Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 06.10.10 19:07

Nadysik, а ты на роль Элис никого не присмотрела? А то мы ее бедняжку без внимания оставили... Laughing
prv Портман действительно здорово подходит!

...

Ханжа: > 06.10.10 19:11

Цветик, как считаешь, не стала она хуже выглядеть, когда старше стала? На первой фотке у Витаминки в посте - Джудит после выкидыша. На второй кокетничает с Гевином. Как вам такой расклад?

...

Brili: > 06.10.10 19:24

Витаминка писал(а):
Девочки он!

Витаминка писал(а):
И еще немного нашей Джудит

ой как они мне нравятся

...

Ханжа: > 06.10.10 19:28

Айша, значит отдаёшь свой голос за Портман и Генри Кавила? На данное время нас 7 человек зарегистрированно в клубе. Так что наши герои набрали уже большинство голосов. Но все же надо дать возможность и другим высказаться! И время вступить в клуб.

...

Витаминка: > 06.10.10 19:45

Описание Алекс, видимо Лили Собески все же не подходит!Вот описание Александрии:
…она мечтала, что подрастет, прибавит в весе и формы станут округлыми. Однако к двадцати годам поняла, что всегда будет плоскогрудой и узкобедрой… она думает о своем миниатюрном, как у эльфа, личике со слегка раскосыми фиалковыми глазами, крошечным носом и небольшим округлым ртом…волосы были тяжелыми, густыми и совершенно прямыми, без какого либо намека на завитушки, а их цвет…тут были золотые пряди, соломенные, медные, рыжие, каштановые, мышиного оттенка и даже седые…
Господи,мы наверное только фоторобот сможем по ней составить... Stena

...

Ханжа: > 06.10.10 19:54

Ты меня пугаешь, я одновременно с тобой прочитала ее описание, а теперь посмотри на эльфа. Надо только обсмотреть все возможные фотки и найти ее в париках и крашенную. Фамилию вы лучше меня знаете, но я найду позже.

...

Ханжа: > 06.10.10 20:04

Джессика Струп, ну она тебе понравилась? Можешь порыться поискать другие ее фото? Посмотри какая она худенькая - вылитая Александра.

...

Витаминка: > 06.10.10 20:18

Ханжа писал(а):
Надо только обсмотреть все возможные фотки и найти ее в париках и крашенную

Вот еще на роль Элис:

...

Цветик: > 06.10.10 20:32

Девочки мне как то Джесика больше нравится, а с Элис надо поискать что нибудь.

...

Фрэнсисс: > 06.10.10 20:41

Мне безумно нравятся подобранные на роль Гевина и Джудит Портман и Кавилл, никогда раньше не представляла Портман в роли Джудит, а сейчас не могу представить никого другого, только она Надо тоже подумать насчет Аликс!

...

Brili: > 06.10.10 20:47

Фрэнсисс писал(а):
Портман в роли Джудит, а сейчас не могу представить никого другого, только она

и я, Джудит уже только такой представляю ))
а
Ханжа писал(а):
Генри Кавила?

да да да ))) никогда не думала что мне так понравится какой нибудь мужчина на роль героя ))) но этот прям идеально нравится

...

Ханжа: > 06.10.10 20:48

И Джессику надо еще поискать и для Элис кого-то. У Элис голубые, почти синие глаза. Вот цитата:
Элис Вейланс:

Стивен:

Отлично, считай главную парочку первой книги мы выбрали! Уряяяя...! Продолжаем трудится в поте лица. Разгребайте исторические фильмы(на предыдущей странице), пока только Цветик выбрала себе фронт работы.
Джессика Строуп в блондинистом виде тоже может подойти для Элис. Давайте будем решать когда глубже копнем.

...

Фрэнсисс: > 06.10.10 21:04

Может быть на роль Аликс Рейчел Макадамс, у нее как раз здесь чуть разноцветные волосы!

...

Ханжа: > 06.10.10 21:08

Не плохая кандидатка. Френси, а ты не хочешь по историческим фильмам полазить? Ведь именно там мы нашли наших идеальных кандидатов!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение