моя коллекция.. |
1000 книг это большая? |
|
1% |
[ 3 ] |
Большая |
|
24% |
[ 42 ] |
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;) |
|
21% |
[ 37 ] |
Ее нет. Читаю с компа и удоляю. |
|
1% |
[ 2 ] |
Мальнька |
|
12% |
[ 21 ] |
Очень большая |
|
14% |
[ 24 ] |
средняя |
|
7% |
[ 13 ] |
только самые любиме романы |
|
14% |
[ 24 ] |
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас. |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ladi Di:
04.07.14 17:18
моя коллекция средняя. В основном в последнее время читаю только в электронном виде.
...
Женевьева Эверси:
05.07.14 10:51
У меня средних размеров коллекция, так как я покупаю только самые любимые книги, которые буду перечитывать.
...
katerina-:
06.07.14 18:33
У меня не очень большая библиотека, оставляю только самые любимые книги, остальные прочитаю и меняю
...
Люция:
07.07.14 01:45
У меня маленькая коллекция. Часто читаю книги онлайн, даже не скачивая их. Если же скачаю, то в компьютере они будут храниться до последнего, свойственен мне "синдром хомячка", со скрипом удаляю сохраненное. Но если мне книги очень нравятся, и они кроме как в электронном виде не существуют, то я сохраняю их во всевозможных видах и на всех доступных мне носителях, чтобы, не дай бог, не потерять.
...
Амарант:
17.07.14 06:02
В данный момент собираю, то есть уже год! Пока всего 20 штук. Но будет пополняться, ведь более приятно, когда книги принадлежат тебе, а не когда их нужно сдавать в библиотеку.
...
Валькирия:
14.01.15 03:53
У меня нормальная библиотека - 585 книг. У меня отдельно классика, женская классика, любовные романы (все исторические), детская и подростковая литература, ну и буквально пара-тройка современных романов. Раньше приобретала разные книги - не смотрела издательства, обложки, форматы, серии. Теперь подбираю книги по разным критериям - практически нет книг-одиночек, на полочке стоят, как минимум две из одной серии
...
Sinara:
19.01.15 13:41
Не считала количество книг. Думаю их насобирает штук 200-300. В основном исторические любовные романы, разномастные детективы, современные романы, мистика. Последняя моя купленная книжка - Дашкова (Источник счастья).
Из-за отсутствия свободного пространства в квартире два года назад купила электронную книжку (с электронными чернилами) ... и не пожалела.
Конечно она не заменит свеженапечатанное бумажное издание, но и в ней есть свои плюсы - неограниченное пространство для хранение, компактность (я не выхожу на улицу не положив ее в сумку), регулирование размера шрифтов.
В электронном виде у меня хранится более 3000 книг и это еще не предел, главное успеть все это перечитать.
...
Melinda:
22.01.15 02:05
Моя коллекция оочень большая...
В основном ИЛР в мягких обложках, есть и в твердых, но не очень много..Последнее время перешла на электронную книгу, вот там уже не коллекция, а реальная библиотека
А книги в мягких обложках стала раздавать, в библиотеку отдаю, пусть другие почитают
, оставляю только любимые. А остальные или уже есть в электронном варианте, или можно скачать, не проблема...
Ещё ФЛР есть, но всего несколько книг
...
С-А-Ва:
23.03.15 08:24
Большая
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
23.03.15 09:36
В свое время моя мама после окончания школы стала собирать любовные романы,когда те только стали появляться в магазинах.Теперь вот я собираю потихоньку.Книг не считала,но думаю,что их не меньше сорока штук.Свои любимые составляю в один ряд.
...
alexnel13:
08.04.15 12:42
Моя коллекция совсем небольшая-несколько самых любимых книг. Всё остальное на компьютере и телефоне.
...
lenysha:
12.04.15 15:34
Раньше покупала книги, которые не интересные выбрасывала. Остались книги таких авторов: Макнот( почти все), Басби, Линдсей, Конни Мейсон, Айрис Джоансен, Нэн Райан, Деверо. Сейчас читаю с компа и удаляю, а если хочется перечитать, заново скачиваю.
...
ugs:
12.04.15 22:25
Большая, более 1000 книг различных жанров. Собирать начинала еще бабушка, а теперь каждый покупает и выбирает книги на свой вкус. Правда, в последнее время отдавая предпочтение электронным носителям, к сожалению.
...
Ksenna:
02.05.15 14:04
В моей книжной коллекции - почти все книги Джудит Макнот (которые мне нравятся), штук 20 - Мэри Бэллоу. "Цветы из бури" Лауры Кинсейл. Ну, и ещё кое-что. Я тщательно подхожу к выбору книг. Раньше было больше, и после прочтения я их отдавала в библиотеку или дарила.
...
TanyanaAA:
08.07.15 11:57
В моей домашней библиотеке ну ОЧЕНЬ много книг, и больших в твердом переплете, и маленьких коротких романов. Часто перечитываю книги, некоторые наверное перечитала раз по 8 – 9…
В электронном виде тоже ОЧЕНЬ большая коллекция любовных романов, тут проще разделить романы по авторам, по сериям…
Но читаю и бумажный вариант, и в электронном виде.
...