Natysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 18:47
Ленусь, какое чудесное, но и одновременно грустное стихотворение... У меня даже в душе что-то защемило.
Такая душераздирающая тема, которая, наверное, всем до боли знакома, описана в нескольких четверостишиях, которые имеют наиболее глубокое отражение, чем просто слова... которых говорят так много, но на самом деле их так мало, и получается, что они совсем ничего не значат. А это....это просто великолепно.... Спасибо тебе.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 18:53
Натусь ,
Natysik писал(а):
но и одновременно грустное стихотворение. они у меня почему-то практически все грустные получаются. Спасибо тебе за высокую оценку. Мне очень приятно, что тебя так тронули мои строчки Меня вообще что-то сегодня понесло в сторону - кажется , наклевывается миниатюрка в прозе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:06
светлая писал(а):
они у меня почему-то практически все грустные получаются. Лен, у меня почему-то всегда происходит тоже самое... Вроде хочу написать оптимистичное стихотворение, а получается опять грустное. светлая писал(а):
Спасибо тебе за высокую оценку. Мне очень приятно, что тебя так тронули мои строчки Это было, правда, великолепно.... и так замечательно написано. светлая писал(а):
кажется , наклевывается миниатюрка в прозе Ну, тогда буду с нетерпением ждать... надеюсь, она у тебя получится! Очень бы хотелось прочитать! Я сама вот сегодня тоже на миниатюрки подсела, что-то мне сегодня их навеяло.... Вот и решила чувства на бумагу выложить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:10
Natysik писал(а):
Вроде хочу написать оптимистичное стихотворение, а получается опять грустное. а ты выкладывала? Я бы почитала Natysik писал(а):
тогда буду с нетерпением ждать... надеюсь, она у тебя получится! Очень бы хотелось прочитать! писала вообще-то сцену к роману, но поняла, что она там не к месту, зато может, получится отдельная миниатюрка из этого Natysik писал(а):
Я сама вот сегодня тоже на миниатюрки подсела, что-то мне сегодня их навеяло.... Вот и решила чувства на бумагу выложить. Может, весна на нас так действует? Я тоже с удовольствием прочитала бы твои. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:21
светлая писал(а):
а ты выкладывала? Я бы почитала Вот сегодня или завтра хочу кое-что выложить, надеюсь тебе понравится... Кстати, и миниатюрку тоже. Но ее я сегодня постараюсь выложить! светлая писал(а):
Может, весна на нас так действует? Я тоже с удовольствием прочитала бы твои. Да, скорее всего, это все-таки весна. Вот и вдохновение приходит... Правда на меня это подействовало только с миниатюрками... а вот с романами у меня как-то пока не очень складывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:25
Natysik писал(а):
Вот сегодня или завтра хочу кое-что выложить, надеюсь тебе понравится... Кстати, и миниатюрку тоже. я с удовольствием почитаю Natysik писал(а):
а вот с романами у меня как-то пока не очень складывается значит, позже придет, так бывает - не расстраивайся. У меня вроде пока (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить,) есть мысли и для романа. Я правда, перед этим сколько пробездельничала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:38
светлая писал(а):
я с удовольствием почитаю Спасибо, а я постараюсь не разочаровать светлая писал(а):
У меня вроде пока (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить,) есть мысли и для романа. Я правда, перед этим сколько пробездельничала Ну, это просто замечательно.... но правда "тьфу, тьфу, чтобы не сглазить". А то такое часто бывает... А на счет того, что ты пробездельничала, это не правильно. Просто у тебя со здоровьем не все в порядке было, а это совсем другое. Зато теперь ты можешь все поправить... И извини, я что-то совсем до твоего романа добраться не могу, хотя так давно уже хочу прочитать продолжение. Как там интересно у Ярослава с Лидией складывается?! Но обещаю, что завтра обязательно прочитаю, а то что-то совсем закрутилась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:43
Natysik писал(а):
я постараюсь не разочаровать уверена, не разочаруешь Natysik писал(а):
И извини, я что-то совсем до твоего романа добраться не могу, ничего страшного, реальная жизнь тоже не стоит на месте Natysik писал(а):
Как там интересно у Ярослава с Лидией складывается? ну что-то такое складывается, но вот как... Natysik писал(а):
обещаю, что завтра обязательно прочитаю, буду ждать, что-то я за этот кусочек волновалась, да и сейчас еще тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:57
светлая писал(а):
буду ждать, что-то я за этот кусочек волновалась, да и сейчас еще тоже. Да уж, как у нас с тобой все не просто, да и не у одних у нас... Все время волнуемся. В тот раз я, в этот раз ты. Но я уверена, что у тебя все просто здорово получилось, потому что по-другому просто быть не может. А завтра, я не сомневаюсь, я еще больше в этом буду убеждена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:59
Natysik писал(а):
А завтра, я не сомневаюсь, я еще больше в этом буду убеждена надеюсь, не разочарую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:24
» Просто ...люблю.. (продолжение 1 миниатюры в прозе)Этот сборник начинался с одной миниатюры . Так вот, моя бурная фантазия сподобилась на другой финал.( а может быть, и не финал, кто знает, какие сюрпризы приготовят герои...Что-то , кстати, уже мелькает в голове. Но обещаю, не с таким печальным окончанием, как в первой миниатюре.) Ну а пока продолжение, если кто-то еще помнит, что я обещала его.. Просто ... люблю... Щелчок замка входной двери. Твое лицо… Неприкаянное, усталое … Взгляд… …Растерянный, виноватый. Вот ты и вернулся. Вернулся, когда я перестала ждать… Почти перестала… Когда поняла, что плакать по ночам бессмысленно, не спать – глупо. Когда поверила, что никогда не увижу тебя… Больше не спешила к телефону каждый раз, когда раздавался звонок. Все равно это оказывался не ты. Подавляла искушение самой набрать знакомый номер. Бродила по улицам, пытаясь понять: почему? За что? Как и в тот день, прячешь глаза. Несмело шепчешь: -Я ошибался. Без тебя плохо. В голове стучит: не верь, он отогреется, наиграется твоей любовью и вновь уйдет… Ты начинаешь свое вечное: -Я очень... Но я обрываю тебя… Молча, качая головой… Я больше не верю в красивые признания, облеченные в длинные фразы. Ты понимаешь и взамен пытаешься произнести короткое: -Люблю…. Робко…еле слышно… Как когда-то в первый раз… Боюсь поверить, сомневаюсь: а если опять обманешь? Потом не выдерживаю. Делаю шаг навстречу. Но упрямо молчу… Ты притягиваешь меня к себе, не оставляя права выбора… Чувствую себя беспомощной - слезы капают и капают... Ты осторожно вытираешь их. Все, на что хватает сил, это произнести: - Посмотри на меня. Ты твердо выдерживаешь мой испытующий взгляд. Всхлипывая на твоем плече, сердито бью тебя кулачком в грудь: - Ну и зачем было делать больно? В ответ слышу: - Прости дурака… Я и сам не понимал, как очень… - Опять?! – возмущенно пытаюсь оттолкнуть тебя. Ты силой удерживаешь меня. - Не буду,– мне показалось, или в твоем голосе проскользнуло смущение? - Тогда - люблю… Вот так-то лучше. Потому что больше ничего не надо, кроме одного короткого слова... Чтобы вновь заставить поверить. Чтобы заново научиться мечтать. Чтобы просто... любить... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:32
Ощущение горечи..сочувствую героине, но дать шанс тоже надо уметь...
Лена, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:38
Лялечка , привет!! Рада тебя видеть!
Miss Galadriel писал(а):
Ощущение горечи..сочувствую героине да, сразу так ощущение предательства пройти не может, и простить сразу не легко.. Miss Galadriel писал(а):
но дать шанс тоже надо уметь... Хочется верить в его раскаяние.. Как -то сам собой пришел именно этот вариант. Вот поэтому еще и может быть продолжение, что недосказанность между ними осталась. Miss Galadriel писал(а):
Лена, спасибо! тебе спасибо, что читаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:03
Привет))
светлая писал(а):
да, сразу так ощущение предательства пройти не может, и простить сразу не легко.. Такое бесследно не проходит..осадок остается( светлая писал(а):
Хочется верить в его раскаяние.. Как -то сам собой пришел именно этот вариант.
Вот поэтому еще и может быть продолжение, что недосказанность между ними осталась. Хочется верить, но не каждый сможет.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:07
Miss Galadriel писал(а):
..осадок остается( вот и посмотрим на его поведение дальше, может он еще не так безнадежен. Кое-что все же понял. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:10
|
|||
|
[10519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |