Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми писал(а):
Это где же- в Японии? Джейми друг! В Японии ваще сейчас утро!!! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Цирценн Броуди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шинейд Огилви писал(а):
А как же честная игра?;) А где вы тут видите честную игру??? Мало того, что Фрезерам дали легкие задания, подсуживаете им, так нам ещё эту плутовку не защитали!( которых сейчас развелось - как грязи) _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фергюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаврэл Родерик Макиллих, не надоело ещё? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейон МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шинейд Огилви писал(а):
А как же честная игра?;) поэтому и надо корректировать, что было честно а то все-такие есть непонятные моменты ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Драстен МакКелтар писал(а):
Джейми писал(а):
Это где же- в Японии? Джейми друг! В Японии ваще сейчас утро!!! вот именно, а у некоторых Могущественных Магов уже почти 2 часа ночи... но это не проблема, хотелось бы продуктивности ... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Драстен МакКелтар писал(а):
Джейми друг! В Японии ваще сейчас утро!!! Да я спецом- с запасом махнул, чтобы всю Сибирь и Дальний Восток покрыть.Не волнуйтесь, меня хорошо учили.Гречский, латынь, и пр... Адам, я и забыл, ты теперь, как простой смертный, работаешь... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шинейд Огилви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
выношу протест!!!!!!!!!!! Обманщица, плутовка, лгунья и т.п. все подходят под второй перевертыш. Или давайте доп вопрос или защитывайте бал, раз задания не продумали. Простите, вы хотя бы примерно понимаете значение слова "сумасбродка" и чем оно отличается от "Обманщица, плутовка, лгунья и т.п."? Цирценн Броуди писал(а):
А где вы тут видите честную игру??? А вы нет? Забавно. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВНИМАНИЕ! ОТВЕТ БЫЛ ТАКОЙ
Друг в брюках Сэнди Блэр Незнакомец в килте Республика прозы жизни Королевство грёз - Макнот Графитовый нищий АЛМАЗНЫЙ КОРОЛЬ ПАтриция Поттер Не блещущая красотой поборница правды Дэвис Мэгги - Прелестная сумасбродка СМОТРИТЕ_ ЗДЕСЬ ДРУГОЙ АВТОР!!!!!! И КНИГА ДРУГАЯ!!! ЗАГАДАНА БЫЛА П.ГЭФНИ _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми писал(а):
Адам, я и забыл, ты теперь, как простой смертный, работаешь... Есть такое, женился ведь, остепенился. Подобрел. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
и какими же особыми талантами он обладает? Повелайте. Гаврэл, я солдат! А двум солдатам всегда есть о чем поговорить!. Хочу предложить тебе выпить со мной ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Цирценн Броуди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а):
СМОТРИТЕ_ ЗДЕСЬ ДРУГОЙ АВТОР!!!!!! И КНИГА ДРУГАЯ!!! ЗАГАДАНА БЫЛА П.ГЭФНИ Было бы нормально загадано, мы бы нормально и отгадали КОРОЧЕ, ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ БОЛТОЛОГИЮ. ИЛИ МЫ ИГРАЕМ, ИЛИ РАСХОДИМСЯ ПО ДОМАМ. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джерри Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, не торопясь, как настоящие горцы, которые не размениваются по мелочам, мы продвигаемся вперед, и чтобы разорядить обстановку на поле приглашаются барды, чтобы показать свое мастерство слагания баллад.
Задание командное. На основе ключевых слов - одинаковых для всех (иду навстречу трудящимся) необходимо придумать мини-рассказ -балладу в картинках с лирическими отступлениями. (то есть небольшая история, иллюстрированная картинками) Ключевые слова: горец, жена, горца, скин-ду, волынка, туман, вереск, виски, селки (люди тюлени) На задание дается максимум - 20 минут. Никого не вызываю, все начинают одновременно! И бедного Джерри висит инет, так что имейте терпение. _________________ координатор, пытается знать все, и от этого очень страдает)) |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Обманщица, плутовка, лгунья и т.п. все подходят под второй перевертыш. И все-таки это не поиск возможных синонимов в названиях книг, а по-идее, надо представить настоящее название и автора. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мж плавно перескочим на другой вопрос??? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гаврэл Родерик Макиллих | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Джон писал(а):
Гаврэл, я солдат! а я берсерк. ![]() ![]() но выпить эт мы завсегда ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |