Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 13:03
kabardinochka писал(а):
Говоря по простому, они стали подходить друг другу только сейчас - и такими, какие они сейчас. Да разве теперь они подходят друг другу? Они просто поменялись ролями, можно сказать. Мож надо еще 7 лет подождать, тогда их интересы по жизни сойдутся и они смогут быть вместе. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 13:12
Ann045 писал(а):
kabardinochka писал(а):
Говоря по простому, они стали подходить друг другу только сейчас - и такими, какие они сейчас. Да разве теперь они подходят друг другу? Они просто поменялись ролями, можно сказать. Мож надо еще 7 лет подождать, тогда их интересы по жизни сойдутся и они смогут быть вместе. ...тогда им ужо ничего не надо будет, и никто налево и не пойдет. Рис уж точно И останется наша героиня невинной девицей. А детей когда же? |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:00
Цитата:
А по моему чем невиннее (не в смысле инфантильности, а в смысле чистоты) женщина тем более сильный она противник опытному мужчине. Перед искушенной и опытной львицей ловеласу устоять раз плюнуть, так как видит в них свое отражение - циничное и скучное. А вот перед человеком, для которого секс связан с любовью - ох как не просто. На таких повеса летит как бабочка на огонь Поэтому от нежных и неопытных устают и гуляют налево и направо с более опытными и искушенными в сексе женщинами. Если и уходят к более молодым , так это потому , что нынче девушки молодые всем дамам фору дадут , поскольку не ханжат в вопросе интима и проявляют инициативу. У моей соседки точно так же было. Ушел от нее супруг к опытной и искушенной. А Салли ... Да какой же она сильный противник , если воспоминания о сексе ( о любви речи быть не могло , поскольку Рис ее не любил ,а она растворилась в нем , превратившись в придаток и потеряв свое "Я" ) не дают ей покоя ? Ей бы ей мало-мальский опыт игры с противоположным полом , а так - она легкая добыча для опытного ловеласа Риса. Ей от себя самой и своих воспоминаний о жарком сексе с мужем никуда не сбежать. Вот про что я говорю. Она уже призналась себе в любви к мужу , а завтра растечется, подобно желе в жару, по тарелке и подарит себя мужу. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:06
Ириша П писал(а): Так что в этом плохого, я понять не могу??????? Что плохого в растечься, любить, признаться? Она не игр хочет, а мужа. И муж у нее будет, причем скоро.
Она уже призналась себе в любви к мужу , а завтра растечется, подобно желе в жару, по тарелке и подарит себя мужу. Ховард не пишет о женщине, которая оставляет за собой штабеля мужчин. Она пишет о той, которая любит и добьется взаимности. Почему вам даже в голову не приходит, что ИГРА - это не цель героини. Не в планах героини уложить героя на лопатки! Это дико вообще. В ее планах обрести счастье в семье, подарить себя мужу. То в чем вы ее обвиняете и есть смысл ее жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:34
Цитата:
Что плохого в растечься, любить, признаться? Недавно видела интервью с Ларой Фабьен. В нем она рассказала про свою несчастную любовь, когда , забыв про свое "Я" , она вся растворилась в своем избраннике , а он этого не оценил. Опираясь на свой жизненный опыт ( 30 лет в браке ) , могу сказать. Женщина только тогда интересна своему мужу и окружающим ее людям , когда она - личность , яркая , с вызывом , с загадкой. Никогда нельзя растворяться в своем избраннике без остатка себя любимой. Придаток мужчине не нужен. Его вполне устроит удобный диван и тапки. Растворенность в своем избраннике делает женщину уязвимой и ранимой, что категорически недопустимо. Разве Салли могла себя уважать прежнюю ? Нет , и она сама в этом признается самой себе. Только самобытная, харизматичная женщина , не подстилка , а полноправный партнер во всем , может быть интересна мужу и другим мужчинам. В природе самцы дерутся за самку. А не наоборот. Пусть мой муж всегда будет начеку, а не наоборот. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:37
kabardinochka писал(а):
Не в планах героини уложить героя на лопатки! Это дико вообще. В ее планах обрести счастье в семье, подарить себя мужу. То в чем вы ее обвиняете и есть смысл ее жизни. Да не хочет она опять превращаться в маленькую жену, беременную и ждущую мужа с работу. Она почувствовала вкус свободы, не хочет она опять возвращаться в эту клетку. А Рис ей вообще никак не помогает, он не понимает, что нужно идти на компромисс, не знаю прям как они выйдут из этой ситуации. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:39
kabardinochka писал(а):
Так что в этом плохого, я понять не могу??????? Что плохого в растечься, любить, признаться? Она не игр хочет, а мужа. И муж у нее будет, причем скоро.
Дамы!Так я не понимаю ,как можно ему доверять, после всего пережитого в одиночку в прошлом,а так же визит ЕГО любовницы к себе,которая заявляет ,что он всегда после измен с другими возвращается к ней!Этакая вторая гаремная жена.Какой бредовой идеалисткой нужно быть,чтобы желать улечься с таким чмо в постель?!! А насчет верности: неужели ни у кого не возникает желания быть с мужчиной в течении семи лет,после удачного первоопытного секса ? НЕ ВЕРЮ!Если уж начало положено так сказать,то тело требует своего, и неважно: мужчина ты или женщина!Природа все равно требует удовлетворения и регулярно! И ради кого отказывать себе в этом удовольствии? Ради кобелирующего и отсутствующего мужа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:44
Цитата:
Дамы!Так я не понимаю ,как можно ему доверять, после всего пережитого в одиночку в прошлом,а так же визит ЕГО любовницы к себе,которая заявляет ,что он всегда после измен с другими возвращается к ней!Этакая вторая гаремная жена.Какой бредовой идеалисткой нужно быть,чтобы желать улечься с таким чмо в постель?!! А насчет верности: неужели не у кого не возникает желания быть с мужчиной в течении семи лет,после удачного первоопытного секса ? НЕ ВЕРЮ!Если уж начало положено так сказать,то тело требует своего, и неважно: мужчина ты или женщина!Природа все равно требует своего и регулярно! Респект. В точку. ЗАЧЕМ растекаться , зачем растворяться - нужно быть цельной личностью и жить полноценно ! Только такие женщины способны удержать мужчину не на одну ночь , не на десять , а на всю жизнь ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:54
Ириша П писал(а): ППКС. Даже очень. Но это не противоречит тому, о чем говорю я. Я как раз и твержу, что сейчас она как раз и стала личностью, с вызовом и загадкой. Потому и заинтересовала героя, который тоже к этому времени возмужал и способен полюбить. Женщина только тогда интересна своему мужу и окружающим ее людям , когда она - личность , яркая , с вызывом , с загадкой. Никогда нельзя растворяться в своем избраннике без остатка себя любимой. Придаток мужчине не нужен. Его вполне устроит удобный диван и тапки. Растворенность в своем избраннике делает женщину уязвимой и ранимой, что категорически недопустимо. Разве Салли могла себя уважать прежнюю ? Нет , и она сама в этом признается самой себе. Только самобытная, харизматичная женщина , не подстилка , а полноправный партнер во всем , может быть интересна мужу и другим мужчинам. Ann045 писал(а): Слушайте, подарить себя мужу не означает заключить себя в клетку и перестать быть человеком, превратившись в рабу и собачонку. Можно любить и оставаться личностью, поверьте. Можно быть личностью и любить без остатка. Заверяю Да не хочет она опять превращаться в маленькую жену, беременную и ждущую мужа с работу. Она почувствовала вкус свободы, не хочет она опять возвращаться в эту клетку. А Рис ей вообще никак не помогает, он не понимает, что нужно идти на компромисс, не знаю прям как они выйдут из этой ситуации. Лариче писал(а): Не сразу, но можно Так я не понимаю ,как можно ему доверять, после всего пережитого в одиночку в прошлом Лариче писал(а): Так было с другими. Герой ведь никогда не обещал никому из них кольца и сердца? визит ЕГО любовницы к себе,которая заявляет ,что он всегда после измен с другими возвращается к ней! Лариче писал(а): Желать улечься к идеализму никакого отношения не имеет Хотя с бредом это часто связано Какой бредовой идеалисткой нужно быть,чтобы желать улечься с таким чмо в постель?!! Лариче писал(а): Тело ничего не требует, пока не требует мозг. Это физиологический факт. Добавлю к этому, что мы люди, а не собачки - и не всегда делаем то, чего требует тело. Если уж начало положено так сказать,то тело требует своего Ириша П писал(а): Да ексель моксель. Растекаться и растворяться не обязательно трактовать как унижение. Чего вы подменяете понятия? Учите мат часть ЗАЧЕМ растекаться , зачем растворяться - нужно быть цельной личностью и жить полноценно ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 15:03
Лариче писал(а):
Дамы!Так я не понимаю ,как можно ему доверять, после всего пережитого в одиночку в прошлом,а так же визит ЕГО любовницы к себе,которая заявляет ,что он всегда после измен с другими возвращается к ней!Этакая вторая гаремная жена.Какой бредовой идеалисткой нужно быть,чтобы желать улечься с таким чмо в постель?!! А насчет верности: неужели ни у кого не возникает желания быть с мужчиной в течении семи лет,после удачного первоопытного секса ? НЕ ВЕРЮ!Если уж начало положено так сказать,то тело требует своего, и неважно: мужчина ты или женщина!Природа все равно требует удовлетворения и регулярно! И ради кого отказывать себе в этом удовольствии? Ради кобелирующего и отсутствующего мужа? Я полностью согласна Лариче. Тем более, женщине секс также необходим для здоровья, как и мужчине. И вообще я не верю, что Салли за несколько лет такой карьеры не встретила подходящего мужчины, ведь у неё работа связана с общением с очень сильными личностями! kabardinochka писал(а):
Так было с другими. Герой ведь никогда не обещал никому из них кольца и сердца? Но возвращался то он к Корал, а не к жене! Оно понятно, что с женой просто секс, а с Корал ещё и общение. Но, лично у меня, такой мужчина вызывает омерзение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 15:07
Я наверно не понимаю чего то Они расстались, супругами по факту не были - с чего бы ему к ней возвращаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 15:27
Lerik писал(а):
Тело ничего не требует, пока не требует мозг. Это физиологический факт. Добавлю к этому, что мы люди, а не собачки - и не всегда делаем то, чего требует тело. Требует,требуется в виде улучшения гормонального фона, а кто игнорирует это требование ,скоро начинает удивляться всяким не откуда, казалось бы, появившимся болезням с гинекологическом,а то и онкологическим уклоном kabardinochka писал(а):
Так было с другими. Герой ведь никогда не обещал никому из них кольца и сердца? Конечно,ведь он уже проделал этот трюк с наивной 19-летней девочкой, которая и хотела- то любви , совместной жизни с любимым человеком, разделяющим радости и тяготы ожидания и рождения их первенца,а так же поддержки в таком горе ,как потеря ребенка,которое вообще не все люди способны перенести,а тем более в одиночестве!! А теперь он явился :встречайте его с поезда вместе со всем его багажом в виде любовниц "старых" и ныне действующих и становись немедленно действующей, всепрощающей и любящей женой,одновременно рожай его детей,без оглядки на прошлое(а вдруг такая проза жизни снова на него скуку нагонит и он быстренько вернется к своему багажу!) |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 15:30
Я вот размышляла над некоторыми героями Ховард и поняла, что спорить по их поводу незачем. Вот такое у нее понимание мужчин, женщин и того, как должны строиться их отношения. Именно это она отображает в своих произведениях, и она в своем праве. Ведь есть же книги, в которых описываются отношения БДСМ, и никто не критикует героев за жестокость или наоборот чрезмерную мягкость - все понимают, что такова фабула произведения "дом + саб". Вот и здесь - нужно либо смириться, либо не читать, если такие герои не нравятся.
Я очень люблю Ховард за язык, глубину характеров, эмоциональное богатство, но нравятся мне только несколько ее книг. Остальные читаю для ознакомления - вдруг, что стоящее попадется?! _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 15:38
Цитата:
Да ексель моксель. Растекаться и растворяться не обязательно трактовать как унижение. Чего вы подменяете понятия? Учите мат часть Спокойнее чуть-чуть, плиз. Без излишнего накала. Мат.часть : маленькая лабораторная работа. Стоит на столе стакан молока. Цельное молоко , вкусное , не восстановленное из сухого , полноценное одним словом. Берем ведро с водой и выливаем стакан молока в ведро . Размешиваем. Процесс растворения прошел , так сказать , на ура. И что ? Вы такое молоко предпочитаете пить ? Тогда у меня вопросов нет. Итог лаб. работы : в бадье уже помои , а не молоко , пардон. Мне ближе герои книги " У любви свои законы. Равные противники во всем. Грей и Фейт - сильные личности. "Сопли" никогда бы не покорили сексуального Грея Руярда _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:09
Лариче писал(а): Бывает и так. Бывает и по другому. Среди моих знакомых десятки женщин, которые по разным причинам потеряли мужа и остались одинокими. Без сексуального партнера. И живут, и не кидаются на мужчин и вибраторы. Норма это или не норма - не мне судить. Я знаю только, что это так. И знаю девушек, которые и в 30 девственны, потому что не встретили той любви, которую они ждали а на меньшее не позарились. И не чувствуют они себя ущербными. Требует,требуется в виде улучшения гормонального фона, а кто игнорирует это требование ,скоро начинает удивляться всяким не
откуда, казалось бы, появившимся болезням с гинекологическом,а то и онкологическим уклоном Лариче писал(а): Какой трюк? Ну какой? Люди разошлись, расстались, оказались друг другу чужими людьми. Некрасиво расстались? Так тоже бывает. Чаще всего. Особенно в 19 лет. он уже проделал этот трюк с наивной 19-летней девочкой, которая и хотела- то любви , совместной жизни с любимым человеком, разделяющим радости и тяготы ожидания и рождения их первенца,а так же поддержки в таком горе ,как потеря ребенка,которое вообще не все люди способны перенести,а тем более в одиночестве!! Лариче писал(а): Его дело требовать, ее дело сделать так, чтобы и он услышал ее требования.
А теперь он явился :встречайте его с поезда вместе со всем его багажом в виде любовниц "старых" и ныне действующих и становись немедленно действующей, всепрощающей и любящей женой,одновременно рожай его детей,без оглядки на прошлое Я одного не пойму - чего вы хотите от героя - чтобы он прошел мимо героини и не требовал от нее "встречать его с поезда"? Разве это в интересах героини? Ириша П писал(а): Без комментариев. На провокации не отвечаю.маленькая лабораторная работа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[10382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |