А как Вы читаете книжные серии? |
В произв. порядке, с перерывами |
|
4% |
[ 13 ] |
В произвольном порядке, залпом |
|
4% |
[ 13 ] |
Для меня не имеет значения |
|
2% |
[ 6 ] |
Зависит от серии/настроения/... |
|
13% |
[ 38 ] |
Как получится |
|
21% |
[ 61 ] |
По мере поступления |
|
10% |
[ 28 ] |
По порядку, с перерывами м. книгами |
|
13% |
[ 38 ] |
Сразу все книги по порядку |
|
29% |
[ 81 ] |
Всего голосов: 278 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lerka-Valerka:
31.01.13 21:15
Если серия интересная, то по порядку и сразу все.
...
Mарика:
02.02.13 07:32
Выбрала вариант "зависит от серии\настроения" Если понравится какой-то персонаж, могу пропустить несколько книг и прочитать сразу про него, потом вернуться к остальным.
...
Siver:
02.02.13 16:39
По порядку, с перерывами между книгами.
...
Norna:
03.08.13 15:43
Проголосовала за
по порядку, с перерывами между книгами, но, как вариант, бывает читаю подряд, без перерыва, но параллельно с другими, несерийными, книгами. Так серии, даже самые длинные, совсем не надоедают.
...
TANYAGOR:
09.08.13 16:45
Конечно,
по порядку, так интереснее всего!
...
jero:
09.08.13 17:33
Так уж вышло, что полностью я прочитала только серию про Уэстморлендов, Макнот. И ту - в произвольном порядке.
У меня на серии терпения не хватает. Одна книга становится на другую похожа. Поэтому бросаю и возвращаюсь через некоторое время.
...
Melinda:
11.08.13 21:33
Раньше бывало читала по порядку, но в последнее время все больше произвольно...Бывает хочется чего-то определенного (например, чтобы героиня была гувернанткой или чтобы герой был беднее), начинаешь искать и находишь одну книгу из серии, например 3 из 8, а остальные пока настроению не соответствуют.
Эту книгу читаешь, а потом уже по аннотация остальных книг серии думаешь, хочется ли сейчас их читать. А бывает, прочитаешь серийный роман, а там намек на новую пару и следующая книга о них, тогда дальше идешь по порядку
...
Eltan:
12.08.13 05:21
Выбрала вариант "как получится"
Придерживаюсь серии только если она про одних и тех же героев. А если герои меняются, то серийность для меня почти неважна.
...
Zvezda:
12.08.13 09:41
предпочитаю все книги по порядку, но бывает что читаю в разброс))
...
linde:
26.08.13 21:39
Как получится. То есть хорошо, если читаю серию с начала, но часто получается и так, что попадается интересная книга, одна из серии, потом ищу остальные. То есть могу читать и не по порядку.
...
ОхНунадоже:
27.08.13 12:51
Я выбрала первый вариант - сразу все книги по порядку. А если серия еще и интересная, то уже остановиться не могу и читаю запоем.
...
Douillette:
28.08.13 15:22
Если книги серии представляют собой единое произведение ("Марианна", "Катрин", "Анжелика" и т.п.), то, естественно, необходимо читать по порядку, иначе смысла не понять. А серии, где каждая книга - отдельный роман с новой историей ("Уэстморленды" Макнот, "Желтофиоли" Клейпас), тогда порядок прочтения не так уж важен.
...
Ната Горлова:
21.12.13 18:52
Чаще всего после прочтения какого-нибудь понравившегося романа узнаю,что он серийный.Скачиваю всю серию и читаю от первой до последней книги.
...
Цыганочка:
21.12.13 22:13
Пытаюсь по порядку, но не всегда получается))) И стараюсь читать без перерыва, желательно чтобы вся серия в наличии была))))
...
Мася:
21.12.13 23:33
ОхНунадоже писал(а):Я выбрала первый вариант - сразу все книги по порядку. А если серия еще и интересная, то уже остановиться не могу и читаю запоем.
У меня также
+ вообще больше люблю серии, чем когда интересная книга и только одна
А то потом еще начинаешь искать что-нибудь наподобие и не найти никак не можешь...
...