Между двух сердец (любовная история)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>25 Мар 2011 21:19

Ольгуся, привет!
Согласна такое хорошее звание - малахитовая леди! Поздравляю тебя с ним!

Да уж "хорошие" друзья". Dur Влад мне и так не нравился, а теперь ещё больше. Пугают твои предостережения, что будет хуже.
Неужели Наташа и правда беременна??? Shocked Блин, не ожидала. Shocked

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>26 Мар 2011 15:35

Приветик, Олечка!
Сорри, что долго пропадала, падла инет не работал, две недели без него сидела!
Продки супер. Влад, сволочь. Тема просто лапочка! tender
Только вопрос, а почему ее тошнило? Она что в положении?!!! Shocked
Олик, с повышением тебя, солнце!

Ольгуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>31 Мар 2011 22:38

» Глава 14

Привет всем кто еще ждет и читает! Спешу предоставить на ваш суд новую главу. Еще хотела сразу выложить и ролик к истории, но интернет тупит, так что на днях осуществлю свой творческий порыв. Но не порадовать вас продой не имею права!!!

Ленуля, Светик-Семиcветик, спасибо вам за поздравления! Целую, обнимаю, с радостью жду вашего мнения о свеженьком Wink

Глава 14.

-Наташа, что с тобой? Тебе плохо? Открой дверь!!! – не унимался Влад, то и дело, дергая ручку закрытой двери ванной.
Наташа склонилась над раковиной, умываясь холодной водой. Тошнота не проходила. Но извлечь на свет содержимое желудка и вздохнуть с облегчением не получалось. Организм напрочь отказывался отдавать помещенные в него продукты. По мере того, как она успокаивалась, неприятные ощущения, и боль в животе отступали.
Пытаясь унять дрожь, девушка присела на краешек ванной и начала судорожно пересчитывать числа на пальцах. Проделывая эту нехитрую манипуляцию в третий или четвертый раз, она поняла, что вероятность самого очевидного исхода велика. К тому же последний месяц она, по рекомендации врача, не принимала таблеток. Влад об этом знал и по обоюдному решению, они пользовались презервативами. Классический вопрос – кто виноват? Сейчас Наташа не могла дать на него ответа, ведь всякое бывает. Да и доверяла она Владу беспрекословно и не могла даже подумать, что он намеренно сделает подобное. Хотя в свете последних событий, червячок сомнений закрался к ней в душу. Мысли снова стали выстраиваться в ровный, нормально воспринимаемый поток. Наташа решила, что сначала убедится в своих ощущениях сделав простой тест, а потом сходит к врачу.

Собравшись с силами, она распахнула дверь и вышла. Влад тут же подлетел к ней и, прижав к себе, начал снова донимать расспросами. Все получилось как-то странно. Скомкано и перемешано. Он пытался что-то выяснить у нее, постоянно, то тряс, то прижимал к себе. То кричал, то пытался успокоиться сам и успокоить ее. Она пыталась вырваться из его рук, но силы явно были не равны. Поняв, что физически она с ним не справится, просто просила уйти и оставить ее в покое. Он не соглашался, продолжая донимать. Из последних сил девушке удалось вытолкать его за дверь. Когда дверь захлопнулась прямо перед носом Влада, Наташа смогла выдохнуть и без сил сползла по стене около двери.

Следующая неделя была заполнена с раздумьями о сложившейся ситуации. Влад звонил на мобильный и домашний, поэтому, чтобы хоть как-то высыпаться перед учебой, ей пришлось выключить оба телефона. Хорошо, что у него хватило ума не приходить к ней сейчас. Хотя его вещи по-прежнему оставались в квартире. Пары шли как в тумане. Радовало то, что Алька была занята своими мыслями и не обращала особого внимания на состояние Натальи. Или просто все понимала и делала вид. Но Наташа чувствовала себя немного виноватой, поскольку из-за всей этой неразберихи в жизни отдалилась от подруги. Сейчас эта проблема занимала не самое первое место, так что ее решение можно было бы и отложить.

Прямо на следующий день Наташа сходила в аптеку и купила тесты. Все оказалось до безобразия просто – две жирные красные полоски.
У нее не было истерики или жуткого страха, как в сериалах. Она спокойно воспринимала все происходящее. Просто лежала на кровати и пыталась разобраться в своих чувствах и ощущениях. Одна только мысль, что в ней зарождается жизнь. Что в ней растет маленький человечек, ребенок, ее ребенок. Именно ЕЁ, и не чей больше. Эта мысли грела и успокаивала, при этом, не давая расслабиться. Теперь ее жизнь изменится. Она ни в коем случае не станет делать аборт. Дети это счастье и радость. Она всегда мечтала о семье. Настоящей семье. Такой, чтоб с любящим и заботливым мужем, детьми, которых будет минимум двое. Наташе нравилась ее будущая специальность, но заниматься только карьерой и собой она не собиралась. Она хотела отдавать себя всю своей семье. Заботиться о детях и муже, которые тоже будут заботиться о ней.

Пусть даже в ее планы внесена такая крупная корректива, но она все равно будет счастлива – у нее будет ребенок. Она сделает все и вынесет все, но выносит, родит и вырастит этого крошку. Родители, Наташа просто чувствовала, что они поймут. Они ведь ее родители и не могут не понять. Она же всегда хотела детей. Постоянно нянчилась с соседскими карапузами или детьми знакомых. А теперь, когда дружила с Алиной, то частенько помогала сидеть с ее племянницей.

Раскладывая по полочкам все появившиеся мысли, Наталья сделала один очень важный вывод. В своей новой жизни она не видит Влада рядом с собой. Чувства к нему не испарились мгновенно, просто это не та любовь, о которой она мечтала. Пусть и спустя два года, но она осознала это. Все склонны ошибаться, но даже ошибкой их отношения она не могла назвать. Просто ее сердце не вынесет ТАКОЙ любви, хоть и готово на многое ради нее.

Врач, очень добрая женщина, авторитетному мнению которой Наташа доверяла, сообщила о сроке. Как оказалось это уже 5 недель. Она спросила девушку про аборт, но получив жесткое отрицание, подкрепленное аргументами, с улыбкой выписала направления на анализы и список витаминов. А еще попросила сильно не нервничать, иначе каждый раз будут тошнота и боли.
Утро встретило девушку ярким солнцем и чистым небом. Все должно наладиться, думала она, начиная новую страницу своей жизни. Оставалось только отпустить прошлое, но даже это не пугало ее. Она позвонила Владу и попросила его забрать свои вещи из ее квартиры. Только сделать это тогда, когда ее самой не будет дома. Больше ничего объяснять она не считала нужным. Довольно!!!

Алина, с которой подруга поделилась своим маленьким счастьем, была в шоке. Но глядя в счастливые глаза Наташи, успокоилась и поклялась помогать ей во всем в награду за почетное звание крестной матери.
Родители были в отъезде, и она решила не сообщать о подобной новости по телефону, а поговорить с ними по возвращению домой.
На работе все было хорошо. Директор даже разрешил ей брать документы и задания домой, чтобы допоздна не торчать в офисе, аргументируя это тем, что вести бухгалтерию она может и дома с ноутбуком.

Возвращаясь, домой, после напряженного дня, она шла по аллее. Хотелось подышать свежим весенним воздухом и полюбоваться едва пробивающейся зеленью. Возле подъезда, по выработанной за долгое время привычке, подняла глаза на окна своей квартиры. Хотя было глупо смотреть, ведь она жила одна, а значит, кроме темноты там не должно было быть ничего. Но в обоих окнах, выходивших на эту сторону дома, горел свет. Ключ был только у Влада. А значит поговорить все же придется. Ну а что тянуть, рано или поздно пришлось бы…
Распахнув дверь и зайдя в коридор, Наташа замерла. В гостиной был Влад, его родители и родители Наташи. Влад, как гостеприимный хозяин, разливал чай и раскладывал по блюдцам торт. Увидев Наташу, подлетел к ней, помогая снять пальто.
И что делать в подобной ситуации? Наташа растерялась и ни придумала ничего лучше, чем поприветствовать гостей и отправиться в ванную помыть руки. Довольно долго наблюдая за стекающими по руками прозрачными струями, она приняла решение, что никто не испортит ей счастья! Она этого не позволит. И даже наличие родителей сейчас и здесь не заставит ее изменить своих планов.

Поцеловав маму и папу, Наташа устроилась на подлокотнике кресла возле матери.
- Я думала вы приедете только через четыре дня? – спросила она, обращаясь к своим родителям.
- Мы тоже. Только Влад позвонил и попросил вернуться быстрее. Сказал, что у тебя плохо со здоровьем, но поскольку вы повздорили, ты отказываешься его слушать. Дочка, что случилось? Мы же волнуемся за тебя. А ты нам по телефону ничего не сказала.
- Извини мамуль, хотела поговорить лично, - тепло улыбнувшись матери, ответила она и продолжила, - а я и не знала что мы «повздорили»! Насколько я помню, я попросила Влада забрать свои вещи, так как больше не собираюсь с ним жить. Проще говоря, мы расстались.
Все ошарашено смотрели на нее. Было видно, с какой силой Влад сжал зубы. Но промолчал.
- Кстати, а откуда новости о моем здоровье?
- Так говорю же, Влад сказал.
- Это я поняла. Я у него спрашиваю.
- После той …эээ… ссоры, тебе стало плохо. Но ты ничего не объяснила. А потом мои друзья видели, как ты ходила в больницу, - невозмутимо отвелил Влад.
- О как! Друзья у тебя просто золото! Прямо целый отряд шпионов или лучше сказать дятлов!
- Наташа, - громким голосом осекла ее мать, - давай вы свои разборки будете устраивать без нас. Объясни, что случилось.
- Все просто. Я поняла, что, каким бы замечательным не был ваш сын, - обращаясь к несостоявшимся свекру и свекрови, произнесла она, - мы не сможем ужиться вместе. В связи с этим, дальнейшие отношения бессмысленны. Они просто зашли в тупик.

Наталья сама удивлялась, откуда у нее столько выдержки и самообладания. Она была спокойна «как удав». Абсолютно безразлично глядя на Влада, замечала, что тот о чем-то размышляет и, судя по всему, придумывает, как выкручиваться из сложившейся ситуации. Его родители удивленно смотрели то на сына, то на несостоявшуюся невестку, но при этом молчали. Мать Наташи пыталась что-то сказать, но видимо формулировала вопрос. А отец просто хмурился. Он всегда так делал, хмурился, молчал, но никогда не кричал на дочь. Он обдумывал все, а потом подходил к ней и говорил свое мнение или давал совет.
- А что со здоровьем-то? – прервала тишину мама.
- Все хорошо. Я здорова.
- Но Влад сказал…
- Я беременна, а беременных иногда тошнит и им периодически нужно ходить к врачу.

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>31 Мар 2011 23:05

Олечка,привет.Спасибо за продолжение! Very Happy
Наташа просто молодчинка,приняло такое непростое решение воспитывать ребёнка одной не дать Владу шанса,вот только интересно сможет ли он смирится с её решением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 0:51

Люси , привет.
lyslove писал(а):
Наташа просто молодчинка,приняло такое непростое решение воспитывать ребёнка одной не дать Владу шанса

Ну а сколько можно ему шансы давать, не маленький уже! Накосячил - сам виноват!
lyslove писал(а):
вот только интересно сможет ли он смирится с её решением.

тут и правда проблема. Но все разрешится. как - в следующей главе узнаешь Wink Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>01 Апр 2011 7:47

Привет сонца ! Я уж думала ты опять без вести пропала! Разве можно нас так бросать! А вот гляжу сегодня и УРА!!! Прода!!! Решение Наташи одобряю, по той причине что с Владом нормального ребенка не вырастишь, как и нормальной семьи не создашь. Не знаю что там но он вообще какой-то неуравновешенный тип, такой и на жену и на ребенка в случае чего руку поднимет. Спасибо милая за главу! Жду продолжения!

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>01 Апр 2011 18:18

Олечка спасибо за продолжение. Мне понравилось. Ok Наташу конечно понимаю, а вот ребенка жалко Sad Но из Влада фиговый бы отец получился. Жду продолжения. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 0:03

» Глава 15

Всем снова привет! Я, наверное, в ударе, так что новая глава уже готова!
Тата
, Юлька, приятно, что порадовала вас. Думаю что-то еще отвечать бессмысленно, все скажет продолжение!!!

Глава 15.[/b]

Сказать, что все окружающие были в шоке – ничего не сказать! Родители Влада чуть не подавились чаем. Мама смотрела словно сквозь Наташу, а не на свою дочь. Отец стал каким-то грустным, а потом вообще опустил глаза. Один Влад расплылся в довольной улыбке. Наталью просто взбесило выражение его лица.
- Наташа, можно тебя на пару слов, - произнес он, выходя из гостиной.
Девушка встала и спокойно направилась следом, давая родителям возможность «переварить» полученную информацию. Но стоило ей только свернуть на кухню, как Влад прижал ее к себе, целуя лоб, щеки, глаза… Она попыталась вырваться, но сил снова не хватало.
- Ну, наконец-то, а то я уже начал в себе сомневаться, - шептал Влад.
- Что?!! Ты хочешь сказать, что это не случайность?!!
- Да. Теперь ты точно никуда от меня не денешься, солнце мое!
- А меня ты спросить не забыл? – Наташа начинала тихо закипать от злости, но легкая боль в животе немного отрезвила ее.
- Что такого? Ты же всегда говорила, что хочешь ребенка. Вот и радуйся.
Влад отстранился от шокированной девушки, а потом, взяв ее за руку, потащил обратно к родителям. Наташа смогла вырвать свою ладонь из его до появления в гостиной и прошла, устраиваясь на прежнем месте. Родители выглядели нормально, по крайней мере, шок прошел, сменяясь любопытством.

- Наташенька, что сказал врач? Ты же была у Елены Леопольдовны, не так ли? – решила нарушить неловкую тишину мама Натальи.
- Да, именно у нее. Она сказала, что все в порядке. Срок небольшой, 5 недель. Назначила анализы и витамины, - спокойно ответила девушка.
- Как я понимаю, нам нужно готовиться к свадьбе? – поинтересовалась мать Влада, переводя взгляд с сына на Наташу и обратно. Девушка отрицательно покачала головой.
- Но как же так? Или ты хочешь сказать что… - Наташа не дала ей завершить недоуменную реплику до конца.
- Нет. Сомнений в том, что я беременна от вашего сына нет. Если уж на то пошло, то за последние два года он был моим единственным мужчиной. Но я не намеренна, менять своего решения. Я не буду с ним жить и тем более выходить за него замуж. Аборт делать тоже не собираюсь, но спешу заверить, что ни мне, ни моему, - сделав акцент на последнем слове, - ребенку ничего от вас и вашего сына ненужно.
Влад, вместе со своими родителями пребывал в диком изумлении. А родители Натальи со смесью удивления и настороженности смотрели на свою дочь.
- Не забывай, что это и мой ребенок и я имею полное право… - начал, было Влад.
- С тобой мы поговорим потом. А сейчас, извините, но я очень устала и хотела бы отдохнуть. Мне еще завтра к первой паре нужно спешить.
Все засуетились, а отец подтолкнул дочь в сторону спальни, зайдя внутрь и прикрыв дверь, спросил.
- Доченька, как ты?
- Нормально пап. Извини, что так получилось. Я хотела все нормально рассказать, ждала вашего приезда, - начала объясняться девушка.
- Ничего. Все хорошо, - отец ласково обнял ее за плечи, - скажи мне только одно, ты действительно хочешь этого ребенка?
- Да папа. Я хочу ребенка и не важно, что мне только только исполнилось двадцать. Я справлюсь. Ребенок же не виноват, что его отец такой… В общем ребенок тут не причем. Я сама его выращу.
- Ну уж нет! – твердо, но с улыбкой сказал отец. Наталья посмотрела ему в глаза, пытаясь понять смысл фразы, - что значит сама?! Я, вообще-то, планирую быть заботливым дедом, который будет баловать своего проказника или принцесску.
- Я люблю тебя, папа! – только и смогла сказать Наташа, крепче прижимаясь к родному и понимающему человеку.
- Ладно, тебе, правда, теперь нужно отдыхать. С мамой я еще поговорю. Она ведь сама родила тебя в таком же возрасте, так что все поймет. А про Влада. Если ты так решила, то тебе видней. Я никогда не видел за ним безотказной преданности к тебе, хотя не мне судить.
Поцеловав дочь в макушку, отец вышел из спальни. Все быстренько собрались и ушли. Влад естественно остался.

- Что ты такая недовольная? И к чему весь этот цирк?
- Ты о чем? И собственно, почему еще здесь, я же вроде ясно объяснила, что хочу отдохнуть.
- Я еще раз спрашиваю, что ты тут устроила!!!
- Это кто еще из нас цирк устроил?! Зачем ты притащил родителей сюда? Думал, они на меня надавят, и я сдамся тебе на милость?! Да вот хрен там! Я не хочу больше тебя видеть! Я устала от перепадов твоего настроения и приступов то нормального отношения, то безумной ревности. Я хочу нормальной жизни. Понимаешь, нормальной!
- Хорошо. Будет тебе нормальная жизнь, - бросил на последок он, забирая куртку и ключи и выходи из квартиры.

- Наташ, у тебя телефон звонит. Не слышишь что ли? – Алина прервала свой рассказ о новом очень надоедливом ухажере, от которого никак не может избавиться.
- Да, Влад, что ты хотел? – спросила девушка, отвечая на звонок.
- Здравствуй Наташа, как ты себя чувствуешь?
- Тебе это знать не обязательно. Говори, что нужно.
- Ты скоро дома будешь? Я хотел некоторые вещи забрать.
- Я уже давно собрала все твои вещи в кучу. Они стоят в гостиной в коробках, так что забери все сразу. И ключи верни.
- А ты, во сколько появишься? – не унимался Влад.
- К вечеру, если тебе так важно. У меня работа, знаешь ли.
- Хорошо, - спокойно ответил он и отключился.
Наташа положила телефон на столик и продолжила уминать заказанный ранее салат. Алина вернулась к своему рассказу, не желая портить и без того поникшее настроение подруги.
- Так вот. Я ему объясняю уже в тысячный раз, что он меня не интересует, а ему хоть бы что. Уже и милицией грозила и сама побить пыталась… В общем достал. Иногда, представляешь, даже у подъезда караулит с цветами. Я уже бояться начинаю. Маньяк какой-то! – эмоционально фыркнув, она отпила кофе из чашки, которую все это время держала в руках и замолчала, ожидая комментария подруги.
- Эх, Алька, мужика тебе нормального нужно. А то все эти твои то озабоченные, то безумно влюбленные недоросли тебя с ума сведут.
- Ага. Да где ж его взять то, нормального?
- А ты смотри лучше, - усмехнулась Наташа, - может не там ищешь.
- Ой, молчала бы. Сама неизвестно куда смотришь. Вон, Темка, только волосы на себе не рвет от обиды. Ты ему после дня рождения уже пару недель даже на звонки не отвечаешь. А он, как воспитанный, навязываться не желает.
Наташа промолчала. Она сама чувствовала себя плохо из-за всей этой ситуации. Парень действительно проявлял к ней нежные чувства и заботу, но ответить тем же Наташа не могла. Сначала из-за Влада. А теперь. Теперь она не хотела ломать его жизнь. У нее будет малыш, а Артем встретит другую и начнет все с чистого листа. Зачем ему тянуть чужие проблемы на себя. Она не хотела обременять его этим.
Про то, что они все же говорили, она тоже промолчала. Если Артем сам ничего не сказал Алине (хотя они тесно общались, да и жили рядом), значит не захотел. И она тоже не будет. У нее перед глазами до сих пор стоит его почти безжизненный взгляд, а в голове всплываю слова:

« - Ната, пожалуйста, уходи от него. Я прошу тебя. Хочешь, я на колени перед тобой стану, только прекрати жизнь себе ломать. На тебе лица нет, ты как кукла восковая, я же вижу. Ходишь, делаешь, улыбаешься, а в душе пустота.
- Артем, я и так с ним рассталась. И в душе у меня не совсем пусто. И радость моя – настоящая.
- Слава Богу. Натуленька, я сделаю тебя самой счастливой на свете…
- Не надо. Артем, я не смогу с тобой быть.
- Почему? Я не тороплю тебя. Просто подумай…
- Нет, Артем, тебе это не нужно. К тому же ты сам этого не захочешь, когда узнаешь…
- Что? У тебя кто-то еще есть? Да? Пусть лучше так, только не с ним. Я переживу. К тому же, у вас может не сложиться, и ты будешь свободна совсем.
- Артем, да пойми ты, я никогда больше не буду «совсем свободна». Я беременна, у меня будет ребенок.
- От него?
- Да.
- И ты…
- Нет. Я не буду с ним, ни за что. Но ребенок мой и я его рожу.
- Прости, я не знал. Мне нужно подумать… Хотя нет, я не буду тебе мешать. Если буду нужен, позвонишь. »

Вернувшись домой, Наташа увидела, что вещи Влад не забрал. Меньше чем через час он появился в квартире.
- Привет, - спокойно сказал он, раздеваясь в коридоре и кладя на тумбочку ключи и папку с документами.
- Я же просила тебя забрать все вещи и исчезнуть из моей жизни! – начала возмущаться Наталья, но увидев какие именно документы Влад держит в руках, замерла.
- Извини, дорогая, но на ближайшие полтора года я точно никуда не денусь.
- Что это значит? – указывая на свой паспорт в зеленой обложке, спросила она.
- Ничего. Все в порядке.
- Что значит в порядке. По какому праву и зачем ты посмел тронуть мой паспорт?!!!
- Я ездил в ЗАГС, хорошо, что и там у меня есть свои знакомые. Заявление приняли и через месяц мы можем спокойно расписаться. Ты хочешь просто семейный праздник или шикарную свадьбу?
- Ты совсем ох…л!!! Я русским языком сказала, что не выйду за тебя!
- Во-первых, успокойся, мне нужен здоровый ребенок, а не психованный. А с таким поведением, ты его еще до рождения больным сделаешь. Во-вторых, МОЙ ребенок будет носить МОЮ фамилию и родится в полной семье.
- Какая семья? Ты в своем уме?
- Если тебя так напрягает ЗАГС, то я могу договориться, хотя придется приплатить, и нам просто выдадут свидетельство о браке. Тебе даже появляться там не нужно будет.
Наташа смотрела на спокойного и холодно рассуждающего Влада огромными глазами. Теперь он просто пугал ее. Она боялась даже подумать, что еще он может сделать.
- Уже поздно и тебе надо успокоиться и выспаться. Я сегодня, так и быть, посплю в гостиной. Иди и береги здоровье моего сына.

Всю ночь она проплакала в подушку, пытаясь понять, что случилось и что ей теперь делать. Сна не было, да и боль и тошнота не давали и шанса на забытье. Она чувствовала себя как птица, которую поймали и посадили в клетку. Предоставляя единственно верный вариант чтобы жить – смириться. Но этого она не хотела. Все мечты и возникшие когда-то иллюзии рассыпались окончательно. Осталась только жестокая реальность. Если она порой думала, что хуже быть не может, то ошибалась…
Утром, заплаканная, не выспавшаяся и бледная от приступов тошноты и уже плохо выносимой боли, Наташа собиралась на экзамен. Не пойти она не могла, это было важно для нее. Девушка рассчитывала только на то, что хорошо знала предмет и поэтому все быстро сдаст и вернется домой, чтобы восстановить силы. Влад, который поджидал ее на кухне, куда-то явно собирался.
- Ты почему так выглядишь?
- Отстань, - пробормотала девушка, сил и желания завтракать не было, хотелось только пить.
- Прекрати истерики. Что плохого в том, чтобы побыть нормальной семьей. Раньше ты с удовольствием находилась со мной рядом и даже сама тащила в постель, - усмехнувшись, начал очередной изматывающий разговор Влад.
- Все прошло. Я не хочу ПОБЫТЬ нормальной семьей. Как ты себе это представляешь? Я не могу забыть того, что ты сделал раньше и делаешь сейчас.
- Раз по-хорошему ты не хочешь, то я сам решу, как лучше.
Наташа замерла, поскольку такого выражения на лице Влада она не видела ни разу. Он был не то, что холоден – просто замораживал взглядом полным злости и решимости.
- Сегодня я так и быть разрешаю, я подчеркиваю – разрешаю, тебе пойти в университет. Но когда вернусь, поеду туда и оформлю тебе академический отпуск. Мне нужно, чтобы ты спокойно выносила и родила моего ребенка.
- Ты не посмеешь! Это моя жизнь! Или ты уже все за меня решил?!!
- Да, решил! – рявкнул Влад, продолжая свою, явно заготовленную речь, - ты на время оставишь учебу, хотя ни понимаю зачем оно тебе вообще. Домохозяйке такое не особо нужно. По поводу твоей работы – я тоже все решу. Она не должна мешать твоей основной задаче. В твои обязанности сейчас входит быть счастливой будущей матерью, хорошей хозяйкой и заботливой невестой. Мы поженимся, ты родишь и первые пол года, поскольку ребенку нужно грудное молоко, мы будем вместе. Если за это время тебе не надоест выделываться, то по прошествии этого срока сможешь спокойно уйти. Я дам тебе развод, но ребенок останется со мной. Если успокоишься, мы останемся счастливой семьей.
- Ты вообще понимаешь, о чем говоришь! Я не брошу учебу и работу! И ребенка тебе не отдам! Ни один суд не согласится!!!
- Согласится. И чего ты так держишься за этот универ и работу. Другие девицы на твоем бы месте прыгали от счастья. Вам бабам много не надо – муж, чтобы с деньгами и неплохой внешность, да хороший секс. А в ответ нужно лишь рожать детей, держать в порядке дом, и делать мужа счастливым.
- Хочешь сказать, что я в твоем идеале должная быть ходячим инкубатором в домашнем халате, по совместительству домработницей и проституткой?! – на произнесенные слова он лишь ухмыльнулся, - какая же ты скотина! Я старалась стать достойной, чтобы не быть блеклой тенью или тупоголовой куклой рядом с тобой. Чтобы все завидовали тебе и говорили, что у тебя умная, образованная и успешная девушка, а потом и жена. А мои способности хозяйки, просто были бы хорошим приложением к гармоничному союзу. Но сейчас я понимаю, что ты этого просто не достоин. Ты мразь! И ребенка я тебе не отдам. Суд не пойдет на это!
- Это уже моя забота. Но поверь, будет так, как я сказал. А теперь прекрати орать и успокойся.
Влад спокойно пошел к двери, где стояла большая спортивная сумка.
- Кстати, я на четыре дня уеду на рыбалку с друзьями, так что веди себя хорошо и заботься о ребенке. Если что, звони.

Наташа была просто раздавлена. Она не могла понять, как такое могло произойти с ней. Времени оставалось немного, поэтому наскоро приведя себя в порядок, она вызвала такси поехала на экзамен. Тошноты почти не было, видимо организм просто уже не мог так реагировать на расшатанные нервы. Но боли не прошли. Стало только хуже. Сидя на заднем сидении такси, она просто сгибалась от сильных спазмов, начиная ощущать головокружение. Выпить обезболивающее или какие-то другие лекарства она не решилась из-за боязни навредить ребенку. По этому поводу она планировала посоветоваться с врачом, сразу после экзамена позвонив Елене Леопольдовне.
Добравшись до университета, она направилась к нужной аудитории. Еще на входе встретилась с Алиной. Подруга испугалась за нее предложила отправиться домой. Получив отказ и, еле успев подхватить теряющую сознание и падающую Наташу, Алина не стала больше ждать и вызвала скорую помощь.
Наталья то приходила в сознание, то проваливалась в темноту снова. То, где она и что вокруг происходит, воспринималось отрывочно. Темнота…. Ее куда-то несут, что то говорят. Голос Альки….темнота… шум машины и незнакомые голоса…. Темнота…. Опять куда-то несут или вернее катят, запах больницы… темнота… какие-то непонятные манипуляции с ее недвижимым телом…
Единственная мысль – МОЙ МАЛЫШ!
Стало совсем темно…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>02 Апр 2011 0:14

Олечка! Спасибо за продолжение! Очень пронзительно написано

Мурашки по коже от такой "любви" Влада. Оказался не просто собственником - а сволочью(тем более подобную позицию я встречала, и знаю что это такое)

За ребенка и Наташу страшно очень. Неужели потеряет? Аж плакать хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>02 Апр 2011 0:39

Оленька Спасибо за проду! Похоже выкидыш? Да и как от такой нервотрепки не скинуть ребенка. Это Влад ублюдок каких мало. Ей богу пришибла бы. И что-то у меня впечатление что если у нее будет выкидыш, то и Влад от нее отвернется. Хотя кто знает, , только автор. Жду проду милая! Не томи.

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>02 Апр 2011 11:33

Оленька, спасибо за проды. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вот сволочь! Все решил! Dur Dur Dur Да голову ему бы свернуть, за его обращение с беременной женщиной! А потом еще здорового ребенка требует! :devil: Evil or Very Mad
Надеюсь с Наташей и ребенком ничего страшного?
Жду продолжения!

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>02 Апр 2011 21:08

Оля,спасибо за продолжение! Very Happy
Наташу жаль безумно,неужели выкидыш,что не удивительно,такие нервы,вот так Влад-гад Gun все до этого его поступки просто цветочки,тут уже началась конкретная тирания,а за то чтобы отобрать ребёнка у Наташи вообще слов нет!
Буду ждать проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>02 Апр 2011 21:52

Олечка спасибо за новый отрывок. очень грустный понимаешь, что она из-за дибила потеряла ребенка. plach Ждем продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Апр 2011 9:37

Оля, спасибо за продолжение.
В общем-то оно меня не удивило, я так и предполагала и про беременность и про то, что все не будет легко и красиво.
Очень интересно, что же дальше будет, жизнь Наташи превратилась в хаос, но я по моему мнению, отчасти она сама в этом виновата, создала все предпосылки для этого. Конечно хочется, чтобы все наладилось. Буду ждать, как все дальше обернется....

>03 Апр 2011 20:05

Девчонки, огромное всем спасибо за понимание и поддержку! За то, что вы читаете эту историю!
Лена,
светлая писал(а):
Очень пронзительно написано

Мурашки по коже от такой "любви" Влада. Оказался не просто собственником - а сволочью(тем более подобную позицию я встречала, и знаю что это такое)

Я старалась передать, что ситуация не особо приятная и ей тяжело оказаться в таком положении с человеком которому она верила и которого любила...
Тата, как же я могу вас оставить. Ведь если вы читаете, то мне совестно не дописать Embarassed Embarassed Embarassed
Фэнси писал(а):
Похоже выкидыш? Да и как от такой нервотрепки не скинуть ребенка. Это Влад ублюдок каких мало. Ей богу пришибла бы. И что-то у меня впечатление что если у нее будет выкидыш, то и Влад от нее отвернется. Хотя кто знает,

Отрицать не буду, тут все очевидно, но как все случится, узнаете в следующей главе. Влад такой .......... А по поводу - отвертится Wink ... пока промолчу, хотя Наташа не одна будет это разгребать, так скажу Wink
Света, рада что ты нашла на меня время
Светик-Семиcветик писал(а):
Вот сволочь! Все решил! Да голову ему бы свернуть, за его обращение с беременной женщиной! А потом еще здорового ребенка требует!

Потребует, еще как потребует. Он же пока не в курсе, уехал же...

Люси , жалко Наташу, это понятно, но она еще получит свое счастье. Значит у ее счастья такая цена. А Влад.... можете казнить с девчонками Dur Dur Dur Dur

Юлька, ты главное не плачь, все хорошо закончится

Муз просто пищит от восторга, что вы так рады продкам и сопереживаете героине. Пойдем с ним дальше писать Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Дек 2024 9:59

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Между двух сердец (любовная история) [10274] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение