Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люлякибам:

Юля-Белка писал(а):
принимайте в читателя еще одну
Юленька, очень рада, что ты зашла ко мне в темку Ar Ar Ar
Добро пожаловать!
Располагайся поудобнее Wink

...

Talitakum:

Юля, спасибо! Flowers мне очень нравится роман Very Happy ....и как наркоман ХАААЧУ проды!!!( скандирую))) Laughing
лично мне нравится 1-й и 3-й вариант обложки shuffle

...

Ю л и я:

Юля, я к тебе тоже заглянула. Прочитала пока половину, но мне уже очень нравится. ГГ прекрасная пара. И написан роман хорошо, доступным языком. Умница!. Very Happy Very Happy Very Happy

...

УПЫРИЦА:

Забежала буквально на минуточку... (но я скоро вернусь)
Юлечка, поздравляю тебя со званием Леди!

...

Люлякибам:

Talitakum писал(а):
мне очень нравится роман ....и как наркоман ХАААЧУ проды!!!( скандирую)))

Very Happy Very Happy Very Happy Лерочка, я счастлива, что ты сдружилась с моими героями Wink Добро пожаловать!!!
Юлечка, я очень рада, что ты зглянула ко мне Ar
Ю л и я писал(а):
Прочитала пока половину, но мне уже очень нравится. ГГ прекрасная пара.

Я безумно рада))))
Ю л и я писал(а):
Умница!

Ой, как приятно)
Анюта, спасибо, что забежала))) (а еще за поздравление и прекрасный букет) С нетерпением жду твоего возвращения Laughing

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Анюта, спасибо, что забежала)))

Юлечка, Pester

Итак... пожалуй, начну...))
Пока прочла 5 глав (прочла бы больше, если бы будильник не сообщил, что пора на работу Crazy ) и сейчас, пока начальство благополучно отбыло на трапезу, с чистой совестью могу отписаться, потому что до вечера явно не дотяну...)))
Зацепило! Сюжет хорошо продуман, главы проработаны на славу Интересную страну ты выбрала, что сыграло немаловажную роль во всей истории.
Дерек - - понравился мне сразу же! Такие мужчины просто не оставляют меня равнодушной...)))
А Тори... честно, говоря, в некотором роде жаль девушку))) Приехала, называется, поработать и отдохнуть, а ей устроили такой радушный прием - едва не убили в первый же вечер

Сегодня вечером продолжу свой читательский марафон Wink
Спасибо, Юля, за то, что поделилась своей фантазией! Flowers

...

Люлякибам:

Анюта, ты не представляешь как я рада, что тебе понравилось! Ar Ar Ar
Большое спасибо за положительную оценку моей писанины Wink Это мое первое творение, поэтому я так сказать, только еще делаю первые неосторожные шаги)))
УПЫРИЦА писал(а):
Зацепило! Сюжет хорошо продуман, главы проработаны на славу

Ой, как приятно
УПЫРИЦА писал(а):
Интересную страну ты выбрала, что сыграло немаловажную роль во всей истории.

Ну, во-первых, Кения редко появляется на страницах книг, Африка - тоже не заезженная страна ))) Да и к тому же, там до сих пор язычество сильно развито и плюс ко всему есть некоторые особенности, которые необходимы в моей книге Wink Wink Wink (НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ УЖЕ ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ)
УПЫРИЦА писал(а):
Дерек - понравился мне сразу же! Такие мужчины просто не оставляют меня равнодушной...)))

В этом я с тобой полностью солидарна))) Сама люблю таких мужчин
УПЫРИЦА писал(а):
А Тори... честно, говоря, в некотором роде жаль девушку))) Приехала, называется, поработать и отдохнуть, а ей устроили такой радушный прием - едва не убили в первый же вечер

Да уж... Виктория не знала, что летит навстречу ТАКИМ приключениям)
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо, Юля, за то, что поделилась своей фантазией!

Анют, это тебе огромное спасибо, что решила почитать Pester rose

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Это мое первое творение, поэтому я так сказать, только еще делаю первые неосторожные шаги)))

Первое? Да ладно... Shocked Откровенно говоря, я удивлена. Для первого произведения - это просто шикарно! Нет, правда, ты большая умница!

Люлякибам писал(а):
Ну, во-первых, Кения редко появляется на страницах книг, Африка - тоже не заезженная страна

ты права. А ведь, какая там культура и интересные обычаи! Это один из моих любимых континентов! Там столько жутких вещей происходило в недалеком прошлом... В общем, класс wo

Люлякибам писал(а):
и плюс ко всему есть некоторые особенности, которые необходимы в моей книге (НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ УЖЕ ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ)

Ух, скорее бы вечер, чтобы прочитать дальше...

Люлякибам писал(а):
В этом я с тобой полностью солидарна))) Сама люблю таких мужчин

Poceluy

Роман планируется большим?))) Wink

...

EnVy:

Люлякибам писал(а):
Это мое первое творение, поэтому я так сказать, только еще делаю первые неосторожные шаги)))

Да ладно!!!! вот это новость, я прям в шоке!!!! я то думала, что ты уже на романах "собаку съела", уж больно у тебя хорошо получается!!! больше похоже на годы практики и огромный талант!!!! ну талантом ты явно не обделена!!!!(я бы даже сказала что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!) пишешь волшебно!!!!

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Для первого произведения - это просто шикарно! Нет, правда, ты большая умница!

Ar Ar Ar Ой, как приятно))) tender Спасибо огромное Pester
УПЫРИЦА писал(а):
Роман планируется большим?)))

Вообще-то рассчитываю сделать его как минимум в 2-х частях. Так как вся моя задумка в одну книгу не влезет)))

...

Люлякибам:

Ой, EnVy , КАК ПРИЯТНО tender
Девчонки, вы меня прямо так расхвалили))) *я плачу от счастья*
У меня даже слов нет, чтобы выразить вам свою БЛАГОДАРНОСТЬ Guby Guby Guby Guby Guby

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Вообще-то рассчитываю сделать его как минимум в 2-х частях. Так как вся моя задумка в одну книгу не влезет)))

Крсота!!!! У тебя всё получится!))) Мы проследим Wink

Люлякибам писал(а):
У меня даже слов нет, чтобы выразить вам свою БЛАГОДАРНОСТЬ

Мы здесь вообще не при чем Просто у тебя действительно ооочень хорошо получается)))

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Просто у тебя действительно ооочень хорошо получается)))

Спасибо)) Спасибо)) Спасибо)) Спасибо)) Спасибо)) Спасибо))

...

EnVy:

УПЫРИЦА писал(а):
Люлякибам писал(а):
У меня даже слов нет, чтобы выразить вам свою БЛАГОДАРНОСТЬ

Мы здесь вообще не при чем Просто у тебя действительно ооочень хорошо получается)))

вот здесь я полностью согласна с Нютой!
Люлякибам писал(а):
Вообще-то рассчитываю сделать его как минимум в 2-х частях.

Классно!!! будем ждать твое творчество!!!!
УПЫРИЦА писал(а):
У тебя всё получится!))) Мы проследим

ага, и будет своеобразным стимулом для продолжения работы! иногда будем задабривать, ну а иногда попинывать))))))

...

leina:

Юля! Все, ты попала! Народ нервно ждет проду! А с учетом того, что обещаются аж две части! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню