Машина моей мечты! Какая она? |
Aston Martin Vanquish |
|
2% |
[ 4 ] |
Bentley, конечно, обожаю эксклюзив |
|
0% |
[ 1 ] |
BMW M5 или BMW M3 |
|
0% |
[ 1 ] |
BMW X3 |
|
1% |
[ 2 ] |
FIAT, Alfa Romeo. Lancia... |
|
0% |
[ 1 ] |
Ford Mustang |
|
1% |
[ 2 ] |
Peugeot 308 - моя нынешняя лапочка ;) |
|
1% |
[ 3 ] |
porsche cayenne mansory |
|
0% |
[ 1 ] |
Toyota |
|
3% |
[ 6 ] |
Toyota Land Cruiser 200 |
|
0% |
[ 1 ] |
volkswagen polo |
|
0% |
[ 1 ] |
Volvo XC90 |
|
1% |
[ 2 ] |
Больше всего люблю ДЖИПЫ! |
|
30% |
[ 51 ] |
волга |
|
0% |
[ 1 ] |
Все равно какая! Лишь бы была.... |
|
2% |
[ 4 ] |
Меня привлекают маленькие "дамские" |
|
8% |
[ 14 ] |
Мечтаю собрать коллекцию в стиле "Ретро" |
|
2% |
[ 5 ] |
Моя нынешняя лапушка! |
|
4% |
[ 8 ] |
Обожаю седаны! |
|
9% |
[ 16 ] |
оочень люблю джипы и купешки 70х, 80х, годов. |
|
0% |
[ 1 ] |
порше турбо 911 |
|
0% |
[ 1 ] |
С личным водителем |
|
2% |
[ 4 ] |
Спортивные - моя страсть! |
|
16% |
[ 28 ] |
Удобные, вместительные, "семейные" |
|
5% |
[ 10 ] |
шкода |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Александровна:
17.07.16 21:05
Оооо,машинки я люблю!! У нас Шкода йети,любим ее.
Купили не так давно.
...
Паша:
19.03.20 20:01
Вообще не люблю машины. Выходя из подъезда приходится оглядываться во все стороны. Около дома 2 детских сада. Утром родители привозят детей, вечером забирают. Ещё "летают" как ненормальные. Хотя была бы возможность, приобрёл бы Фольксваген жук. Миленький и забавный. :-) Слышал что их снова начали выпускать!!!
...
dagera:
01.06.20 18:20
Пока что был и есть автомобилем мечты майбах
...
Princessa:
15.05.21 21:24
Мне нравятся красивые, мощные, спортивные машины. Но моя любовь - это тойота
а вот отечественный автопром я не люблю. Очень обидно за наши машины. Имея возможности, делают такие ужасные по качеству и внешнему виду машины (
...
Oska:
20.05.23 22:12
первая машинка была Toyota 4 runner, очень её любила, а потом надо было менять, а они их переделали, мне совершенно не понравилось. новые. мне хотелось большую. ну вот страсть у меня такая. мужчина должен быть большой и машина. выбирала между Toyota Tundra, RAM и Ford - F150. Toyota отпала сразу, жёсткая, едет как танк, никакого комфорта. хотелось RAM, но прочитав комменты, решили, что проблем у них слишком много, я её больше ремонтировать буду, чем ездить. остановилась на Ford F150. ест эта лялька немеряно, но правда, если бы я водила в пределах разрешённой скорости, было бы лучше. но я так не умею. а вот муж своей любви уже лет 15 не изменяет, у него Acura
...
Машенька Шкабардина:
13.06.23 10:02
Oska писал(а):первая машинка была Toyota 4 runner, очень её любила, а потом надо было менять, а они их переделали, мне совершенно не понравилось. новые. мне хотелось большую. ну вот страсть у меня такая. мужчина должен быть большой и машина. выбирала между Toyota Tundra, RAM и Ford - F150. Toyota отпала сразу, жёсткая, едет как танк, никакого комфорта. хотелось RAM, но прочитав комменты, решили, что проблем у них слишком много, я её больше ремонтировать буду, чем ездить. остановилась на Ford F150. ест эта лялька немеряно, но правда, если бы я водила в пределах разрешённой скорости, было бы лучше. но я так не умею. а вот муж своей любви уже лет 15 не изменяет, у него Acura
Большие машины в городе мне не очень нравятся, а вот для поездок куда-то - самое оно! ...