Повилика:
17.09.12 17:25
Прочитала Ю.Набокова
"Скандал в вампирском семействе"-
Аннотация
Скандал в благородном семействе потомственных вампиров! Младшенькая стодвадцатилетняя Лиза влюбилась. В человека! Родители приняли известие в клыки. Возлюбленный не подозревает, что Лиза – вампир. Ох, что теперь начнется!
Прикольная такая книжка,вампирчики гламурные,да и такой нонсенс-вампирша влюбилась в человека,такое мне ещё не попадалось.
...
GRA-NATA:
18.09.12 21:39
Умнова Елена "Вампир назначенный мне" и "Вампир подаренный мне" не большие, к сожалению" книги но я перечитывала в свое время не раз.
http://samlib.ru/u/umnowa_e_e/
Райдо Витич "Обитель Варн". Эмоции через край.
http://www.flibusta.net/b/258196/read На самиздате автор почему то оставил только пару глав. Может в печать готовит?
Девочки читайте, очень советую, не пожалеете.
Повилика писал(а):Прочитала Ю.Набокова "Скандал в вампирском семействе"-
Мне у нее больше понравилась трилогия "Шерше ля вамп", "VIP значит вампир"и "Вампир высшего класса".
http://www.flibusta.net/a/19505 ...
chebyrashca:
12.12.13 22:43
Дж. Р. Уорд Братство Черного Кинжала, Рейдж и Мэри.
...
aurora-polaris:
14.12.13 10:21
Люблю серию книг Мид Райчел "Кровные узы"
Адриан бесподобен
...
santanico:
08.01.14 23:47
мне понравилась книга
Волгина Александра- Во власти вампира ...
aria-fialka:
11.01.14 03:02
Сейчас начала
Ким Гроссо "Темное объятие Кейда" , первая книга из
серии "Бессмертные Нового Орлеана ", меня соблазнило то ,что самое интересное будет происходит в Новом Орлеане (
бзик на этом городе ) и конечно же участие вампиров ,получается занимательный детектив,об авторе ничего не знаю, случайно скачала, начало пока нравится, ггерой вампир , да причем не простой , а альфа )...
После серии ритуальных убийств девушек на мерзлых улицах Филадельфии, опытный детектив Сидни Уиллоус, вынуждена работать с сексуальным альфа-вампиром Кейдом Иссаксоном. Расследуя дело, Сидни осознает, что ее необъяснимо притягивает к Кейду, но борется со страстью, которую испытывает к нему.
Кейд, решивший разобраться с этим делом и свершить правосудие, пленен пламенным независимым детективом. Пока он пытается защитить ее от вполне реального убийцы, в нем растет беспокойство, ведь прекрасный, но очень человечный детектив, связавшийся с сверхъестественными силами, которые не подвластны ему, может легко умереть.
Расследование приводит их в темный и опасный мир глубоко в сердце Нового Орлеана, где они совместно ищут виновников вудуистских убийств. Вскоре Сидни становится целью преступника и заканчивает тем, что борется за свою жизнь и любовь в "Биг Изи" . Если сможет сохранить желание, которое испытывает к Кейду, позволит ли она ему в конечном счете овладеть собой?
...
NLilija:
06.04.14 15:10
Мне тоже нравиться серия братства Чёрного кинжала
...
Офа:
10.04.14 08:53
Девочки, привет!! Я новенькая, моё имя Светлана. Я в под большим впечатлением от Дж. Р. Уорд серия о братстве Черного кинжала. По сравнению с Сумерками и Дневниками вампира на порядок выше. Хотя.... это всего лишь мое мнение.....
...
Tikkirei:
17.04.14 22:39
Ульяна Соболева "Любовь за гранью".
...
Виолетик:
19.06.14 17:14
Мне очень понравилась книга "Присвоенная". Обожаю её! Спасибо авторам за такую красивую историю! Перечитываю второй раз. У меня даже появилась мечта стереть себе память, чтобы вновь прочесть эту книгу!))) Советую! Книга читается легко. Я не могла оторваться от неё! А какие красивые имена у главных героев: Кристоф, Диана))) . Эта книга стала для меня ШЕДЕВРОМ! А как изображено психологическое состояние героев! Авторам низкий поклон!!!!
...
патя дж:
20.06.14 07:44
мне очень нравится когда речь идет о любви вампира к смертной, сейчас читаю "Любовь во мраке" ооочень интересная книга советую;)
...
барабулька:
30.07.14 10:59
Девочки, всем советую серию "Любовь за гранью" Автор Ульяна Соболева. Читаются просто на одном дыхании, ночи не спала. Если начнете читать, то уже не сможете оторваться.
...
Vetch:
01.08.14 16:56
Мне уже ничего из этой заезженной темы не нравится, раньше ржала с королевы вампиров, но разочаровалась. Сумерки, ещё до известности автора, полгода читала. Серия Охотники, они не совсем вампиры, но близко. Не помню, какие ещё книги.
...
aurora-polaris:
29.10.14 18:49
Много книг читала с данной тематикой: Царство ночи, Кровные узы, ну и конечно же Сумерки
...
nastya-s:
23.01.15 09:46
Кучу книг перечитала на эту тему. И когда он вампир, а она смертная девушка или когда он - охотник на вампиров, а она - вампирша. Разные варианты были) Но сейчас эта тема немного приелась. Теперь перешла на демонов с ангелами))
...