juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:00
А можно мне тоже попробовать ответить на вопрссы второго тура,а то умру со скуки,никто не покупает,несчастные,не понимают чего лишаются |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:02
Kitten писал(а):
Kitten за спиной матери набухалась с горя:
один отмолчался, но здесь она для себя Америку не открыла; второй пообещал и соскочил. Начался пьяный бред: Близко - близко слезы в глазах Утонула киска в мягких мечтах.. Побежала краска по мокрым щекам Парам-Парам-Пам-Пам-Парарам.. Затуманенным взором оглядела зал торгов, не поняла, чем они все тут занимаются и ... Ласточка, где этот наглец, который тебя обидел. Ща, Мама-Зорра, даст ему про...ся. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:02
juli писал(а):
А можно мне тоже попробовать ответить на вопрссы второго тура,а то умру со скуки,никто не покупает,несчастные,не понимают чего лишаются Джули отвечай на шестой вопрос и забирай меня, надо же кому то меня спать уложить.. поздно уже |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:03
что-то мальчики опять все пропали, слабы оказались... да, а еще сильный пол _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
03 Фев 2007 0:03
1 вопрос: Что бы ответила Зорра на вопрос "Сколько вы стоите"?
Пайдем выпьем и абсудим етот вопрос в баре. 2 вопрос:Как бы повела себя Ирида, если будет ограблен банк, где она хранит все свои сбережения"? Прадалась бы в гарем к другому багатею и снова завела збережения. 3 вопрос: "До какой части тела мужчины Френи постеснялась бы дотронуться"? Я такой части ни знаю. 4 вопрос: "Как бы назвала свой роман Juli, если бы вы были главным героем этого романа"? Кросавчег и фсе астальные. 5 вопрос: "Какие разделы и темы были бы на сайте, который бы сделала для вас Лиса"? План месности, правила ухода за шерстью, указания как фставлять картинки. 6 вопрос: "В каком случае Kitten вас поцарапет, а в каком будет ласкаться"? Куплю, пацарапает, падарю Вебмастеру обласкает па полной. 7 вопрос: "Представте, что вы растение. Как следует Ольке ухаживать за вами"? Делать падкормки и фсе время пратирать листики нежными ручками. 8 вопрос " Что должен сделать горячий кавказский мужчина, чтобы понравиться Аквитти"? Ходить голышом и не вонять. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:04
Zorra писал(а):
Kitten писал(а):
один отмолчался, но здесь она для себя Америку не открыла; второй пообещал и соскочил. Начался пьяный бред: Близко - близко слезы в глазах Утонула киска в мягких мечтах.. Побежала краска по мокрым щекам Парам-Парам-Пам-Пам-Парарам.. Затуманенным взором оглядела зал торгов, не поняла, чем они все тут занимаются и ... Ласточка, где этот наглец, который тебя обидел. Ща, Мама-Зорра, даст ему про...ся. Ма, че эт у меня голова кружится |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:04
Я отчаялась найти своего прекрасного господина... продолжаю вечер с бутылкой красного сухого вина... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:05
Цитата:
2 вопрос:" Как бы повела себя Ирида, ели будет ограблен банк, где она хранит все свои сбережения"? 3 вопрос: "До какой части тела мужчины Френи постеснялась бы дотронуться"? 4 вопрос: "Как бы назвала свой роман Juli, если бы вы были главным героем этого романа"? 5 вопрос: "Какие разделы и темы были бы на сайте, который бы сделала для вас Лиса"? 6 вопрос: "В каком случае Kitten вас поцарапет, а в каком будет ласкаться"? 7 вопрос: "Представте, что вы растение. Как следует Ольке ухаживать за вами"? 8 вопрос " Что должен сделать горячий кавказский мужчина, чтобы понравиться Аквитти"? 1 Она бы ударила ногой,потом рукой,потом головой 2 Ограбила бы другой банк,где еще больше сбережений 3 До ног после вонючих носков 4Кошмар на улице Вязов или три деда из зоопарка 5Зоопарк на неделю,ветвопроссы для гуляющих в природе 6В любом случае она вас сначала поцарапает 7Много-много поливать водкой,чтобы не зацвели 8Надеть кеды на голову |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Медвед, вариант!! хорошо бы он еще голышом красиво смотрелся)) тогда цены ему нет))) хехе)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
Пайдем выпьем и абсудим етот вопрос в баре. 2 вопрос:Как бы повела себя Ирида, если будет ограблен банк, где она хранит все свои сбережения"? Прадалась бы в гарем к другому багатею и снова завела збережения. 3 вопрос: "До какой части тела мужчины Френи постеснялась бы дотронуться"? Я такой части ни знаю. 4 вопрос: "Как бы назвала свой роман Juli, если бы вы были главным героем этого романа"? Кросавчег и фсе астальные. 5 вопрос: "Какие разделы и темы были бы на сайте, который бы сделала для вас Лиса"? План месности, правила ухода за шерстью, указания как фставлять картинки. 6 вопрос: "В каком случае Kitten вас поцарапет, а в каком будет ласкаться"? Куплю, пацарапает, падарю Вебмастеру обласкает па полной. 7 вопрос: "Представте, что вы растение. Как следует Ольке ухаживать за вами"? Делать падкормки и фсе время пратирать листики нежными ручками. 8 вопрос " Что должен сделать горячий кавказский мужчина, чтобы понравиться Аквитти"? Ходить голышом и не вонять. Вот это да. Вот оказывается, где клад зарыт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:06
juli, мм... оригинально... ))) про кеды... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
03 Фев 2007 0:06
Anahit писал(а):
1 вопрос: Что бы ответила Зорра на вопрос "Сколько вы стоите"? Ничего, она такой длинный вопрос не станет до конца слушать. Anahit писал(а):
2 вопрос:" Как бы повела себя Ирида, ели будет ограблен банк, где она хранит все свои сбережения"? Одним больше, одним меньше, к тому же все застраховано Anahit писал(а):
3 вопрос: "До какой части тела мужчины Френи постеснялась бы дотронуться"? Руками? Anahit писал(а):
4 вопрос: "Как бы назвала свой роман Juli, если бы вы были главным героем этого романа"? О!!! Anahit писал(а):
5 вопрос: "Какие разделы и темы были бы на сайте, который бы сделала для вас Лиса"? О!!! Anahit писал(а):
6 вопрос: "В каком случае Kitten вас поцарапает, а в каком будет ласкаться"? Меня - ни в каком. А вообще - если ей будет мало, она будет царапаться и ласкаться. Anahit писал(а):
7 вопрос: "Представте, что вы растение. Как следует Ольке ухаживать за вами"? Я вышлю ей инструкцию в 40 томах, если ей это по кайфу. А вообще-то, я сам привык ухаживать. Anahit писал(а):
8 вопрос " Что должен сделать горячий кавказский мужчина, чтобы понравиться Аквитти"? Я вышлю ему инструкцию в 80 томах. Если он не сможет их прочитать, он ей не понравится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:08
Шови, Медвед, respect... Медвед, за внимательность, Шови за оригинальность. _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:08
Помните голос из рекламы? НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!!! НЕ ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 0:09
Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Kitten писал(а):
один отмолчался, но здесь она для себя Америку не открыла; второй пообещал и соскочил. Начался пьяный бред: Близко - близко слезы в глазах Утонула киска в мягких мечтах.. Побежала краска по мокрым щекам Парам-Парам-Пам-Пам-Парарам.. Затуманенным взором оглядела зал торгов, не поняла, чем они все тут занимаются и ... Ласточка, где этот наглец, который тебя обидел. Ща, Мама-Зорра, даст ему про...ся. Ма, че эт у меня голова кружится Так-так, голова кружится, а не тошнит? Кто он, говори немедленно. Ему конец, если не женится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[1001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |