|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:41
А мне очень понравились все футболисты (и агент)из "Чикагских звёзд", но Дин , по-моему лучше всех _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:52
На самом деле мой любимый роман "Поцелуй ангела".... Но сегодня я снова перечитала роман " "Итальянские каникулы" и получила несравненное удовольствие, чистый восторг! Искрометные шутки, остроумные реплики,изобличающий юмор, ехидный смешок и добродушный хохот..., а еще сильные личности, безграничная любовь и всепоглощающая страсть . Так что я смятении... Гейдж или Романов?..... Хм... ХОЧУ обоих! _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:13
Дин Робирай - ты супер! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 10:43
Алекс Романов -Поцелуй ангела в востоге от Г. Героя!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 19:45
Не могла выбрать, все из серии Звезды Чикаго вызывают восторг,мужины что надо, по-этому ввела еще Звезды Чикаго, надеюсь никто не против _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 13:21
Раньше терпеть не могла современные романы, как только видела в классификаторе даже аннотацию не читала. И вдруг решила прочесть Филлипс. Как только прочла одну из книг серии Чикаго, оторваться не могла. Затем уже переключилась на Ховард и Робертс. Честно даже трудно выбрать кто понравился больше, есть конечно такие кто зацепил меньше, но все же они все хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 11:19
Дашенька D B писал(а):
Раньше терпеть не могла современные романы и я! Но прочла "Поцелуй ангела" СЭФ.....потом все остальные её романы....и теперь я её горячая поклонница! Проголосовала за всех!!! В каждом есть своя изюминка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 17:09
Мне очень понравился главный герой романа Блестящая девочка Джейк Коранда! Которого стоит любить, ради которого стоит бороться! |
|||
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 15:52
У нее все герои по своему хороши. Выбрать лучшего для меня это трудно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:15
Колин Берн.
Самый яркий и запоминающийся герой для меня. Очень неожиданный для Филлипс - не спортсмен, не актер, не красавец, но до чего же харизматичный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 16:08
Приглашаем Вас принять участие в голосовании по роману "Мой, только мой"! Подробнее смотри тут Голосование продлится до 16 января! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:04
Приглашаем Вас принять участие в голосовании по роману «Моё непослушное сердце» ! Голосование продлится до 6 февраля включительно! Подробнее смотри тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:12
Проголосовала за всех звезд Чикаго. Каждый роман очарователен по своему они все дополняют друг друга... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:50
Бэрон Кейн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:48
Клуб приглашает принять участие в голосовании по Валентинкам!
Голосование ЗАКРЫТОЕ!!! Голоса присылайте мне в личку! Предлагаю голосовать до 26 февраля! Значит, у нас были предложены следующие номинации: • «Самая оригинальная валентинка» • «Самая нежная валентинка» • «Самая красиво оформленная валентинка» • « Самая зрелая валентинка» • « Самая креативная валентинка» • « Валентинка зрительских симпатий» • « Самая веселая валентинка» • « Самая романтичная валентинка» • « Самая поэтичная валентинка» • « Самая эксцентричная валентинка» • « Самая эротичная валентинка» • « Самая необычная валентинка» • « Самая душевная валентинка» • "За любвеобильность" • "За окрылённость или полет мысли" • "За сердечность" • "За преданность" • "За искренность" Ещё раз посмотреть валентинки можно ТУТ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:08
|
|||
|
[1040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |