Манишка:
» Глава 4
Простите за задержку.
Глава 4
Андрей и Дима сидели подле девушки и ждали, когда она очнётся. С минуты на минуту она откроет глаза и в этот мир вступит новый суккуб. Ей предстоит многому научиться, многое узнать, для Марины начинается новая жизнь, жизнь с нуля…. Она будет, как маленький ребенок, облачённый в соблазнительное женское тело.
Андрей думал о том, что раньше было проще обучать новеньких, раньше не было машин, лифтов и другой техники, с приходом цивилизации в этот мир стало легче жить, но для адаптации подходил больше век восемнадцатый.… Ведь суккубы, как и инкубы, после перерождения совершенно ничего не помнили из прошлой жизни…. Но уже умели соблазнять, очаровывать, они быстро учились, впитывали информацию, как губка. Единственная проблема, что в этот век, когда технологии были достаточно высоки, люди не могли просто так исчезнуть. Её родные будут искать её. Им же не объяснишь, что она больше не их дочь и вообще не человек… «Почему она так долго не просыпается?!»
В то время как Андрея одолевали мысли о судьбе девушки, Дима занимался самобичеванием, одновременно пытаясь унять муки ревности. Когда путы связывающие Марину исчезли, она потянулась не к нему, и это сильно задело Диму. Он уже жалел, что попросил Андрея о помощи, ведь знал же что рискует и может потерять её…. «Ну конечно, куда ему до Андрея. Он сильный инкуб, за его плечами не три столетия, как у него. О чём я только, думаю…. Я сам во всём виноват, если бы ни я ничего такого бы не случилось. Главное, что она жива…»
Наконец девушка открыла глаза, и Андрей облегчённо вздохнул. – Доброе утро соня. Мы заждались тебя…
Девушка оглядела комнату. Перед её глазами всё плыло…и ей с трудом удалось различить шкаф, комод, рядом лежащих с ней мужчин. Один из них, что-то говорил, но услышать и разобрать ей не удалось. В голове царил хаос, не позволяющий сосредоточится.… Она перевела взгляд наверх… люстра… такая красивая… и главное, не расплывается.
- Ты меня слышишь? – спросил Андрей, но девушка не ответила. Она пристально смотрела на потолок и почти не моргала. Его это начинало беспокоить – Ты меня слышишь?
- Ты меня слышишь? – тупо переспросила девушка, не отрывая взгляда от люстры.
- Как ты себя чувствуешь? – Ещё больше забеспокоился инкуб. Поймав недоуменный взгляд Димы, Андрей пожал в ответ плечами и покачал головой, давая понять, что сам не понимает, что случилось. Она должна была только потерять память, а не разум…
- Мариночка? – тихо спросил Дима.
- Какие красивые шарики…
- О чём она?
- Я не знаю…
Девушка закрыла глаза и облизнула пересохшие губы. Сосредоточится не получалось, в голове царил сумбур, помноженный на жуткую боль.
Ей было очень плохо…. Хотелось умереть.… Странно, но мысли о смерти вызвали смех…
Андрей наблюдал за девушкой пытаясь понять, что пошло не так. Он увидел, что по её губам скользнула легкая улыбка, а потом она сменилась гримасой боли…
- Марина тебе плохо?
Девушка не ответила, лишь обхватила голову руками, и из её глаз потекли слёзы….
- Что с ней?
- Я не знаю…
- Ты хоть что-нибудь знаешь?!! – заорал Дима на Андрея.
- Только то, что так не должно быть.… - Обречённо ответил тот, понуро склонив голову.
-Сделай же что-нибудь!!!
- Замолчите!!! – закричала Марина, корчась на кровати. – Заткнитесь оба… - добавила уже тише – Пожалуйста…
- Мариночка! Детка, скажи мне, что с тобой? - обеспокоено, спросил Андрей, стараясь говорить как можно тише.
- Голова… Она как будто... сейчас взорвется… - выдавила девушка сквозь слёзы.
- Где-нибудь ещё болит? – погладив девушку по голове, спросил Дима
- Нет…
- Может попробовать дать ей лекарство?
- Тише, пожалуйста – простонала Марина.
Дима и Андрей покинули комнату, плотно прикрыв за собой дверь.
- Может, попробуем ей дать какое-нибудь лекарство?
- Она больше не человек… не поможет – задумчиво ответил Андрей – нужно звать колдуна. Пойдем на кухню, от туда позвоним Миру, может он что подскажет….
Они ушли на кухню, не обратив внимания, что одна из дверей в коридоре была немного приоткрыта и около неё стояла ошарашенная девушка.… Наталья проснулась, от каких-то криков… Андрея рядом не было, и она решила выйти посмотреть, что за шум.… Открывая дверь, она нечаянно подслушала разговор Андрея и Димы...
«- Не человек? Колдун? Да что происходит?» – задавалась вопросом Наташа. Ей вдруг вспомнился страшный сон с участием Марины…. Она лежала на кровати… из её шеи сочилась кровь…. И Дима… он, что-то говорил…. А потом Андрей велел ей спать…. Немного постояв, Наташа решила посмотреть, что же на самом деле с её подругой…
Войдя в комнату, Девушка увидела обнажённую Марину,… корчась на кровати, та рыдала, зажимая голову руками,… а на её теле были следы крови…
- Боже, ты вся в крови!!! Что они с тобой сделали?!!
- Кто ты?
- Кто я? – ошалело переспросила Наташа - Да что тут было?
- Я не знаю! – заревела во весь голос Марина – Я ничего не знаю!!! Почему она так болит….
- Тихо, а то они могут услышать! – шепотом сказала Наташа.- Нам нужно бежать отсюда…
- Я не понимаю…
- Я сама не всё понимаю… - Ответила Наташа, затравленно глядя на дверь – открыв шкаф, она достала одежду для себя и Марины – Одевайся…
В полной тишине девушки оделись, и Наташа потащила подругу прочь из квартиры. Мужчины были заняты разговором, и их уход остался незамеченным…
Они вышли из квартиры и вызвали лифт…. Его ждать долго не пришлось. Наташа облегчённо вздохнула, когда дверцы за ними сомкнулись, и они поехали в низ. На седьмом этаже к ним подсел симпатичный парень. До встречи с Андреем Наташка пыталась с ним закрутить роман, но ничего не вышло. Он совершенно игнорировал её. Она потратила много усилий, что бы узнать номер телефона красавца, но он почему-то не отвечал на звонки. Пару раз она подкарауливала его около подъезда пытаясь назначить свидание, но он был занят.… А однажды он вдруг заявил: «Наташа, ты хорошая девушка, но всё дело в том, что я гей». И вот сейчас, в лифте, с глупой улыбкой на устах, он пялился на Марину.… « Да что он в ней нашёл?!!» - про себя негодовала Наташка – «Она тока с виду невинная овечка, а сама вон травки обкурилась и ведёт себя как умалишенная. Может и того хуже колес наглоталась, а мне теперь возится с ней…». Они доехали до первого этажа, и вышли из подъезда.
Яркий свет ударил по глазам, Марина покачнулась… и упала бы, если бы мимо проходящий с компанией парень не поддержал её….
- Девушка вам плохо? – спросил он
- Давайте мы вас проводим… - поддержали товарища друзья, обступив Марину оттесняя от неё Наталью – Нельзя оставлять такую симпатичную девушку в беде…
- Может, вам оказать первую помощь? – спросил самый находчивый…
- Расступитесь придурки, валите отсюда, без вас справимся – закричала Наташка, обиженная тем, что компания вела себя, так как будто бы её не было. И это очень задевало девушку. Она считала, что Марина сделала вид, будто падает, что бы привлечь внимание молодых людей, и жалела, что сама не додумалась об этом. Наташа всегда считала себя красивее Марины и дружить с ней начала только потому, что на её фоне смотрелась лучше…. «Даже Андрей как то странно на неё смотрел… и в коридоре он обнимал её…. Как она могла забыть об этом!!!» - промелькнуло в её голове.
- Ах... ты Дрянь!!! Я всё поняла!!! Ты хотела увести у меня Андрея, а я почти поддалась на твои уловки!!! Я не такая… я жду трамвая…. Пашка понял, какая ты сука и бросил тебя!!! Бедный парень столько времени потратил на тебя впустую….
- Не надо.… Пожалуйста – простонала Марина, отступая от кричавшей девушки. Она пыталась понять, что та говорит, но боль заглушала все слова.
- Пашка молодец, что бросил тебя! Ты вела себя с ним как надменная сука
- Прекрати! – зарыдала Марина и сделала ещё один шаг назад… – Ты причиняешь мне боль….
- Подумать только, я считала тебя своей лучшей подругой!!! – кричала Наташа на всю улицу. – Я видела, как Андрей смотрел на тебя!!! Все кто мне нравится, предпочитают тебя!!!
Делая очередной шаг назад, Марина оступилась и полетела на проезжую часть прямо под колёса машины….
...