуба смогут писать, а остальные посетители форума будут только смотреть.

Лара, я пока тоже страдаю от недостатка информации. Smile

...

froellf: > 28.07.10 14:21

Sine spe писал(а):
Девушки, у кого нет скайпа, на самом деле это же вопрос нескольких минут, установить его, http://www.skype.com/ и нескольких десятков рублей, чтобы купить гарнитуру или микрофон. А тем у кого ноуты и покупать ничего дополнительно не придется=)

Я так понимаю нужна веб-камера микрофон и наушники? Наушники у меня есть Very Happy I have the наушник's )) А в телефоне камера и микрофон...Как бы все совместить?

Мария Ширинова писал(а):

+1

Мне кажется главное (для учеников))) Слышать? Нет? Может кто-то будет аудиоролики записывать? Время действительно понятие растяжимое...

...

Amica: > 28.07.10 14:27

Эльфи, уверяю тебя, мы найдём достаточно готовых роликов специально для вас. Ok Smile

...

LadyNovember: > 28.07.10 14:33

Девы, а я вот сайтик неплохой хочу присоветовать - там контента много. И музыка , и отрывки из фильмов и мультиков, и тексты. LingvoLeo называется.Но на мой взгляд, в основном сориентирован на пополнение словарного запаса и в какой-то степени на тренировку восприятия на слух, грамматики нет.

...

Amica: > 29.07.10 20:43

Лена, за рекомендацию спасибо. Ok
В Интернете много похожих сайтов - можно на вкус, как говорится, и цвет выбрать. Wink
Даже варианты обучения для маленьких детишек - на запоминание слов + игры со словами. Ok

Эльфи, ну, мы ж пока ещё не начали. Embarassed
Посмотрим, что там и как там дальше будет. Wink
Но за поддержку огромное спасибо. Pester

...

xrysha: > 29.07.10 22:05

Всем добрый вечер!
ПРИМИТЕ И МЕНЯ ПОЖЖЖЖАЛУЙСТА)
1. уровень - начальный... делаю постоянные попытки в освоении языка, но увы не хватает терпения(((
2. обучение с самого начала..
3. есть
Огромное Вам человеческое спасибо за труды!!!!! Very Happy

...

Amica: > 29.07.10 22:15

Ann, если будете тренировать своё терпение, то примем. Wink Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение