Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

*Самый лучший автор фэнтези

Самый лучший автор фэнтези...

Александр Прозоров
0%
0% [ 2 ]
Джоан Роулинг
7%
7% [ 28 ]
Джордж Мартин
6%
6% [ 22 ]
Елизавета Дворецкая
1%
1% [ 5 ]
Кеньон Шеррилин
4%
4% [ 15 ]
Кресли Коул
6%
6% [ 25 ]
Кристин Фихан
0%
0% [ 3 ]
Лукьяненко Сергей
3%
3% [ 12 ]
Макс Фрай
3%
3% [ 11 ]
Марина и Сергей Дяченко
2%
2% [ 10 ]
Мария Семенова
3%
3% [ 14 ]
Монинг
19%
19% [ 72 ]
Ник Перумов
1%
1% [ 7 ]
Оксана Панкеева
2%
2% [ 8 ]
Ольга Громыко
16%
16% [ 60 ]
Рейчел Мид
2%
2% [ 9 ]
Рик Риордан
0%
0% [ 0 ]
Роберт Джордан
1%
1% [ 4 ]
Сальваторе Р.
1%
1% [ 5 ]
Станислава Ростиславовна Муращенко
0%
0% [ 2 ]
Стефани Майер
3%
3% [ 13 ]
Терри Пратчетт
2%
2% [ 10 ]
Толкиен
4%
4% [ 16 ]
Уорд Дж.
2%
2% [ 9 ]
Фрэнк Герберт
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 366 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Йожик: > 12.06.13 12:29

Проголосовала за Лукьяненко, но на самом деле Лукин ничуть не хуже, хотя его тут и нет

...

Кошмарка: > 26.06.13 14:50

Голосую за Джорджа Мартина

...

Natala: > 11.07.13 22:43

Многие писатели нравятся, но нужно проголосовать за одного. Выбрала Толкиена.

...

Сrimpson: > 16.08.13 20:39

Для меня фентези все-таки - Толкиен. Он вывел сказку на серьезный уровень взрослой литературы. Остальные авторы тоже хороши, Роулинг люблю нежно, и как же без Мартина

...

tatiana-z: > 12.11.13 23:43

Я проголосовала за Уорд ДЖ. Братство черного кинжала.Но, кроме нее, очень нравятся Елена Звездная,Ульяна Соболева ,Ольга Громыко и еще очень много писателей.

...

Brodjga: > 17.11.13 17:33

Я проголосовала за Джоан Роулинг, но и Кеньон Шеррилин, Кресли Коул, Карен Мари Монинг мне тоже очень нравятся.

...

nochka: > 27.11.13 15:44

Проголосовала за Марию Семенову, очень люблю ее серию "Волкодав", но так же очень люблю Ольгу Громыко. Жаль что нельзя проголосовать сразу за двух авторов.

...

chebyrashca: > 27.11.13 16:53

Урсула ле Гуин, о волшебнике Средиземья, ее бесподобная фантастика перевернула мое отношение к данному жанру.
Роджер Желязны "Хроники Амбера", этот двухтомник был проглочен мной за две ночи.
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита", в школе я ненавидела эту книгу, перечитала в 24 года, ходила под впечатлением очень долго.
Джон Рональд Руэл Толкиен "Хоббит, туда и обратно", "Властелин колец", без комментариев.
Филип Пулман "Золотой компас", "Чудесный нож", "Янтарный телескоп", у этой трилогии нет возрастного ограничения.
Сергей Лукьяненко весь "Дозор", "Рыцари сорока островов", "Конь и его мальчик"............

...

Веруша: > 04.12.13 16:08

Проголосовала за Коул . После просмотра результатов захотелось почитать книги Ольги Громыко.

...

wolgwang: > 05.12.13 14:55

Интересно, что побеждает автор, о котором я первый раз слышу.
Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь у Монинг?

...

Веруша: > 05.12.13 15:25

wolgwang писал(а):
Интересно, что побеждает автор, о котором я первый раз слышу.
Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь у Монинг?

Серия "Горец" и серия "Лихорадка". Мне лично "Лихорадка" больше понравилась.

...

tatiana-z: > 06.12.13 18:35

А мне понравилась очень Ольга Куно.Конечно ее не сравнить с Еленой Звездной и Ольгой Громыко,но я думаю она на пути к большому успеху...

...

Ксюша-Оксик: > 13.02.14 15:10

Читала почти всех из данных авторов . Мой выбор пал несомненно на Монинг . Её книги как-то легко читать , она так свободно пишет , что я прям влюбилась в енти книжки . После лихорадки вообще ничего не могла читать , постоянно чувствовала что что-то не так , хотелось вернуться и опять читать монинг , вообщем , Монинг зэ бест !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение