Festashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тео, СПАСИБО ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1847Кб. Показать --- Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый Вебмастер!
А можно поклянчить неимущим маааааааленькую пчелку???? БЕСЦВЕТНУЮ (или как у начинающих переводчиков), что бы при наведении на рисунок примерно знать сколько текстов уже форумчанином выложено, а то какая-то неопределённость и непонятность.)))) И безстимульность. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Мария! Огромная поддержка с твоей стороны!!!)))
Устроит любая!!! ![]() ![]() Мне они все нравятся )))) Думаю будут довольны и другие форумчанки, теперь что скажет Мастер.! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Fedundra писал(а):
знать сколько текстов уже форумчанином выложено Блок "Активность" на странице форумного профиля дополнен выводом количества добавленных книг, текстов книг, классификаций и загруженных обложек ![]() Количество загруженных книг в этом списке единственным не является активной ссылкой по причине, изложенной здесь под спойлером |
||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
![]() О, вот это просто отлично! |
||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Мастер. Очень удобно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пасибо!...
Эх жалко ПЧЁЛКУ!!! ))))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, у меня такой вопрос. Выкладывала рецензии на книги и заметила, что вообще нет одного автора, книга которого мне понравилась. Как его можно добавить в Библиотеку вместе с этой книжечкой? _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, что делать, если после нумерации страниц файл резко увеличивается в объёме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня дилемма.
Есть сканер. Есть книга-новинка, только что вышла. Могу отсканировать. Но из прочитанных тем поняла, что уже есть помощники сайта, кто сканирует, вычитывает файлики. Вычитывать вот не могу. А отсканировать... сколько угодно. И потом, может кто-то удачливый (как я) уже приобрёл эту книгу и сканирует) ![]() Где мне узнать: нужна ли моя помощь в сканировании? И если нужна, то какие книги уже сканируются? Или, может, я вообще глупость спрашиваю? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня есть текст книги, но там нет разбивки по главам, только звездочки (***). Могут ли из-за этого отклонить мою заявку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |