Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
мне все равно и дальше сидеть??? Вообще-то она с его помощью из заточения выберется))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
придет время само все выясниться АААААААаааааааааааааааа......... Ира, ты меня убиваешь..... Куда оно придет? Когда? К кому? ))))))))) Уже все жданки прождала...почти кончились! Quadro писал(а):
Вообще-то она с его помощью из заточения выберется))) Оль, так то она ))) А я с его помощью как раз туда и "попала" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Куда оно придет? Когда? К кому? В этом году. К тебе. Что ж тут непонятного? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а): твои слова да богу б в уши...Рыж я так поняла, что один известный тебе человек, готовит приятный сюрприз в отношениях... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Винтер изменил своей обычной глупости и проявляет небывалую осторожность. Вот что значит жажда мести!
Девочки,а я загадала любовь большую и настоящую ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Девочки,а я загадала любовь большую и настоящую preved ,а при чем тут жажда мести pirat помогите расшифровать.Я не мстительная я мягкая,добрая и пушистая. Мне кажется, жажда мести тут не при чем, а для того, чтобы получилась большая и настоящая, ты должна проявлять осторожность. как-то так ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, "Мастер и Маргарита" лежит на моем столе, и я решила еще и там прочитать, что меня ждет. Вышло: "В полночь, как мы уже знаем, приехала в дом комиссия..." Кстати, ревизии на работе у меня так и не было, хотя обещали до конца года и старательно пугали... ![]() _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Винтер изменил своей обычной глупости и проявляет небывалую осторожность. Может наоборот? ))) Не стоит слишком осторожничать и перебирать кандидатов в поисках "прынца" тогда авось и повезет )) В любом случае - знаю по себе - когда не хватает любви, ну или просто внимания - надо чаще бывать там, где много народу. В наше время музеи и библиотеки уже конечно не помогут решить эту проблему, но вот торговые и хобби центры, катки, кинотеатры - вполне! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия, кстати да! Возможно второе предложение лишнее. На загаданную тобой строку пришлось окончание первого предложения и начало второго, поэтому я выложила их оба, хотя по-хорошему надо только одно! Вот оно и выбивается.
Так что соблюдай осторожность и все будет хорошо, ага. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Мася, а может имеется ввиду, что надо не планировать, а действовать, тогда и результат будет. А какой - зависит от твоих действий. Ирчик, предлагаешь встать у загсА размахиваяповетру паспортом и крича: "Ну возьмиииииите меня!!!!" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
предлагаешь встать у загсА размахивая по ветру паспортом и крича: "Ну возьмиииииите меня!!!! А это идея... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Так что соблюдай осторожность и все будет хорошо, ага Ага, спасибки значит не все так плохо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помогите дуре пожалуйста!!! Вопрос загадала такой: что меня ждёт в будущем? Получила ответ
Quadro писал(а):
Каждый предлагал своего: Атос отмечал скромность Гримо, который говорил только тогда, когда его господин разрешал ему открывать рот; Портос превозносил силу Мушкетона, который был такого мощного сложения, что легко мог поколотить четырех людей обыкновенного роста; Арамис, доверявший ловкости Базена, рассыпался в пышных похвалах своему кандидату; а д'Артаньян, всецело полагавшийся на храбрость Планше, выставлял на вид его поведение в щекотливом булонском деле. Это что меня ждет какой-то выбор, и каждый мне что-то будет советовать, а я должна буду выбрать???? ![]() _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |