Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:37
светлая писал(а):
да Бог с ними, с принцами, просто хотя бы приличных мужчин побольше было Эх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:13
» ПесняНашла в своих запасах песенку. Она почему-то напомнила мне о Тимуре.Романс о слезе Я видел сон — он был реален, Услышал птицы крик — он душу рвал Твой облик ясен, но печален, Вслед за собою в неизвестность звал Я понимал, что недостоин, Когда связала наши души нить, Я не герой, не славный воин, Но что мне cможет запретить любить? Полечу я, словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться — За неё заплатят мне! В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя?.. Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза… Возможно, ты уже забыла Мой голос, цвет моих печальных глаз, Любовь в себе похоронила, А может, не было её у нас? А ты зовёшь мой дух покорный, Как манит ночью корабли маяк: Я на скале, в объятиях шторма И я погибну, сделав этот шаг! В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя?.. Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза… Звёзды рисуют в ночи Имя твоё… Сердце быстрее стучит — Миг настаёт Да, мне не жить Если ответ будет «нет», Только скажи, Что не забудешь тех лет! В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя?.. Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза… PS прода вечерком . Если я Алису не убью |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:29
Adventuress писал(а):
Нашла в своих запасах песенку. Она почему-то напомнила мне о Тимуре Мне кажеся, подходит идеально!!! Про Тимура и Нику!! Сто процентов!! Такая грустная только... Ритуль, я надеюсь, тут у нас не все так трагично!??? Я же не переживу!!! Побереги меня!!! Adventuress писал(а):
PS прода вечерком . Если я Алису не убью Уррррааааа!!!!!!!!! *пританцовывая* А Алиса... Бей ее, бей!!! Чтоб не повадно было чужих мужчин уводить!!!!!!!!! Занят Тимур, ясно?!! ЗА-НЯТ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:40
Кейти писал(а):
Про Тимура и Нику!! Сто процентов!! Я тоже так подумала Кейти писал(а):
Ритуль, я надеюсь, тут у нас не все так трагично!??? Я же не переживу!!! Побереги меня!!! Не бойся, все будет хорошо Кейти писал(а):
А Алиса... Бей ее, бей!!! Чтоб не повадно было чужих мужчин уводить!!!!!!!!! Есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:44
Adventuress писал(а):
Не бойся, все будет хорошо Прыгаю от радости!!!! Adventuress писал(а):
Есть! И чтоб на всю жизнь запомнила!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:47
Кейти писал(а):
И чтоб на всю жизнь запомнила!!!! Так? |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:59
Adventuress писал(а):
Нашла в своих запасах песенку. Красиво, хоть и грустно. А кто поет - не знаешь? Adventuress писал(а):
Если я Алису не убью ОООО, будешь убивать, меня позови - терпеть не могу тех, кто пытается помешать чужому счастью. Я со своим оружием приду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:04
светлая писал(а):
Красиво, хоть и грустно. А кто поет - не знаешь? Это Эпидемия. В названии у меня ссылка светлая писал(а):
ОООО, будешь убивать, меня позови - терпеть не могу тех, кто пытается помешать чужому счастью. Я со своим оружием приду Обязательно . Можешь через часик подходить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:19
светлая писал(а):
ОООО, будешь убивать, меня позови - терпеть не могу тех, кто пытается помешать чужому счастью. Я со своим оружием приду И я тоже приду!!!!!! Ни за что не пропущу!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:22
Кейти писал(а):
И я тоже приду!!!!!! Ни за что не пропущу!!!!!! все нужное я уже заказала на оружейном заводе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:24
Кейти писал(а):
И я тоже приду!!!!!! Ни за что не пропущу!!!!!! светлая писал(а):
все нужное я уже заказала на оружейном заводе Все, Алиса уже связанная у меня, жду вас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:26
Adventuress писал(а):
Все, Алиса уже связанная у меня, жду вас пытать будем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:29
светлая писал(а):
пытать будем? Ну... Возможно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:31
Adventuress писал(а):
Ну... Возможно даже так? Что ж она такого натворит, что понадобятся такие серьезные меры? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:33
светлая писал(а):
пытать будем? А я за!!! *не очень я... кровожадная?* светлая писал(а):
даже так? Что ж она такого натворит, что понадобятся такие серьезные меры? Таааак, если она что-нибудь Нике сделает, я ее на кусочки порву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[10530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |