geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 9:53
Туфелька,спасибо за консультацию. Выходит,что и прошлых веках женщине надо было быть юридически грамотной,или у нее должен был быть юридически грамотный родственник,который бы заботился об ее интересах. Жаль,что это не всегда происходило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 20:20
Хочу спросить действительно ли в Англии в эпоху регентства существовал закон приговаривающий гомосексуалистов к смертной казни? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 19:08
Девочки, я тут выяснила. что одну книгу перевели и у нее такое начало:
В заднюю дверь дома Мэгги Уинтроп барабанил голый мужчина. Это у Сюзанны Брокман. Книгу я не читала, а вот типа такого что - то было. Вот только не помню у кого... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:19
Настя, не совсем поняла суть вопроса. Это из книги С.Брокман "Самое время для любви". Или ты где-то еще встречала такую аннотацию? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:23
mada писал(а):
Настя, не совсем поняла суть вопроса. Это из книги С.Брокман "Самое время для любви". Или ты где-то еще встречала такую аннотацию? Как раз где - то еще. Брокман я не читала. Упустила из виду, что книгу до переводили. Прочту обязательно. А вот книгу с таким началом я уже где - то читала. Только вот не помню где. Склероз. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:27
Может быть ты не книгу читала, просто когда Наталья еще не открыла тему, то она нас этой аннотацией завлекала по разным темам. Может быть просто ты в какой-нибудь теме наткнулась на описание? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:35
mada писал(а):
Может быть ты не книгу читала, просто когда Наталья еще не открыла тему, то она нас этой аннотацией завлекала по разным темам. Может быть просто ты в какой-нибудь теме наткнулась на описание? Не. Я как раз помню, что герой еще уговаривал героиню, что ей грозит опасность и ей надо ему поверить. Хотя... Может отзыв где - то прочитала? Точно нигде больше не было? Мне почему - то кажется ,что я читала дальше, чем просто начало. Я английского не знаю и по главам книги не читаю - жду полного перевода. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:40
butskiy писал(а):
Точно нигде больше не было? Не знаю, я во всяком случае не встречала, уж больно момент запоминающийся. butskiy писал(а):
как раз помню, что герой еще уговаривал героиню, что ей грозит опасность и ей надо ему поверить. Именно это там и есть. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
sLOVEnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 20:03
geyspoly писал(а):
Хочу спросить действительно ли в Англии в эпоху регентства существовал закон приговаривающий гомосексуалистов к смертной казни? Нууууу если учесть что создателя энигмы ( что расшифровывала фашисткие закодированные передачи) и это после воннное время в районе 50-60 годов прошлого века, принудили к обязательному лечению, что и привело его к смерти. То вполне допускаю такое мракобесие как смертную казнь за гомосексуализм |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[10099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |