|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Как хорошо... Ооооочень здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И картинка, мне кажется, просто идеально подходит! ![]() Спасибо, Амикушка! ![]() Amica писал(а):
Ну, ты... дипломат. Это все чистая правда! ![]() ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
Ууу, конечно, о чём речь: проходите, располагайтесь у камина, берите тёплый плед, а я вам почитать что-нибудь предложу. Ох, как хорошо-то! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кошка. / Стихи-"валентинки"-2011.Всем здравствуйте!![]() Я подумала, что пора бы с вами ещё чем-нибудь поделиться. ![]() В этот раз - о милом и пушистом... ![]() ![]() ![]() Кошка. Думаешь, ты приручил меня - Дикую хищницу, вольного зверя? Что ж, заблуждайся, воля твоя: Можешь в притворство моё поверить. Спинку я выгну, сладко зевну, Выпущу когти, попью молочка, После клубочком свернусь и усну. И ты отдохни, поспи... пока... Если же нужно мне будет что-то, "Мяу" скажу - и ты всё поймёшь. Можешь тогда проявить заботу Ты обо мне... Только хвост не трожь! Нежно погладь меня вдоль по спинке И за ушами мне почеши... Думаешь, это я - животинка, А ты - мой хозяин? С чего ты решил?.. 12.05.2010 г. ***** Это стихотворение я уже выкладывала в теме клуба поэтов. ![]() ***** Кстати, так сказать, "для истории" ![]() "Любовь - волшебная страна!" Мои стихи там идут под номерами: Хотелось бы услышать ваше мнение. ![]() ![]() ***** Araminta писал(а):
Ох... Спасибо тебе за это стихотворение! Юлечка, я рада, что тебе так понравилось. ![]() И что ты меня не забываешь. ![]() Антея писал(а):
Как у вас здесь хорошо, уютно. Антея, привеееет! ![]() Очень рада, что ты заглянула сюда. ![]() Антея писал(а):
И стихи замечательные. Мне очень понравилось про зиму, и последнее такое хорошее. Спасибо на добром слове. ![]() Надеюсь, ты ещё зайдёшь "на огонёк". ![]() хризантема писал(а):
Амика, очень понравилось последнее стихотворение, особенно сейчас в ожидании весны, тема влюбленности ну очень поднимает настроение. Спасибо. хризантема, для меня не меньшее удовольствие быть причиной вашего хорошего настроения. ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() Temarka писал(а):
Амичка, у меня аж от этого стиха мурашки табуном пробежали! Спасибо! Стих чудесный! Тэм, прям-таки табуном? ![]() Ну... наверное, это что-то да значит. ![]() ![]() Спасибо, что читаешь мою тему. ![]() Temarka писал(а):
Надеюсь, что побыстрее)) какая я требовательная)) Нет, ты не требовательная - тебе просто хочется весны в душЕ. ![]() ![]() И она обязательно придёт. ![]() Leleta писал(а):
Ооооочень здорово!!!!!
И картинка, мне кажется, просто идеально подходит! Спасибо, Амикушка! Летунечка, мне очень приятно, что тебе понравилось это стихотворение. ![]() А... после его прочтения ты ещё не передумала... насчёт надежды? ![]() ![]() Leleta писал(а):
Это все чистая правда! Я тоже всегда стараюсь не задевать чувства других людей. ![]() Иногда - в ущерб собственным. (*непроизвольно всхлипываю ![]() Leleta писал(а):
Ох, как хорошо-то! Я тут уже давно в удобном креслице пристроилась - а теперь еще и плед предлагают!!! Ваааа!!!! О чём речь?? Для вас, девчата, всё, что угодно - прямо по списку. ![]() ![]() Юля, Антея, хризантема, Тэм, Лета, спасибо вам, девочки, что читаете мои стихи. ![]() И за хорошую компанию. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика, привет!!
"как хорошо" очень красивое и нежное стихотворение!! ![]() "Кошка" оч понравилось. вся правда про кошек ![]() ![]() Стихи с конкурса прекрасны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Малыш.Настя, спасибо, что заглянула.![]() И за отзывы тоже спасибо. ![]() Стасечка писал(а):
особенно про мужа понравилось! так нежно и красиво! А у тебя такие посвящения есть? ![]() ![]() Думала-гадала, чем поделиться с вами на этот раз. И решила, что не рассказала вам ещё об одной любви. ![]() ![]() Читайте, и сами всё поймёте. ![]() ![]() ![]() Малыш. Вот уже и за полночь давно, Тихо я глаза приоткрываю: Все тревоги где-то за окном, Здесь же, в доме, места нет печали. Тишина... Лишь тикают часы, Да в углу сверчок едва трещит. Мягким одеялом темноты Вся семья укуталась и спит. Я ладошкой папу обниму, Он во сне прижмётся ближе к маме... - Вот теперь в порядке всё, - скажу. - Засыпайте, глазки, засыпайте! 18.04.2010 г. ***** Это стихотворение из стихотворных ассоциаций, в которые мы в клубе поэтов играем. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика, красивое стихотворение! ![]() ![]() Amica писал(а):
А у тебя такие посвящения есть? Любимому? по большей части я пишу, когда расстроена. у меня к бывшему такие стихи-выплеск обид ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет и с праздником! ![]() Амика, спасибо тебе искреннее за то, что пригласила к себе и подарила мне такой сказочный вечер! ![]() ![]() Амика, милая, я очень-очень тронута твоим творчеством! ![]() ![]() ![]() Дари тепло мне, солнце, Хочу я свет нести!.. Амика, пусть твоя вера, твое творчество и твоя семья будут твоим солнцем и дарят тепло, пусть твои стихотворения несут нам свет! ![]() Мне понравились все стихи, но среди них были такие, которые особенно ощутимо коснулись моего сердца ![]() ![]() ![]() Особенно прониклась стихотворениями Капля росы (богато), Лазурью ясной небо светится... (я растаяла), Снежное настроение (очень красивое стихотворение, образ порхающих и грациозных снежинок-фей ясно возникал перед глазами при чтении), Пока живу – надеюсь (!), Утешение, Наступление ночи (очень нежно), Моя любовь и, конечно, Ты меня к себе приворожила... ![]() ![]() Во всех твоих стихах ощущается чистота и нежность, все они, так или иначе, проникнуты надеждой ![]() ![]() П.С. ой, я так расписалась, но твое творчество так порадовало и так вдохновило, и вообще я очень рада, открытию этого сказочного сайта ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Малыш. Какое милое стихотворение! Вот читаю и умиляюсь)) А ведь может и вправду все малыши так думают? Спасибо за стих! ![]() P.S. Амичка, с праздником весны тебя! Желаю творческих и жизненных успехов! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Амикушка! ![]() Я тут немного разобралась с делами и вот, снова пришла к тебе в гости ![]() Amica писал(а):
Кошка. Здорово!!! ![]() ![]() Такой прикольно-снисходительный, но вполне себе правдивый стих! ![]() ![]() Почитала - и улыбка до ушей! ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
31. - Неслышными шагами зима приходит в душу... Я, если честно, не смогла до конца прочувствовать этот стих .. ![]() Вроде девушка боится, надеется, что посмеет сказать о своей любви, но... как-то слишком спокойно... ![]() Я бы больше мучилась, металась... решения по сто раз меняла бы... (ужас какая, правда? ![]() Но, конечно, это чисто мое ощущение... построение стиха и рифмы - как всегда безупречны!!! ![]() Amica писал(а):
32. - Не буди ты её, не буди... О!!! А вот это мне очень понравилось!!!! ![]() ![]() Вот тут мне хватило и чувств, и порыва! ![]() Великолепно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
33. - Ты меня к себе приворожила... И это мне понравилось!!! ![]() ![]() И особенно теплое чувство появляется от того, что это все - мужу! ![]() Амикушка, у вас просто замечательная семья!!!! ![]() Amica писал(а):
Я тоже всегда стараюсь не задевать чувства других людей.
Иногда - в ущёрб собственным. (*непроизвольно всхлипываю ) Почему так, солнышка наша? ![]() Расскажи, что тебя расстраивает?... Amica писал(а):
Малыш. Очень милое стихотворение! ![]() ![]() Здорово!!! ![]() Спасибо тебе, солнышко! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вечерний пляж.Всем-всем-всем моим любимым читателям привет!![]() Вторую неделю моя Муза пытается мне что-то "нашептать", но так тихо, что я пока не могу разобрать её "лепет"... ![]() ![]() Но настрой примерно такой, как в этом стихотворении: ![]() ![]() Вечерний пляж. Синева безоблачного неба Слиться с тёплою водой стремится. Это - летняя жара, и где б ты не был, От неё не спрятаться, не скрыться. Гонит по воде прохладный ветер Волн обрывки с берега к другому... Нету лучше ничего на свете, Чем под вечер, ускользнув из дому, "Рыбкой" с берега махнуть в речную синь (Катер вдруг её надвОе разрезает)... Чайки целой стаей голосить, Над водой летая, начинают, Словно горькую обиду затаили На людей... На что - мне неизвестно. Может быть, на то, что потеснили Люди их на пляже повсеместно?.. Нет у птиц причины обижаться: Им досталась воздуха прохлада; Людям можно лишь в воде купаться, Птицам Бог отдал и воздух, как награду. Рассекая неба синеву крылами, Чайки носятся свободно над водою, Над людскими пролетая головами, Умоляют Бога... О покое. 29.07.2002 г. ***** Это стихотворение я уже выкладывала в теме Клуба поэтов. ![]() Там же я приписала вот что: Цитата:
Это стихотворение мне дорого, поскольку оно было последним, которое я записала в своей первой тетради со стихами. ![]() Мне кажется, оно получилось сильным. ![]() А ещё - после этого стихотворения моя Муза надолго замолчала. ![]() И проснулась только, когда я пришла сюда, в наш уютный клуб поэтов. ![]() ***** Стасечка писал(а):
меня на эту картинку тоже ассоциация где-то была. очень мне нравилась. такая нежная фотография Настя, я помню твоё стихотворение о малыше, оно очень хорошим получилось. ![]() Стасечка писал(а):
по большей части я пишу, когда расстроена. у меня к бывшему такие стихи-выплеск обид а сейчас только с днем рождения есть поздравление и парочка недописанных. не получается у меня всю нежность, что есть в душе в строчки перевести Ну, во-первых, лучше "выплеснуть" свои обиды в стихах на бумагу, чем причинить боль любимому, правда? ![]() ![]() А во-вторых, твоя нежность обязательно "вырастет" - хотя бы даже когда у тебя свои "Стасяточки" появятся ![]() ![]() rayon писал(а):
Амика, спасибо тебе искреннее за то, что пригласила к себе и подарила мне такой сказочный вечер! rayon, привет, дорогая! ![]() Я очень рада, что ты заглянула ко мне и оставила такой подробный отзыв. ![]() rayon писал(а):
Я прочитала все твои творения в блоге Рэй, ты имеешь в виду статьи в блоге? Или стихи в этой теме? Я немного не поняла... ![]() rayon писал(а):
Если можно так сказать, то мне очень близка твоя философия Надеждой сердце должно быть полно, ею должна быть проникнута вся сущность… Я уже писАла девочкам, что я "хронический оптимист". ![]() ![]() rayon писал(а):
Амика, пусть твоя вера, твое творчество и твоя семья будут твоим солнцем и дарят тепло, пусть твои стихотворения несут нам свет! Спасибо, спасибо за такие душевные слова. ![]() ![]() rayon писал(а):
У меня, наверное, период такой, что все связанное с детьми меня очень глубоко трогает (хотя мне еще немножко далеко до этого). А это ещё неизвестно - близко или далеко. ![]() ![]() rayon писал(а):
Мне недавно моя близкая подруга сказала, что главное для меня - оставаться верной себе. И я бы хотела пожелать тебе того же: оставайся верной себе, своей вере, своим принципам и идеалам, своей надежде и мечте Постараюсь! ![]() rayon писал(а):
П.С. ой, я так расписалась, но твое творчество так порадовало и так вдохновило, и вообще я очень рада, открытию этого сказочного сайта Мне тоже нравится атмосфера нашего сайта. ![]() Temarka писал(а):
Какое милое стихотворение! Вот читаю и умиляюсь)) А ведь может и вправду все малыши так думают? Тэм, надеюсь... ![]() Temarka писал(а):
P.S. Амичка, с праздником весны тебя! Желаю творческих и жизненных успехов! Спасибо, солнышко! ![]() И вас всех, девушки-красавицы-умницы, тоже поздравляю с началом тёплого и "душевноуютного" ![]() ![]() ![]() ![]() Leleta писал(а):
Привет, Амикушка!
Я тут немного разобралась с делами и вот, снова пришла к тебе в гости Лета, как я рада тебя снова "видеть". ![]() ![]() Leleta писал(а):
Я, если честно, не смогла до конца прочувствовать этот стих ..
Вроде девушка боится, надеется, что посмеет сказать о своей любви, но... как-то слишком спокойно... Я бы больше мучилась, металась... решения по сто раз меняла бы... (ужас какая, правда? ) Ну... Это была не сама любовь... а всего лишь её предчувствие... ![]() ![]() Leleta писал(а):
О!!! А вот это мне очень понравилось!!!! (если я не ошибаюсь, я даже за него голосовала)
Вот тут мне хватило и чувств, и порыва! Великолепно!!!!!!! Если честно, то у меня таких "взрывных" стихотворений, считай, и нет в моих "закромах". ![]() Это был, своего рода, эксперимент... ![]() Наверное, второй по счёту. ![]() Leleta писал(а):
И это мне понравилось!!! Очень нежное, очень с любовью!
И особенно теплое чувство появляется от того, что это все - мужу! Амикушка, у вас просто замечательная семья!!!! Спасибо, моя хорошая, за тёплые слова. ![]() Leleta писал(а):
Почему так, солнышка наша?
Расскажи, что тебя расстраивает?... Летунь, да просто иногда я "добровольно" отступаю... в сторону... в тень... ещё куда-то... только бы не начался, например, спор или конфликт какой-нибудь... ![]() А постоянно держать себя и окружающую меня "атмосферу" в состоянии равновесия - это трудно... иногда даже слишком... ![]() Ну, вы, девчонки, и сами всё прекрасно понимаете, правда? ![]() ![]() Leleta писал(а):
Спасибо тебе, солнышко! И за стихи и за то, что ты такая какая есть! Это тебе, моя роднулечка, спасибо, что ты есть и вспоминаешь обо мне. ![]() ![]() Фэнси писал(а):
Дорогая Амика поздравляю тебя с Всемирным днем поэзии! Пусть Муза никогда не покидает тебя! Тата, очень приятно видеть тебя в этой теме. ![]() ![]() Спасибо за тёплые слова! ![]() ![]() Девочки-поэтессы и все любительницы поэзии, и я вас тоже поздравляю с Днём Поэзии! ![]() ![]() ![]() Пусть мелодии в ваших сердцах никогда не замолкают! ![]() ![]() ![]() Настя, Рэй, Тэм, Летик, Тата, спасибо, что читаете мои стихи. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стихотворение очень тонкое, сильное и красивое. Особенно меня очень тронули строки о птицах. Мне кажется, нет такого человека на земле, который не хотел бы летать как птица. Парить в небе и ощутить себя свободным в этом бесконечном пространстве, мы можем об этом только мечтать и летать только во сне. Это прекрасное и немного грустное стихотворение. Спасибо, Амика, что поделилась этим стихотворением с нами. ![]() _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень чудесное стихотворение - захотелось стать птицей и тоже парить над речной синью ![]() Амика, спасибо, что радуешь нас своими волшебными стихами ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Из конкурсных мне особенно понрвилось вот это Цитата:
Не буди ты её, не буди
Ревность – чёрную кошку бездомную... Все обиды оставь позади – Нам они не нужны... в ночку тёмную "Малыш" твой чудесен! ![]() ![]() ![]() Цитата: !
Я ладошкой папу обниму,
Он во сне прижмётся ближе к маме... - Вот теперь в порядке всё, - скажу. - Засыпайте, глазки, засыпайте В "Вечернем пляже" есть ощущение простора. ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Странно...Здравствуйте, девочки!![]() Сегодня "откопала" для вас одно из своих философских стихотворений-"вопросов". ![]() ![]() Странно... Как странно этот мир устроен: Смеюсь, когда я не с тобою; А рядом ты - я горько плАчу. Ах, если б было всё иначе!.. 05.03.2001 г. ***** хризантема писал(а):
Мне кажется, нет такого человека на земле, который не хотел бы летать как птица. Эх, а как Я в детстве во снах летала!.. ![]() ![]() хризантема писал(а):
Спасибо, Амика, что поделилась этим стихотворением с нами. На здоровье, хризантема, я рада, что тебе понравилось. ![]() liissa писал(а):
Очень чудесное стихотворение - захотелось стать птицей и тоже парить над речной синью Когда человек влюблён... или мечтает... он ещё и не туда улететь может. ![]() ![]() liissa писал(а):
Амика, спасибо, что радуешь нас своими волшебными стихами Настя, это тебе большое спасибо, что читаешь их. ![]() Антея, привет! ![]() Антея писал(а):
Из конкурсных мне особенно понрвилось вот это Я, вроде бы, писАла, что это была моя вторая попытка описАть страсть?.. ![]() ![]() Очень рада, что тебе она понравилась. ![]() Антея писал(а):
"Малыш" твой чудесен! Спасибо, солнце. ![]() Захотелось тогда чего-то тёплого, уютного... и безопасного. ![]() В результате получился "Малыш". ![]() Антея писал(а):
В "Вечернем пляже" есть ощущение простора. Да... Иногда так его не хватает - простора этого. ![]() ![]() Девочки - хризантема, Настя, Антея, - спасибо, что остаётесь "в теме". ![]() ![]() Мне с вами очень хорошо и уютно. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика, милая, привет! ![]() Как я рада, что решила сейчас заглянуть к тебе - и такой сюрприз: два чудесных стихотворения !!! ![]() ![]() ![]() И СПАСИБО тебе большое за такую теплоту и гостеприимство! ![]() Очень понравились стихи! ![]() Вечерний пляж ... первое ощущение с начала прочтения - замечталась о лете, о жаре и о прикосновении воды к ногам... ![]() Действительно сильно написано, Амик! ![]() ![]() Amica писал(а):
"Рыбкой" с берега махнуть в речную синь Особенно сильный момент для меня! Это как будто попытка взлететь... но получается не в воздух, а в глубину ![]() ![]() ![]() Философское Странно тоже очень понравилось! Да, действительно странно, ведь мир во многом состоит из контрастов... Amica писал(а):
Ах, если б было всё иначе! но верю, что и иначе тоже бывает (или это счастливые контрасты)! ![]() Искреннее тебе спасибо, мон ами, за прекрасное! ![]() Amica писал(а):
rayon писал(а):
Я прочитала все твои творения в блоге Рэй, ты имеешь в виду статьи в блоге? Или стихи в этой теме? Я немного не поняла... Ой, Амика, это я неправильно выразилась ![]() ![]() ![]() А...у тебя еще и свой блог? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |