Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
06.10.10 19:07
Nadysik, а ты на роль Элис никого не присмотрела? А то мы ее бедняжку без внимания оставили...
Портман действительно здорово подходит!
...
Ханжа:
06.10.10 19:11
Цветик, как считаешь, не стала она хуже выглядеть, когда старше стала? На первой фотке у Витаминки в посте - Джудит после выкидыша. На второй кокетничает с Гевином. Как вам такой расклад?
...
Brili:
06.10.10 19:24
Витаминка писал(а):Девочки он!
Витаминка писал(а):И еще немного нашей Джудит
ой как они мне нравятся
...
Ханжа:
06.10.10 19:28
Айша, значит отдаёшь свой голос за Портман и Генри Кавила? На данное время нас 7 человек зарегистрированно в клубе. Так что наши герои набрали уже большинство голосов. Но все же надо дать возможность и другим высказаться! И время вступить в клуб.
...
Витаминка:
06.10.10 19:35
...
Витаминка:
06.10.10 19:45
Описание Алекс, видимо Лили Собески все же не подходит!Вот описание Александрии:
…она мечтала, что подрастет, прибавит в весе и формы станут округлыми. Однако к двадцати годам поняла, что всегда будет плоскогрудой и узкобедрой… она думает о своем миниатюрном, как у эльфа, личике со слегка раскосыми фиалковыми глазами, крошечным носом и небольшим округлым ртом…волосы были тяжелыми, густыми и совершенно прямыми, без какого либо намека на завитушки, а их цвет…тут были золотые пряди, соломенные, медные, рыжие, каштановые, мышиного оттенка и даже седые…
Господи,мы наверное только фоторобот сможем по ней составить...
...
Ханжа:
06.10.10 19:54
Ты меня пугаешь, я одновременно с тобой прочитала ее описание, а теперь посмотри на эльфа. Надо только обсмотреть все возможные фотки и найти ее в париках и крашенную. Фамилию вы лучше меня знаете, но я найду позже.
...
Ханжа:
06.10.10 20:04
Джессика Струп, ну она тебе понравилась? Можешь порыться поискать другие ее фото? Посмотри какая она худенькая - вылитая Александра.
...
Витаминка:
06.10.10 20:18
Ханжа писал(а): Надо только обсмотреть все возможные фотки и найти ее в париках и крашенную
Вот еще на роль Элис:
...
Цветик:
06.10.10 20:32
Девочки мне как то Джесика больше нравится, а с Элис надо поискать что нибудь.
...
Фрэнсисс:
06.10.10 20:41
Мне безумно нравятся подобранные на роль Гевина и Джудит Портман и Кавилл, никогда раньше не представляла Портман в роли Джудит, а сейчас не могу представить никого другого, только она
Надо тоже подумать насчет Аликс!
...
Brili:
06.10.10 20:47
Фрэнсисс писал(а):Портман в роли Джудит, а сейчас не могу представить никого другого, только она
и я, Джудит уже только такой представляю ))
а
Ханжа писал(а): Генри Кавила?
да да да ))) никогда не думала что мне так понравится какой нибудь мужчина на роль героя ))) но этот прям идеально нравится
...
Ханжа:
06.10.10 20:48
И Джессику надо еще поискать и для Элис кого-то. У Элис голубые, почти синие глаза. Вот цитата:
Элис Вейланс:
На нее из зеркала смотрело овальное личико с мелкими чертами, крохотным ротиком, похожим на розовый бутон, и прямым носом. Ярко-синие миндалевидные глаза были ее богатством. Элис приоткрыла ротик, чтобы еще раз взглянуть на свои зубы. Кривые и длинные, они были ее главным недостатком. С годами она научилась скрывать их: улыбалась с закрытыми губами, разговаривала очень тихим голосом, голову держала слегка наклоненной. Эта манерность придавала ей особую пикантность и интриговала мужчин. Она была необычайно худой. На плоском теле, лишенном бедер и талии, едва выступали маленькие груди. У нее оказался срезанный подбородок и слишком тонкие губы. Ее глаза сверкали как льдинки
Стивен:
Он был высоким и стройным, с темно-русыми волосами и нежными чертами лица. Твердая линия подбородка нарушалась ямочкой. Но больше всего ее привлекли его глаза. Глубокого синего цвета... тело его было гибким и сильным благодаря многолетним усердным упражнениям. У него были густые вьющиеся волосы, которые сейчас слиплись от пота, сильная челюсть, красиво очерченные губы. Но под ярко-синими глазами лежали темные тени. Темно-русые волосы вились над воротником, глаза возбужденно блестели. Он был невероятно хорош собой.
Отлично, считай главную парочку первой книги мы выбрали! Уряяяя...! Продолжаем трудится в поте лица. Разгребайте исторические фильмы(на предыдущей странице), пока только Цветик выбрала себе фронт работы.
Джессика Строуп в блондинистом виде тоже может подойти для Элис. Давайте будем решать когда глубже копнем.
...
Ханжа:
06.10.10 21:08
Не плохая кандидатка.
Френси, а ты не хочешь по историческим фильмам полазить? Ведь именно там мы нашли наших идеальных кандидатов!
...