Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:24
LadiDi писал(а):
Хе-хе, Кики крепкий орешек! По зубам ли Тренту? Услуги хорошего протезиста дорого ценятся. Но Трент , в случае "облома", может себе позволить такую роскошь. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:43
NatalyNN писал(а):
Странно, подумал Трент, обычно очень легко излагать основные правила, хотя, конечно, он не мог забыть неловкость той ночи. - То есть, после прошлой ночи... Я понимаю, что вы в какой-то мере были ошеломлены.
Кики начала барабанить пальцами по колену. Возможно, он должен начать по-новому. Он растерян и не понимает, что с ним происходит! NatalyNN писал(а):
Ты можешь покончить с моим домом, но не со мной, приятель. - Она сумела задать ему жару и чувствовала себя превосходно. - Если бы ты даже приполз ко мне на коленях с бриллиантом, таким же большим, как мой кулак в твоих зубах, я рассмеялась бы тебе в лицо. Вот тебе факты. Уверена, выход найдешь сам.
Она повернулась и вышла в коридор. Трент вздрогнул, когда захлопнулась дверь. Как она его! Трент привык, что женщины обращаются с ним совсем по-другому. NatalyNN, Nara, спасибо большое за прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:52
NatalyNN писал(а):
шоти писал(а):
Авось научусь не заглядывать в конец. Не-а, не научишься! проверено на личном опыте! И я тоже подтверждаю. Столько пытаюсь приучить себя к терпению, но этого терпения хватает почему-то на первые 2-3 главы, и чем книга интереснее, тем терпения меньше и меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:06
Адальмина писал(а):
шоти писал(а):
Авось научусь не заглядывать в конец. Не-а, не научишься! проверено на личном опыте! И я тоже подтверждаю. Столько пытаюсь приучить себя к терпению, но этого терпения хватает почему-то на первые 2-3 главы, и чем книга интереснее, тем терпения меньше и меньше. Девочки при переводе заглянуть не возможно. Хоть выпрыгни из ... Растет нетерпение,в голове выстраиваются возможные варианты. И ... нарастает интрига ,желание узнать продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:23
Ну и сцена! Молодец, Кики! Трент, конечно, правильно всё вычислил насчет замысла тетушки, но уж лучше бы промолчал! Теперь у него начнется" веселая" жизнь!
NatalyNN, Nara , спасибо за главу! Робертс! Мне очень нравится. Увидела Робертс совсем с другой стороны и тоже замечательно! шоти писал(а):
Да и терпение вырабатывается.Авось научусь не заглядывать в конец. Tongue У меня прям ломка начинается - так хочется заглянуть в конец! Я в книгах всё время заглядываю. А в переводах, да, приходится терпеть! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:14
Никогда бы не подумала, что Трент может ТАК ступить. Как, однако, обманчив внешний вид... *грустно вздыхаю*
Девочки, спасибо! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:55
NatalyNN, Nara, спасибо за перевод!
NatalyNN писал(а):
Если бы ты даже приполз ко мне на коленях с бриллиантом, таким же большим, как мой кулак в твоих зубах, я рассмеялась бы тебе в лицо. Вот тебе факты. Уверена, выход найдешь сам. Да уж, мило поговорили... |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 1:57
m-a-r-i-n-a писал(а):
Никогда бы не подумала, что Трент может ТАК ступить. Как, однако, обманчив внешний вид... *грустно вздыхаю*
Думаю, это просто временный отвал башки. Бывает. Потом начнутся стратегии по охмурению. Или это выльется в полномасштабный квест Не к месту вспомнилась фраза Саманты из "Секс в большом городе" : Чем больше номер, тем хуже секс. В смысле, номер в имени _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 10:48
шоти писал(а):
Девочки при переводе заглянуть не возможно. Хоть выпрыгни из ... По секрету... не всегда. Иногда везет ищите спойлера И тогда может быть узнаешь как и что Я не ябедничаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 13:13
Uncia писал(а):
Шоти, Наташа, Ариша, научиться не заглядывать в конец элементарно - надо перейти на чтение книг в эл.виде, но не с компа, а со смартфона/КПК/ридера, где пролистывать страниц 200 с помощью скроллинга (он есть далего не во всех девайсах) очень долго, а с помощью стилуса можешь попасть не туда, куда надо, поэтому отвыкаешь от привычки лезть в конец книги очень быстро Uncia, слова то какие - ридер,скроллинг, девайс, стилус - да я их не слышала никогда,а не то чтоб читать с помощью этого. кариша писал(а):
По секрету... не всегда. Иногда везет ищите спойлера И тогда может быть узнаешь как и что Я не ябедничаю Кариша, спойлер-то же не слышала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 13:41
шоти писал(а): Шоти, я тоже ни бум-бум может быть кто-нибудь да объяснит нам. Заранее спасибочкиии Uncia, слова то какие - ридер,скроллинг, девайс, стилус - да я их не слышала никогда,а не то чтоб читать с помощью этого. Кариша, спойлер-то же не слышала. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:01
|
|||
|
[10537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |