Регистрация   Вход

Mint: > 22.09.10 20:29

Ну, если так, с вас текст, а я нацарапаю.

...

whiterose: > 22.09.10 21:11

Мин, мне тоже нравится!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Квадро, ты на кого это намекаешь. Gun Я, между прочим, не заразная, ага. Laughing

...

Quadro: > 22.09.10 21:34

whiterose писал(а):
Квадро, ты на кого это намекаешь. Я, между прочим, не заразная, ага.

Ага-то, ага, да только Ким почему-то разболелась, а за ней Ласки. Кстати, интересная взаимосвязь... Wink

Теперь о деле. Насколько большим может быть текст на афише? Подойдет ли тот текст, что я уже выкладывала или здесь нужны стихи и т.д.?

...

whiterose: > 22.09.10 21:50

Квадро, мне нравится твой текст анонса. Давай попробуем его. Если не уместится - бум думать раньше.

А вот твои взаимосвязи меня не очень волнуют TongueЭротика была, между прочим, в исполнении законных супругов Laughing А некоторые суфлеры чуть не сорвали всю сцену Laughing я когда твой пост из будки прочитала, поняла, что вы с Иреной просто вошли в роли Laughing Одна мне тещу представила, другая подработку в театре для себя нашла Laughing

...

Quadro: > 22.09.10 21:59

whiterose писал(а):
А вот твои взаимосвязи меня не очень волнуют Эротика была, между прочим, в исполнении законных супругов

Да разве ж я что имею супротив законного-то брака? Shocked Я только не могу понять, почему эротика была между законными супругами, а болеют Ким и Ласки? Wink

К серьезной теме Ooh Текст был такой

Дорогие леди!

Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Мы предлагаем вам развить и завершить эту историю.

С той самой минуты, как вы прочтете вступление, замок Данвеган и его герои целиком и полностью принадлежат вам. Вы вольны поступать с ними как вам заблагорассудится.
Вы можете их влюблять, ссорить, мирить, убивать или же воскрешать. Их судьбы, облик и характеры теперь полностью зависят от вас.

Вы без труда можете добавлять новых действующих лиц, если они вам понадобятся. Только вам решать, каким будет продолжение – вы можете создать драму, фэнтези, детектив или же все свести к забавной шутке.

Вы не ограничены в объемах – ваше произведение может стать полноценным романом, а может быть всего лишь кратким пересказом для подруги на одну страничку. Это хорошая новость. Но есть и плохая – вы ограничены во времени. Все работы должны быть представлены не позднее 24 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 6 января, когда начнется голосование.

Ничего не бойтесь! Дерзайте! Ваши фантазии безграничны! Итак…Над замком Данвеган взошла полная луна.

Вот это вот по-моему надо изменить

Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Мы предлагаем вам развить и завершить эту историю.

Кроме того, что там дважды "предлагается", по-моему это все же должно быть по-другому.

А сам объем? Мин, это не много?

...

маруська: > 22.09.10 22:03

Так, я сразу с кучей вопросов))

Посмотрела я по наводке Квадрика, как все это конкурсное дело выглядит в СЧ.
Вопрос: нам тоже необходим отдельный конкурсный раздел? Если да, то для него нужно название и оформление.
Вопрос: с конкурсного раздела ссылка ведет непосредственно на страничку конкурса, которая оформляется, как обычная статья с последующим добавлением вложенных ссылок на поступающие истории? Так? Тогда, что у нас есть для этой странички: текст, предложенный Квадро, иллюстрация, сделанная Мин. Что еще необходимо?
Для рекламы конкурса: Мин работает над баннером, фон для афиши у нас есть (Мин, я заценила, мне очень нра))))
Осталось: текст для афиши и баннера.

...

whiterose: > 22.09.10 22:12

Да, Квадро, те два предложения надо заменить. Давай до завтра, а? Я сегодня выдохлась Laughing Мысли спят

...

Quadro: > 22.09.10 22:17

маруська писал(а):
Вопрос: нам тоже необходим отдельный конкурсный раздел? Если да, то для него нужно название и оформление.

В смысле названия, мне кажется не надо ничего особенно придумывать, просто КОНКУРСЫ. Вот оформление этой странички уже сложнее, потому что все наши страницы очень красивые и эксклюзивные tender Но если времени не хватит, то может быть оставить так, как сделано в разделе "Шотландские кланы" т.е. на основном фоне?

маруська писал(а):
Вопрос: с конкурсного раздела ссылка ведет непосредственно на страничку конкурса, которая оформляется, как обычная статья с последующим добавлением вложенных ссылок на поступающие истории? Так?

Скорее всего да, но чтобы прояснить этот вопрос точно, надо связаться с веб-мастером.

маруська писал(а):
Тогда, что у нас есть для этой странички: текст, предложенный Квадро, иллюстрация, сделанная Мин. Что еще необходимо?

1 глава Embarassed Ну, а если серьезно, то по-моему все есть.

маруська писал(а):
Осталось: текст для афиши и баннера.

Текст для баннера мы с Мин согласовали. А вот над афишей сейчас бьемся. Не может же быть один и тот же текст на афише и затем в конкурсе.

...

Mint: > 22.09.10 22:19

Баннер делаю, скоро выложу. По поводу текста для афиши... а нельзя ли немного сократить?

...

Quadro: > 22.09.10 22:28

Mint писал(а):
а нельзя ли немного сократить?

Ясно! На самом деле это к лучшему, значит просто для афиши надо писать другой текст.
Мин, дорогая, в ближайшее время чего-нибудь придумаем.

...

маруська: > 22.09.10 22:32

Квадрик, текст, который ты сейчас выложила, он больше подходит уже непосредственно для странички, куда, по идее должна вести ссылка с афиши, а вот на самой страничке все будет очень органично.
А что, если от твоего текста оставить только начало и как-нибудь вот так?
Дорогие леди!

Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Мы предлагаем вам развить и завершить эту историю.
Романы, рассказы и даже коротенькие зарисовки принимаются до 24 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 6 января, когда начнется голосование.

а все желающие - по ссылочке))

...

Quadro: > 22.09.10 22:35

Мин, все замечательно, единственное мне кажется, что может там где идет текст "от журнала МШ", что-нибудь более шотландское узнаваемое поставить?

Но, поскольку, я не художник Wink Laughing, давай подождем, что другие скажут.

А на третьей картинке, это она руки подняла или ребенка подбрасывает?

Марусь, мне нравится Very Happy

маруська писал(а):
а все желающие - по ссылочке))
Это опять хиханьки, да? А люди возьмут и в текст поставят!!!

...

Mint: > 22.09.10 22:39

Quadro писал(а):
что может там где идет текст "от журнала МШ", что-нибудь более шотландское узнаваемое поставить?

Не знаю, как скажете, но мне эта картинка очень нравится.
Quadro писал(а):
А на третьей картинке, это она руки подняла или ребенка подбрасывает?

Руки подняла. Кошак, похоже, там. Laughing

...

маруська: > 22.09.10 22:49

Девочки, тапками сильно не кидайтесь)) Но что-то мне ведро на самом первом кадре не очень, причем на самом притягивающем глаз месте))
Все остальное - очень атмосферно, очень "вкусно" что ли.
Может, если игра рождественская, попробовать на это место какой-нибудь рождественский атрибут вставить, ну, чтобы просто посмотреть, сравнить...
Что-нибудь вроде -

не обязательно именно такое, я просто наиболее симпатичные из выпавших на запрос картинок вставила

или может, машинку с ведерком местами поменять?

Мин, если не трудно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение