Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Ольгуся:

Урааааа!!! Жду! Очень интересно что дальше будет с героями.
Да и девушка теперь особенная

...

Rai:

Лена, очень понравилось продолжения. Very Happy Так иронично, захватывающе, горячо! Смерть очень необычная и почти хорошая. Парни жаркие оба. Very Happy

...

Манишка:

» Глава 4

Простите за задержку.

Глава 4

Андрей и Дима сидели подле девушки и ждали, когда она очнётся. С минуты на минуту она откроет глаза и в этот мир вступит новый суккуб. Ей предстоит многому научиться, многое узнать, для Марины начинается новая жизнь, жизнь с нуля…. Она будет, как маленький ребенок, облачённый в соблазнительное женское тело.
Андрей думал о том, что раньше было проще обучать новеньких, раньше не было машин, лифтов и другой техники, с приходом цивилизации в этот мир стало легче жить, но для адаптации подходил больше век восемнадцатый.… Ведь суккубы, как и инкубы, после перерождения совершенно ничего не помнили из прошлой жизни…. Но уже умели соблазнять, очаровывать, они быстро учились, впитывали информацию, как губка. Единственная проблема, что в этот век, когда технологии были достаточно высоки, люди не могли просто так исчезнуть. Её родные будут искать её. Им же не объяснишь, что она больше не их дочь и вообще не человек… «Почему она так долго не просыпается?!»
В то время как Андрея одолевали мысли о судьбе девушки, Дима занимался самобичеванием, одновременно пытаясь унять муки ревности. Когда путы связывающие Марину исчезли, она потянулась не к нему, и это сильно задело Диму. Он уже жалел, что попросил Андрея о помощи, ведь знал же что рискует и может потерять её…. «Ну конечно, куда ему до Андрея. Он сильный инкуб, за его плечами не три столетия, как у него. О чём я только, думаю…. Я сам во всём виноват, если бы ни я ничего такого бы не случилось. Главное, что она жива…»
Наконец девушка открыла глаза, и Андрей облегчённо вздохнул. – Доброе утро соня. Мы заждались тебя…
Девушка оглядела комнату. Перед её глазами всё плыло…и ей с трудом удалось различить шкаф, комод, рядом лежащих с ней мужчин. Один из них, что-то говорил, но услышать и разобрать ей не удалось. В голове царил хаос, не позволяющий сосредоточится.… Она перевела взгляд наверх… люстра… такая красивая… и главное, не расплывается.
- Ты меня слышишь? – спросил Андрей, но девушка не ответила. Она пристально смотрела на потолок и почти не моргала. Его это начинало беспокоить – Ты меня слышишь?
- Ты меня слышишь? – тупо переспросила девушка, не отрывая взгляда от люстры.
- Как ты себя чувствуешь? – Ещё больше забеспокоился инкуб. Поймав недоуменный взгляд Димы, Андрей пожал в ответ плечами и покачал головой, давая понять, что сам не понимает, что случилось. Она должна была только потерять память, а не разум…
- Мариночка? – тихо спросил Дима.
- Какие красивые шарики…
- О чём она?
- Я не знаю…
Девушка закрыла глаза и облизнула пересохшие губы. Сосредоточится не получалось, в голове царил сумбур, помноженный на жуткую боль.
Ей было очень плохо…. Хотелось умереть.… Странно, но мысли о смерти вызвали смех…
Андрей наблюдал за девушкой пытаясь понять, что пошло не так. Он увидел, что по её губам скользнула легкая улыбка, а потом она сменилась гримасой боли…
- Марина тебе плохо?
Девушка не ответила, лишь обхватила голову руками, и из её глаз потекли слёзы….
- Что с ней?
- Я не знаю…
- Ты хоть что-нибудь знаешь?!! – заорал Дима на Андрея.
- Только то, что так не должно быть.… - Обречённо ответил тот, понуро склонив голову.
-Сделай же что-нибудь!!!
- Замолчите!!! – закричала Марина, корчась на кровати. – Заткнитесь оба… - добавила уже тише – Пожалуйста…
- Мариночка! Детка, скажи мне, что с тобой? - обеспокоено, спросил Андрей, стараясь говорить как можно тише.
- Голова… Она как будто... сейчас взорвется… - выдавила девушка сквозь слёзы.
- Где-нибудь ещё болит? – погладив девушку по голове, спросил Дима
- Нет…
- Может попробовать дать ей лекарство?
- Тише, пожалуйста – простонала Марина.
Дима и Андрей покинули комнату, плотно прикрыв за собой дверь.
- Может, попробуем ей дать какое-нибудь лекарство?
- Она больше не человек… не поможет – задумчиво ответил Андрей – нужно звать колдуна. Пойдем на кухню, от туда позвоним Миру, может он что подскажет….
Они ушли на кухню, не обратив внимания, что одна из дверей в коридоре была немного приоткрыта и около неё стояла ошарашенная девушка.… Наталья проснулась, от каких-то криков… Андрея рядом не было, и она решила выйти посмотреть, что за шум.… Открывая дверь, она нечаянно подслушала разговор Андрея и Димы...
«- Не человек? Колдун? Да что происходит?» – задавалась вопросом Наташа. Ей вдруг вспомнился страшный сон с участием Марины…. Она лежала на кровати… из её шеи сочилась кровь…. И Дима… он, что-то говорил…. А потом Андрей велел ей спать…. Немного постояв, Наташа решила посмотреть, что же на самом деле с её подругой…
Войдя в комнату, Девушка увидела обнажённую Марину,… корчась на кровати, та рыдала, зажимая голову руками,… а на её теле были следы крови…
- Боже, ты вся в крови!!! Что они с тобой сделали?!!
- Кто ты?
- Кто я? – ошалело переспросила Наташа - Да что тут было?
- Я не знаю! – заревела во весь голос Марина – Я ничего не знаю!!! Почему она так болит….
- Тихо, а то они могут услышать! – шепотом сказала Наташа.- Нам нужно бежать отсюда…
- Я не понимаю…
- Я сама не всё понимаю… - Ответила Наташа, затравленно глядя на дверь – открыв шкаф, она достала одежду для себя и Марины – Одевайся…
В полной тишине девушки оделись, и Наташа потащила подругу прочь из квартиры. Мужчины были заняты разговором, и их уход остался незамеченным…
Они вышли из квартиры и вызвали лифт…. Его ждать долго не пришлось. Наташа облегчённо вздохнула, когда дверцы за ними сомкнулись, и они поехали в низ. На седьмом этаже к ним подсел симпатичный парень. До встречи с Андреем Наташка пыталась с ним закрутить роман, но ничего не вышло. Он совершенно игнорировал её. Она потратила много усилий, что бы узнать номер телефона красавца, но он почему-то не отвечал на звонки. Пару раз она подкарауливала его около подъезда пытаясь назначить свидание, но он был занят.… А однажды он вдруг заявил: «Наташа, ты хорошая девушка, но всё дело в том, что я гей». И вот сейчас, в лифте, с глупой улыбкой на устах, он пялился на Марину.… « Да что он в ней нашёл?!!» - про себя негодовала Наташка – «Она тока с виду невинная овечка, а сама вон травки обкурилась и ведёт себя как умалишенная. Может и того хуже колес наглоталась, а мне теперь возится с ней…». Они доехали до первого этажа, и вышли из подъезда.
Яркий свет ударил по глазам, Марина покачнулась… и упала бы, если бы мимо проходящий с компанией парень не поддержал её….
- Девушка вам плохо? – спросил он
- Давайте мы вас проводим… - поддержали товарища друзья, обступив Марину оттесняя от неё Наталью – Нельзя оставлять такую симпатичную девушку в беде…
- Может, вам оказать первую помощь? – спросил самый находчивый…
- Расступитесь придурки, валите отсюда, без вас справимся – закричала Наташка, обиженная тем, что компания вела себя, так как будто бы её не было. И это очень задевало девушку. Она считала, что Марина сделала вид, будто падает, что бы привлечь внимание молодых людей, и жалела, что сама не додумалась об этом. Наташа всегда считала себя красивее Марины и дружить с ней начала только потому, что на её фоне смотрелась лучше…. «Даже Андрей как то странно на неё смотрел… и в коридоре он обнимал её…. Как она могла забыть об этом!!!» - промелькнуло в её голове.
- Ах... ты Дрянь!!! Я всё поняла!!! Ты хотела увести у меня Андрея, а я почти поддалась на твои уловки!!! Я не такая… я жду трамвая…. Пашка понял, какая ты сука и бросил тебя!!! Бедный парень столько времени потратил на тебя впустую….
- Не надо.… Пожалуйста – простонала Марина, отступая от кричавшей девушки. Она пыталась понять, что та говорит, но боль заглушала все слова.
- Пашка молодец, что бросил тебя! Ты вела себя с ним как надменная сука
- Прекрати! – зарыдала Марина и сделала ещё один шаг назад… – Ты причиняешь мне боль….
- Подумать только, я считала тебя своей лучшей подругой!!! – кричала Наташа на всю улицу. – Я видела, как Андрей смотрел на тебя!!! Все кто мне нравится, предпочитают тебя!!!
Делая очередной шаг назад, Марина оступилась и полетела на проезжую часть прямо под колёса машины….

...

Lady Rovena:

Спасибочки за продолжение!!! Ar
Манишка ну какая задержка? Наоборот, можно только удивляться такой работоспособности! Very Happy
С каждой главкой становится все интереснее и интереснее!!! wo

...

Miss Galadriel:

Вот это ритуальчик над Мариной провели shuffle
Интересно, как она дальше жить будет... без памяти Wink
А вот подруженция та еще стерва выгодная оказалась Dur
Лена, спасибо wo

...

Gewitter:

Лена, я невыразимо счастлива, что случайно наткнулась на твое творение!!! Ar Нечто невероятное!!! Смесь юмора и жара страсти приводят меня в восторг!!! Все, теперь я твоя постоянная читательница!!! От Смерти я в восторге! rofl

...

LiBerty:

Елена, спасибо за новую главу! Ar Супер! Very Happy Very Happy Very Happy
Бедная Марина... мало того, что превратили в суккуба, так еще и лишили личности и семьи Sad Придется начинать все с нуля.
А подружка еще та змейка оказалась, обидно за гг(((
Манишка писал(а):
Делая очередной шаг назад, Марина оступилась и полетела на проезжую часть прямо под колёса машины….

ой, а это, случайно, не новый главный герой совершил наезд? Wink Тот, кто получит суккуба в личное пользование?

...

Манишка:

Lady Rovena писал(а):
Спасибочки за продолжение!!! Ar
Манишка ну какая задержка? Наоборот, можно только удивляться такой работоспособности! Very Happy
С каждой главкой становится все интереснее и интереснее!!! wo

Рада это слышать
Miss Galadriel писал(а):
Вот это ритуальчик над Мариной провели shuffle
Интересно, как она дальше жить будет... без памяти Wink
А вот подруженция та еще стерва выгодная оказалась Dur
Лена, спасибо wo

Клятвенно обещаю, что Наташа получит по заслугам!
Gewitter писал(а):
Лена, я невыразимо счастлива, что случайно наткнулась на твое творение!!! Ar Нечто невероятное!!! Смесь юмора и жара страсти приводят меня в восторг!!! Все, теперь я твоя постоянная читательница!!! От Смерти я в восторге! rofl

Я очень рада, что тебе понравилось. Спасибо за отзыв.
LiBerty писал(а):
Елена, спасибо за новую главу! Ar Супер! Very Happy Very Happy Very Happy
Бедная Марина... мало того, что превратили в суккуба, так еще и лишили личности и семьи Sad Придется начинать все с нуля.
А подружка еще та змейка оказалась, обидно за гг(((
Манишка писал(а):

ой, а это, случайно, не новый главный герой совершил наезд? Wink Тот, кто получит суккуба в личное пользование?

Всё может быть

...

Rai:

Леночка, спасибо. Прода замечательная. Интересная. Very Happy
Блин, ну не зараза эта подруга? Gun Сама-то завидует Марине. Хоть бы теперь ничего не случилось? Или инкубы бессмертны? По-моему, да...
Жду проду.

...

Манишка:

Rai писал(а):
Леночка, спасибо. Прода замечательная. Интересная. Very Happy
Блин, ну не зараза эта подруга? Gun Сама-то завидует Марине. Хоть бы теперь ничего не случилось? Или инкубы бессмертны? По-моему, да...
Жду проду.

Думаю всё будет хорошо как никак она главная героиня!

...

leina:

Манишка,

...

Allisa:

Манишка[b] спасибо за главу,очень понравилось.

...

Onix:

Огромное спасибо за продку!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравилось!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
А подружка та еще зараза оказалась!!!! Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun

...

Манишка:

leina писал(а):
Манишка,

Allisa писал(а):
Манишка[b] спасибо за главу,очень понравилось.

Onix писал(а):
Огромное спасибо за продку!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравилось!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
А подружка та еще зараза оказалась!!!! Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun

Я очень рада, что вам понравилось.

...

leina:

А мы-то как рады, что читаем интересную историю и скоро будем читать ее продолжение! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню