Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Нелегко приходится героям, нужно постоянно сдерживаться, чтоб не выдать своих чувств. У Юли очень тяжелый характер, что и неудивительно с таким отношением к ней Игоря. Видно, что он к ней абсолютно безразличен. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Да и с ее то стороны не видно особой любви к мужу За три года, она могла превратится в ненависть, от безразличия к ней... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, раз хочется, ззначит обязательно будет ![]() ![]() Ирэн, рада, что интересно ![]() Ирэнн писал(а):
Бабушка в курсе их отношений, раз они от нее, практически, не прячутся? да, бабушка единственная, кто знает. Ирэнн писал(а):
Не думаю, что до свадьбы он был "любящим", а после свадьбы перестал прятаться... нет, он не был до свадьбы другим. У Юли были свои интересы в этом ![]() Туся, girlfromsaturn писал(а):
Да и с ее то стороны не видно особой любви к мужу
тоже верно, но она и не из тех, кто выходит замуж по любви ![]() Наташа, спасибо ![]() Nalina писал(а):
Нелегко приходится героям, нужно постоянно сдерживаться, чтоб не выдать своих чувств. это точно ![]() Nalina писал(а):
У Юли очень тяжелый характер, что и неудивительно с таким отношением к ней Игоря. Видно, что он к ней абсолютно безразличен. ну, характер у нее и раньше непростой был ![]() Ирэн , Ирэнн писал(а):
За три года, она могла превратится в ненависть от безразличия к ней... нет, Юля принадлежит к типу эмоционально холодных женщин, Игорь не стал бы играть с чувствами любой женщины, зная, что той ничего не светит с его стороны. Он на своем опыте знает, насколько больно не иметь возможности быть с любимой. |
|||
Сделать подарок |
|
Болтушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
но я и понимаю, что порою сложно ждать продолжение Вот это точно, только надолго ли меня хватит, но, с другой стороны, и с Русом пока переживаний выше крыши ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль очень понравилось продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Болтушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, вспомнила, что давненько читала Семейный роман (Ольга Арсеньева, кажется), так вот там отношения между дядей и племянницей, причем они были одного поколения (то бишь возраст) и это не вызвало у меня каких-либо противоречий. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо за продолжение!!! ![]() Да... пока добралась, на часть вопросов ты уже и ответила ![]() Радует, что бабушка знает и не осуждает, а даже радуется за них. Но вот действительно не могу понять, почему Юля, не мог более спокойную и домашнюю жену себе найти, раз все равно не по любви женился. Агитация: РУСИК!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга, Болтушка писал(а):
Вот это точно, только надолго ли меня хватит, но, с другой стороны, и с Русом пока переживаний выше крыши ну, тут переживания совершенно иного характера ![]() ![]() ![]() Болтушка писал(а):
ак вот там отношения между дядей и племянницей, причем они были одного поколения (то бишь возраст) и это не вызвало у меня каких-либо противоречий. ну, я ориентируюсь на известное мне мнение, да и тут девочки уже честно признавались, что сначала испытывали недоумение - это все-таки часто вызывает неприятие. Юлька, спасибо ![]() ![]() ulik писал(а):
Надеюсь, что когда-нибудь родители их поймут поймут... правда, произойдет это после большого потрясения для всех, и когда героям уже станет безразлично чье-либо мнение. Нюта, спасибо ![]() Янюта писал(а):
Но вот действительно не могу понять, почему Юля, не мог более спокойную и домашнюю жену себе найти, раз все равно не по любви женился. на это есть свои причины ![]() Янюта писал(а):
Агитация:
РУСИК!!! я стараюсь, но и у меня есть пределы... так что пишется просто не очень быстро - с болью в горле трудно описывать интим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение!!!!
Так пронзительно, нежно и постоянно настороже...Бедные... Как я рада, что ты пообещала им счастливый конец! Не уверена, что иначе стала бы читать этот роман (хотя он мне и настолько нравится) - почему-то именно он из всех твоих произведений заставляет меня чаще всего говорить именно "пронзительный", и мне так хочется, чтобы Игорь и Ирина были счастливы! (хоть ты нам еще мало про них рассказала, но мне почему-то кажется, что они заслуживают свое счастье). Чудесная бабушка - очень мудрая и еще раз мудрая! ![]() А Оля меня поражает - это какие же стимулы нужно иметь (деньги? Очень много денег??), чтобы существовать рядом с мужчиной, у которого тебе не нравятся ни вкус, ни родственники, ни манеры... Бр-р-р-р, тратить жизнь на существование в ненависти... PS девочки, помогите, пожалуйста, бедному чайнику ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за это "пронзительно" - это непередаваемо притно, читать такую оценку ![]() Нютка Растрепущая писал(а):
. Как я рада, что ты пообещала им счастливый конец! Не уверена, что иначе стала бы читать этот роман (хотя он мне и настолько нравится) будет им счастье, обязательно ![]() Нютка Растрепущая писал(а):
Чудесная бабушка - очень мудрая и еще раз мудрая! Laughing И как хорошо, что она у них есть! да, без нее им совсем туго пришлось бы в свое время. Нютка Растрепущая писал(а):
А Оля меня поражает - это какие же стимулы нужно иметь (деньги? Очень много денег??), чтобы существовать рядом с мужчиной, у которого тебе не нравятся ни вкус, ни родственники, ни манеры... Бр-р-р-р, тратить жизнь на существование в ненависти... ну, она его не ненавидит... просто не всегда все просто бывает в жизни ![]() Нютка Растрепущая писал(а):
девочки, помогите, пожалуйста, бедному чайнику Got - научите кто-нибудь вставлять цитаты! Ну никак у меня с ними не вытанцовывается Аня, в ответе человека в обзоре темы выделяешь строку или абзац, которую хочешь процитировать и нажимаешь на заглавии его сообщения - Добавлено: 02 Ноя 2010 17:58 Цитировать выделенный текст |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Нютка Растрепущая писал(а): Чудесная бабушка - очень мудрая и еще раз мудрая! Laughing И как хорошо, что она у них есть!
да, без нее им совсем туго пришлось бы в свое время. а мне бабушку тоже жалко - носить в себе все это время чужую , непростую, тайну - мне однажды выпало такое "счастье" подобного рода. kosmet писал(а):
- с болью в горле трудно описывать интим |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Mjoy, если честно - то нет... мне почему-то очень трудно представить Иру и Игоря в образе каких-то известных людей, или в виде фото актеров... Это сложно объяснить - но они для меня словно живые и почему-то, мне кажется если я выберу кого-то для их "визуализации" это будет неправильно... Конечно я тебя понимаю. Мне просто стало интересно, ведь ты раньше в начале выкладывала образы, а тут нет. Все равно читая они мне представляются. Спасибо за продолжение. Ух рада я что он разводиться. А как бабушка узнала? Просто догадалось по их отношению друг к друга? Хорошо, что хоть один человек их понимает. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, светлая писал(а):
а мне бабушку тоже жалко - носить в себе все это время чужую , непростую, тайну - мне однажды выпало такое "счастье" подобного рода. ну, бабушка их любит, потому ей за них больно, но не оттого, что она это знает. светлая писал(а):
прими от коллеги по несчастью спасибо ![]() ![]() Mjoy, Mjoy писал(а):
Конечно я тебя понимаю. спасибо ![]() ![]() Mjoy писал(а):
Ух рада я что он разводиться. ну, он не смог бы иначе ![]() Mjoy писал(а):
А как бабушка узнала? Просто догадалось по их отношению друг к друга? не совсем... она очень давно знает. И была единственной, кто их как-то поддерживал... |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. ![]() Сижу и переживаю, а вдруг Юля или родители догадается. ![]() Недавно вспомнила, моя одноклассница вышла замуж за своего троюродного брата, её даже не пришлось фамилию менять. ![]() От бабушке я в восторге, умная женщина и мудрая. ![]() Очень интересно почитать, когда же они поняли, что их связывает любовь и кто первый это понял. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ну, бабушка их любит, потому ей за них больно, но не оттого, что она это знает. ну это само собой - за чужих так переживать все равно не будешь. P.S. Что-то я сегодня неточна в изложении своих мыслей - весь день тебя запутываю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |