Если мой парень намного выше меня, |
а каблуки на что? :) |
|
45% |
[ 71 ] |
мне все равно лишь бы человек был хороший. |
|
50% |
[ 79 ] |
это напрягает. |
|
3% |
[ 5 ] |
я не буду с ним встречаться. |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Машенька Шкабардина:
28.11.22 10:14
эля-заинька писал(а):Главное, чтобы человек был хорошим) но если говорить о росте, то высоких мужчин не люблю, они редко хорошо сложены, чаще всего несуразной фигурой обладают
Но если нужно что-то достать с верхей полки без подставки, они очень даже кстати! ...
DivaKat:
01.12.22 16:36
Машенька Шкабардина писал(а):эля-заинька писал(а):Главное, чтобы человек был хорошим) но если говорить о росте, то высоких мужчин не люблю, они редко хорошо сложены, чаще всего несуразной фигурой обладают
Но если нужно что-то достать с верхей полки без подставки, они очень даже кстати! Точно, точно) При желании плюсы можно найти в любой фигуре. Хотя я тоже сильно высоких мужчин не люблю, а может просто пока мне не встречались высокие и моего типажа))))
...
Машенька Шкабардина:
29.03.23 10:21
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):эля-заинька писал(а):Главное, чтобы человек был хорошим) но если говорить о росте, то высоких мужчин не люблю, они редко хорошо сложены, чаще всего несуразной фигурой обладают
Но если нужно что-то достать с верхней полки без подставки, они очень даже кстати! Точно, точно) При желании плюсы можно найти в любой фигуре. Хотя я тоже сильно высоких мужчин не люблю, а может просто пока мне не встречались высокие и моего типажа))))
Очень высокие (больше 190) встречаются крайне редко... ...
Oska:
30.03.23 04:51
Машенька Шкабардина писал(а):Очень высокие (больше 190) встречаются крайне редко...
среди русских да. мой муж 188, а в офисе несколько мужчин ростом выше него даже, я так думаю 2 метра легко. нет обычных тоже много, других национальностей, но средний рост мужчин 180
...