tatiana-z:
24.11.13 12:27
Боброва Екатерина Любовь дракона 9б.Понравился роман интересными героями,интригой, приключениями и хорошим хэпиэндом.Поищу , может есть, продолжение...Второй роман Джекпот или не участвуйте в лотереях Роковой Яны 3б - прочла треть книги и кроме того ,что демон пытается лишить героиню девственности - не вычитала ничего фэнтезийного и интересного.Вместо демона и ведьм с магами спокойно можно представить наших студентов.
...
Фортуна:
25.11.13 13:12
Я вот только недавно прочитала интересную трилогию на СИ про магическую академию. Присутствуют эльфы, дроу, демоны и естественно главная героиня бесшабашная ведьма. Автор Чеширка а книги "Время верить", "Время надеяться", "Вне времени" Рекомендую к прочтению!
...
tatiana-z:
07.12.13 21:34
Еще одна книга Ольги Куно Шпионка в графском замке.Советую.Теперь Татьяна Тюрина -Голос среди пуль.Чудесная книга.И по второму кругу прочла Два хвостатых террориста Екатерины Тюриной.Жаль,что нет продолжения.Советую все книги.
...
tatiana-z:
11.12.13 20:48
Закончила читать Чирковой Веры Маг для бастарда.Неплохой фэнт.роман.Скачала продолжение.
...
Mila-mila:
13.12.13 13:03
Вероятно остальные читают по вашим наводкам. Я тоже несколько книг по вашим подсказкам прочитала. Спасибо. А вот еще две сказки: Бронислава Вонсович "Скелеты в королевских шкафах" и Милена Завойчинская "Тринадцатая невеста". Никаких глобально- иезуитских проблем. Добрые, славные истории.
...
tatiana-z:
13.12.13 14:40
Спасибо,успокоили.Я почитаю по Вашей наводке "Скететов в ...".Тринадцатую невесту читала - понравилась.
...
Mila-mila:
14.12.13 10:14
А я сейчас тихо млею от "Дома на перекрестке" Завойчинской. Читаю вторую книгу этой серии. Как хорошо быть феей. Даже местного значения. Не говоря о планетарном.
...
tatiana-z:
18.12.13 19:34
Лунная Варвара Ведунья - приторно-сладкая сказка с такими же героями - не дочитала.Роксолана Коваль Decoctum - мрачно,уныло,безысходно - не дочитала.
...
Mila-mila:
19.12.13 13:05
Дочитала третью книгу "Перекресток". Понравилось все. Пошла купила две первые( третья будет в январе) в бумаге. Увы и ах. Читать после планшета настроенный только на тебя текст или чуть видный текст на плохой бумаге. Разница. Хотя совесть не мучает.
...
tatiana-z:
19.12.13 21:41
Кто читал книгу ЗОВ автор Мигель Ольга Васильевна?Пробираюсь сквозь дебри,а бросать,что то останавливает.
...
tatiana-z:
25.12.13 19:03
Прочла Косухиной Натальи Твое будущее или выжить и адаптироваться -фантастика,любовный роман.Неплохой роман о перемещении в будушее и новой жизни.
...
Оливия:
03.01.14 18:23
Mila-mila писал(а):Юлия Шолох "Звериный подарок". Конечно любовь. Как без нее. Но и после свадьбы. И вообще подарок.
Мне тоже понравился "Звериный подарок". Прочитала с большим интересом, а после ещё неделю ходила под впечатлением.
А ещё я открыла для себя
Чернову Ирину. К сожалению нашла у ней всего 3 книги:
"Диагноз: Женщина"
"Раз-два-три-четыре-пять, выхожу тебя искать"
"Храни нас пуще всех печалей"
Понравились все 3 книги, но
"Диагноз: Женщина больше всех. С удовольствием прочитала бы у неё ещё что-нибудь.
Очень нравится Жукова Юлия и её трилогия
Замуж с осложнениями. ...
tatiana-z:
04.01.14 20:50
Егер Ольга Не буди ведьму - очень даже неплохо-ведьма и вампир.На литмире откопала проду.
...
Mila-mila:
14.01.14 13:29
Вера Чиркова "Маглор". Трилогия. Хороший сюжет. Легко и с удовольствием читается.
...
tatiana-z:
15.01.14 11:54
Мне Маглор Чирковой тоже понравился.Закончила читать трилогию Аманды Хокинг про трилле.Подкидыш -1,Трон - 2,Королевство-3.Очень даже неплохо : прекрасный сюжет,хороший стиль написания и самое главное вменяемые герои.
...