LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:44
Suoni писал(а):
LUZI писал(а):
Даже и не знаю-спойлерить или нет? Лузи, ну чего ты спрашиваешь?! Конечно, давай спойлер. Я симпатизирую Калинде. Жалко, если с ней плохо обойдутся. Посмотрела сегодня серию . Новая серия. Значит , 2-я серия 2-го сезона. Суд над военным, который якобы убил свою жену. Кэрри проиграл. Про Питера в Интернете появились видеоклипы компрометирующие его. Подскажите, плиз, Питер выиграет в выборах? Только не надо мне говорить, что так не интересно, если я узнаю. Мне будет еще интереснее смотреть, чесслово. До конца выборов,еще как до Парижа. Калинду крупно подставляет 2 следователь Блейк-становленник 3 партера Бонда.Там закручивается "грязная" игра внутри фирмы. Алисия призналась Уиллу что знает о 2 сообщении, и он ей соврал(сказал какую-то чушь) и конц серии _Алисия уходит он ей смотрит вслед и красивая музыка. Ну и конечно разбирательство Уилл с Дианой побеждают (Алисия помогает по телефону,она с братом в дороге). |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:08
LUZI писал(а):
До конца выборов,еще как до Парижа. Эх, какая жалость! Значит будут еще подлости в его сторону. Лузи, спасибо за сообщение. Переживаю за Калинду. А этот третий партнер фирмы мне не очень понравился. Блейк- я еще не поняла кто это. Это молодой такой детектив, кажется. В этой серии которую я смотрела он как раз Алисии нашел нужные документы для защиты . Если о нем речь. Диана мне тоже нравится. И я очень хочу, чтобы в их фирме всё было хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:10
оооойй, девочки, чё творичча.....
тоже только посмотрела 14 серию...а сюжет-то закручивается!несколько заключений из увиденного: 1(самое печальное для меня) Уилл - трус!по телефону знач смог признаться, а на прямой вопрос промямлил какую-то чушь! 2. обожаю Оуэна!!! 3. обожаю Калинду! 4. Блейк не такая зараза, как казался по-началу...хотя все еще впереди, думаю он не скоро забудет удар поддых))) 5. (ну это так, просто наблюдение)...оказывается у Кери тааакой сексуальный голос! обожаю Кери!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:13
Tashulechka писал(а):
2. обожаю Оуэна!!! Это кто? Я еще не совсем ориентируюсь! А к Уиллу у меня сразу отношение определилось - слабоват он! Алисии нужен сильный мужчина. Такой как Питер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:14
Это брат Алисии! О нем во втором сезоне расскажут еще!)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:16
Tashulechka писал(а):
Это брат Алисии! О нем во втором сезоне расскажут еще!)))))) Ага, спасибо. Беру на заметку. Брата пока нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:32
Suoni писал(а):
Алисии нужен сильный мужчина. Такой как Питер. ну не знаю...НУ НЕ ДОВЕРЯЮ Я ПИТЕРУ!!!!у меня постоянно такое чувство, что он ведет себя как нашкодивший ребенок: после того как его поругали и поставили в угол он стал прям шелковый...НАДОЛГО ЛИ??? его решение принимать участие в выборах отлично показало чего именно он хочет БОЛЬШЕ всего - ВЛАСТИ!!!а чтобы прийти к этому ему надо выглядеть образцовым семьянином...и вот тут возникает вопрос: что будет если Питер проиграет выборы? а Уилл...эх...немного разочаровал меня((((но только чуть-чуть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:39
Tashulechka писал(а):
оооойй, девочки, чё творичча.....
тоже только посмотрела 14 серию...а сюжет-то закручивается!несколько заключений из увиденного: 1(самое печальное для меня) Уилл - трус!по телефону знач смог признаться, а на прямой вопрос промямлил какую-то чушь! 2. обожаю Оуэна!!! 3. обожаю Калинду! 4. Блейк не такая зараза, как казался по-началу...хотя все еще впереди, думаю он не скоро забудет удар поддых))) 5. (ну это так, просто наблюдение)...оказывается у Кери тааакой сексуальный голос! обожаю Кери!!!! Натали!Подписываюсь почти подо всем, кроме Блейка-гад еще тот.Не доверяю я ему! И Питер мне тоже не впечатляет- мне тоже кажется,он просто для выборов играет роль примерного семьянина. А Керри-хорош!!!!!!!!!!!! Хочу чтобы он вернулся, но мне не нравится ,что он ну не любит Алисию.И она для него как приз какой-то, который надо выиграть . Да,Натали,надо Суони открыть тайну,что Оуэн -брат Алисии-гей!!!!!!!!!!!! И трусость Уилла меня просто разозлила!Мужики-они трусоваты в признаниях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:57
LUZI писал(а):
Подписываюсь почти подо всем, кроме Блейка-гад еще тот.Не доверяю я ему ну так и Калинда - непростая девушка...и гадости делает, и секретов тьма! а Блейк показался мне более...человечным что-ли...))))то ходил постоянно с наглой улыбочкой, вид невозмутимый, его ничем не пробьешь А оказалось - обычный мужик!))))на Калинду повелся и ФБР испугался....вобщем, может еще не все потеряно?и его можно сделать "хорошим" в отличии от Питера,которого лично я даже в тюрьме бы не навещала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 1:05
LUZI писал(а):
Да,Натали,надо Суони открыть тайну,что Оуэн -брат Алисии-гей!!!!! Ну так не без этого! Еще ни один сериал без геев не обходился. Я нормально к этому отношусь. Но такое впечатление, что установка дана сценаристам, что должны быть афроамериканцы и геи в сериале. Политкорректность в действии. И все-таки мне пока Питер нравится. Может потом, когда больше серий посмотрю, лучше его пойму, изменится мое мнение. Пока вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 17:32
Не могу поддержать насчет геев-наверно сказывается воспитание совдеповское.... А как брат Алисии тоже не очень , где-то я уже высказывалась по этому поводу. Керри интересно себя ведет и хорошим хочет быть в прокуратуре,и Калинду предупреждает о "подкопе" под нее.И вашим и нашим _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:48
кариша писал(а):
Не могу поддержать насчет геев-наверно сказывается воспитание совдеповское.... А как брат Алисии тоже не очень , где-то я уже высказывалась по этому поводу. Керри интересно себя ведет и хорошим хочет быть в прокуратуре,и Калинду предупреждает о "подкопе" под нее.И вашим и нашим Мне кажется Керри просто Калинда нравится и он ведет себя ,как ее друг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:49
Не знаю
У Керри такая хитрюююющая улыбочка и глазки с прищуром. Мне симпатичен Илай. Что-то маловато про него информации... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:33
кариша писал(а):
Не знаю
У Керри такая хитрюююющая улыбочка и глазки с прищуром. Мне симпатичен Илай. Что-то маловато про него информации... Да, Илай мне тоже нравится. А Кэрри пока не очень. Вообще очень интересно наблюдать как люди борются за место под солнцем, за карьеру. Все-таки мы не привыкли к этому, было другое воспитание. А сейчас и у нас тоже так происходит. Только методы бывают более грязными. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:27
Ха! У них методы по сравнению с нашими...,подожди посмотришь второй сезон Не знаю как в России,а у нас в Украине при смене власти ого-го что происходит-набрыдло уже!!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |