Mint:
22.09.10 20:29
Ну, если так, с вас текст, а я нацарапаю.
...
whiterose:
22.09.10 21:11
Мин, мне тоже нравится!!!
Квадро, ты на кого это намекаешь.
Я, между прочим, не заразная, ага.
...
Quadro:
22.09.10 21:34
whiterose писал(а):Квадро, ты на кого это намекаешь. Я, между прочим, не заразная, ага.
Ага-то, ага, да только Ким почему-то разболелась, а за ней Ласки. Кстати, интересная взаимосвязь...
Теперь о деле. Насколько большим может быть текст на афише? Подойдет ли тот текст, что я уже выкладывала или здесь нужны стихи и т.д.?
...
whiterose:
22.09.10 21:50
Квадро, мне нравится твой текст анонса. Давай попробуем его. Если не уместится - бум думать раньше.
А вот твои взаимосвязи меня не очень волнуют
Эротика была, между прочим, в исполнении законных супругов
А некоторые суфлеры чуть не сорвали всю сцену
я когда твой пост из будки прочитала, поняла, что вы с
Иреной просто вошли в роли
Одна мне тещу представила, другая подработку в театре для себя нашла
...
Quadro:
22.09.10 21:59
whiterose писал(а):А вот твои взаимосвязи меня не очень волнуют Эротика была, между прочим, в исполнении законных супругов
Да разве ж я что имею супротив законного-то брака?
Я только не могу понять, почему эротика была между законными супругами, а болеют Ким и Ласки?
К серьезной теме
Текст был такой
Дорогие леди!
Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Мы предлагаем вам развить и завершить эту историю.
С той самой минуты, как вы прочтете вступление, замок Данвеган и его герои целиком и полностью принадлежат вам. Вы вольны поступать с ними как вам заблагорассудится.
Вы можете их влюблять, ссорить, мирить, убивать или же воскрешать. Их судьбы, облик и характеры теперь полностью зависят от вас.
Вы без труда можете добавлять новых действующих лиц, если они вам понадобятся. Только вам решать, каким будет продолжение – вы можете создать драму, фэнтези, детектив или же все свести к забавной шутке.
Вы не ограничены в объемах – ваше произведение может стать полноценным романом, а может быть всего лишь кратким пересказом для подруги на одну страничку. Это хорошая новость. Но есть и плохая – вы ограничены во времени. Все работы должны быть представлены не позднее 24 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 6 января, когда начнется голосование.
Ничего не бойтесь! Дерзайте! Ваши фантазии безграничны! Итак…Над замком Данвеган взошла полная луна.
Вот это вот по-моему надо изменить
Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Мы предлагаем вам развить и завершить эту историю.
Кроме того, что там дважды "предлагается", по-моему это все же должно быть по-другому.
А сам объем? Мин, это не много?
...
маруська:
22.09.10 22:03
Так, я сразу с кучей вопросов))
Посмотрела я по наводке
Квадрика, как все это конкурсное дело выглядит в СЧ.
Вопрос: нам тоже необходим отдельный конкурсный раздел? Если да, то для него нужно название и оформление.
Вопрос: с конкурсного раздела ссылка ведет непосредственно на страничку конкурса, которая оформляется, как обычная статья с последующим добавлением вложенных ссылок на поступающие истории? Так? Тогда, что у нас есть для этой странички: текст, предложенный
Квадро, иллюстрация, сделанная
Мин. Что еще необходимо?
Для рекламы конкурса:
Мин работает над баннером, фон для афиши у нас есть (
Мин, я заценила, мне очень нра))))
Осталось: текст для афиши и баннера.
...
whiterose:
22.09.10 22:12
Да,
Квадро, те два предложения надо заменить. Давай до завтра, а? Я сегодня выдохлась
Мысли спят
...
Quadro:
22.09.10 22:17
маруська писал(а):Вопрос: нам тоже необходим отдельный конкурсный раздел? Если да, то для него нужно название и оформление.
В смысле названия, мне кажется не надо ничего особенно придумывать, просто КОНКУРСЫ. Вот оформление этой странички уже сложнее, потому что все наши страницы очень красивые и эксклюзивные
Но если времени не хватит, то может быть оставить так, как сделано в разделе "Шотландские кланы" т.е. на основном фоне?
маруська писал(а):Вопрос: с конкурсного раздела ссылка ведет непосредственно на страничку конкурса, которая оформляется, как обычная статья с последующим добавлением вложенных ссылок на поступающие истории? Так?
Скорее всего да, но чтобы прояснить этот вопрос
точно, надо связаться с веб-мастером.
маруська писал(а):Тогда, что у нас есть для этой странички: текст, предложенный Квадро, иллюстрация, сделанная Мин. Что еще необходимо?
1 глава
Ну, а если серьезно, то по-моему все есть.
маруська писал(а):Осталось: текст для афиши и баннера.
Текст для баннера мы с Мин согласовали. А вот над афишей сейчас бьемся. Не может же быть один и тот же текст на афише и затем в конкурсе.
...
Mint:
22.09.10 22:19
Баннер делаю, скоро выложу. По поводу текста для афиши... а нельзя ли немного сократить?
...
Quadro:
22.09.10 22:28
Mint писал(а): а нельзя ли немного сократить?
Ясно! На самом деле это к лучшему, значит просто для афиши надо писать другой текст.
Мин, дорогая, в ближайшее время чего-нибудь придумаем.
...
Mint:
22.09.10 22:29
Баннер готов. Как он вам?
...
маруська:
22.09.10 22:32
Квадрик, текст, который ты сейчас выложила, он больше подходит уже непосредственно для странички, куда, по идее должна вести ссылка с афиши, а вот на самой страничке все будет очень органично.
А что, если от твоего текста оставить только начало и как-нибудь вот так?
Дорогие леди!
Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Мы предлагаем вам развить и завершить эту историю.
Романы, рассказы и даже коротенькие зарисовки принимаются до 24 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 6 января, когда начнется голосование.
а все желающие - по ссылочке))
...
Quadro:
22.09.10 22:35
Мин, все замечательно, единственное мне кажется, что может там где идет текст "от журнала МШ", что-нибудь более шотландское узнаваемое поставить?
Но, поскольку, я не художник
, давай подождем, что другие скажут.
А на третьей картинке, это она руки подняла или ребенка подбрасывает?
Марусь, мне нравится
маруська писал(а):а все желающие - по ссылочке))
Это опять хиханьки, да? А люди возьмут и в текст поставят!!!
...
Mint:
22.09.10 22:39
Quadro писал(а):что может там где идет текст "от журнала МШ", что-нибудь более шотландское узнаваемое поставить?
Не знаю, как скажете, но мне эта картинка очень нравится.
Quadro писал(а):А на третьей картинке, это она руки подняла или ребенка подбрасывает?
Руки подняла. Кошак, похоже, там.
...
маруська:
22.09.10 22:49
Девочки, тапками сильно не кидайтесь)) Но что-то мне ведро на самом первом кадре не очень, причем на самом притягивающем глаз месте))
Все остальное - очень атмосферно, очень "вкусно" что ли.
Может, если игра рождественская, попробовать на это место какой-нибудь рождественский атрибут вставить, ну, чтобы просто посмотреть, сравнить...
Что-нибудь вроде -
не обязательно именно такое, я просто наиболее симпатичные из выпавших на запрос картинок вставила
или может, машинку с ведерком местами поменять?
Мин, если не трудно...
...