Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Leleta: > 05.11.10 22:11

О-о, кажется последний участник определился!

Denizli писал(а):
Девочки!!!) Можно к вам присоединится?

Привет, Deni ! Рада видеть тебя здесь!

...

Зима: > 06.11.10 12:10

Блин, я опоздала!!!! Меня уже не возьмете????????

...

White Pantera: > 06.11.10 12:39

Зима писал(а):
Блин, я опоздала!!!! Меня уже не возьмете????????
Будешь 17, завершающей! Smile
(к тому же, до 14 числа далеко, кто-нибудь может и выпишется).

Кто не успел, не обижайтесь! Город более 17 человек очень тяжел для восприятия играющих! Ограничение вводится только из-за этого!

...

Denizli: > 06.11.10 12:47

Лелета Я тоже рада тебя здесь видеть)
А почему игра только 14 начнётся?

...

Зима: > 06.11.10 15:33

White Pantera писал(а):
Будешь 17, завершающей! Smile

УРА!!!!!!!! 14-го буду как штык Laughing

...

Denizli: > 06.11.10 15:55

Я 14 работаю. Буду только вечером.

...

Топаз: > 06.11.10 16:48

Denizli писал(а):
Я 14 работаю. Буду только вечером.

Не страшно, это подходит

...

dimetra: > 06.11.10 19:32

ПриветикиSmile
Denizli, Morah, будем ждать вас в игреSmile

Список участников london2(комиссар, реаниматор, сильная мафия, маньяк):
1.khomutyanska
2.Светик
3.Топаз
4.dimetra
5.uurta
6.Mysterious
7.Morah
8.Whitney
9.Valisiy
10.Leleta
11.Araminta
12.Temarka
13.Ilaya
14.marakesh
15.orlova
16.Denizli
17.Зима
МЭР города White Pantera
Старт игры 14-го ноября

...

Denizli: > 06.11.10 20:28

Я так поняла мы будем играть ночью и днём? На ход будет даваться один, два дня?

...

uurta: > 06.11.10 20:34

Denizli писал(а):

На первый ход дается 3 дня вроде (мы играли суб, воск и в понедельник вечером ход), потом раз в два дня. А игра круглосуточная. Тут люди с разным временем живут. Кто-то больше утром заходит, кто-то весь день, кто-то вечером.

...

Топаз: > 06.11.10 20:47

Denizli писал(а):

Да, игровой день может длится 3 или 2 дня, о времени хода предупреждают заранее.
Вот, например, в воскресенье мы получим газеты и откроют тему для игры. Все пишут/общаются в той теме, кто когда сможет зайти, в шутку выказывают подозрения друг другу, смотрят как человек реагирует на вопросы к нему, что отвечает, и составляют мнение о всех вокруг. Свое мнение тоже пишут в той же теме, кто подозрительно себя ведет и почему ты так считаешь и тп. Примерно в среду будет ход, к обозначенному времени нужно решить кого по твоему мнению нужно посадить в тюрьму и проголосовать за его кандидатуру - прямо в теме просто сказав голосую за того-то. Свой голос можно менять много раз, но учитываться будет только последняя версия. И вот в среду в 13,00 голосование останавливается и Мэр делает ход - то есть считает голоса на посадку, учитывает специальный голоса мафов и спец честных (реаниматора и комиссара) и печатает новую газету в теме, где указано кто сел в тюрьму, кого убили и тп. После газеты начинаеться следующий игровой день - он короче - 2 дня календарных, а вообще продолжительность игрового дня может изменяться по желанию всех иногда.

Denizli, надеюсь я не отпугала тебя окончательно своими пояснялками . Если я что-то приврала - исправьте меня, а вообще думаю до игры всем новым надо почиатть правила с первой страницы темы и позадавать непонятные вопросы, чтобы боле -менее ориентироваться

...

orlova: > 06.11.10 23:22

Светик писал(а):
orlova, раз в неделю. Я заказы не делаю почти, мне лень. Зато для себя не скучно.

Я просто зашла ты одна, а через 10 минут уже новая Laughing Laughing Вот и спросила!

...

Denizli: > 06.11.10 23:48

Топаз писал(а):
Denizli, надеюсь я не отпугала тебя окончательно своими пояснялками . Если я что-то приврала - исправьте меня, а вообще думаю до игры всем новым надо почиатть правила с первой страницы темы и позадавать непонятные вопросы, чтобы боле -менее ориентироваться

Конечно, нет) Я уже играла в Мафию, только немного другу. А правила практически одинаковые)
Очень жду начало игры.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение