Mysterious:
Китти
Цитата:здесь ни каму нельзя верить, нужно верить в свои силы и быть внимательной, следить за каждым игроком
По поводу неверы никому, это очевидная вещь…которую знает каждый, зачем ее повторять в очередной раз, сама себя тренируешь? Самовнушение, это хорошо…
Хом
Цитата:В этой игре вы меня будете видеть намного чаще, чем в предыдущей!!!!
Учишься на своих ошибках, я так понимаю?
Китти
Цитата:как я поняла это вы меня подозреваете ? а мне кажется мафиози сделали прекрасный шаг отвели от себя подозрения, сыграв на моих эмоцианнальных ответах может мне просто тихонечко сидеть и не отвечать на ваши выпады?
Вот после подобного заявления, подозрительность к тебе резко возросла…Ты мне вообще напоминаешь по игре девочку Зиму, она первый раз когда играла, вот у нее тоже были подобные оговорки…описки…таже атмосфера ответов, а в итоге оказалась мафом.
Хом
Цитата:Поэтому хочу всем объяснить - АДЕЛЬ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!
(а что вы хотели от сангвиника)???
Не очень поняла связь между взрывным характером и харизматичностью и ещё, мне казалось, что взрывной характер это скорее холерик…но это так, не суть и оффтоп…
А вообще Хом, чего это ты так откровенно защищаешь Адель?
Тэм
Цитата:Я хотела не мафом быть, а маньяком)
Ну и как?
Вот новички действительно выглядят мафски особенно Китти и Адель, Адель которая появилась с немного нервным постом и опять ускакала без какой-то информативности. Словно ее кто-то на мафстёнке пнул, она и зашевелилась, но ненадолго и в режиме оффтоп, чтоб потом снова уйти в тень.
Китти, ты прости, но при всех твоих объяснениях, подозрения лишь крепчают, выше писала почему. Возможно это действительно причина в том, что ты новичёк, но паранойю ещё никто не отменял.
А вообще из них двоих Адель не нравится больше. Спунством…Китти хоть трепыхается.
...
uurta:
Solnyshko писал(а):Особенно когда реагировали на совершенно невинные слова типа "живые", которые говорись без задней мысли... Но тут ещё обидно было, потому что я же таки была мафом
Значит, не зря реагировали
Для меня пока самые подозрительные - это:
1. Китти
2. Хом.
3. Валисий
4. Мисти
Это четверка самых подозрительных. Из них самые неподозрительный - это
Мисти. Но ее как-то совсем мало. Зашла-вышла.
1.
Китти. или она вконец запуталась или запуталась, но потому что маф.
2.
Хом. Прям дежа вю. Привет, я тут. Пришла, буду читать.
3.
Валисий. Из всех активных - он самый скользкий. Я почитала его рассуждения и ничего особо нового и не нашла.
Нравится
Ди. Не маф Имхо, возможно маня или мирный. Но я пока этим не загоняюсь. Мне показались искренними ее рассуждения про мафов и про игру. Но за ее мафство высказывались Топ и Вал (прям Чип и Дейл, блин). Если Ди мирная то надо присмотреться к этим двум.
Нравится
Санти. Уже объясняла почему.
Понравилась
Тэм.
Сначала насторожила чем-то
Уитни, но потом вроде отпустило.
К
Адель двойственное отношение...Вроде по самой игре ничего не написала, но была бы мафом, то вряд ли стала бы привлекать к себе внимание.
Топаз...пока не знаю. Если Вал окажется мафом, то тогда к ней надо будет присмотреться.
Лета нравится. скорее нет, не так. Она пока не самый мафский человек здесь, есть более подозрительные.
Маракеш...тут клиника полная. Был бы комисс, просила ее проверить.
Орли...пока на том же уровне, что и Лета.
Кого-то забыла...сейчас посмотрю и допишу.
...
Китти:
у меня в голове сыр -бор ,да я запуталась и признаю это. я не знаю как вела Зима себя в прошлой игре,я не знаю что мне делать, как писать чтобы меня больше не подозревали, а кто я на самом деле может выясниться только при голосовании
...
Топаз:
Китти писал(а):Топаз меня переубедили высказывание Leleta и Valisiy тем что я ставлю под удар мирных жителей, если вдруг меня уберут нас останеться 9 человек но я готово уже морально что, меня могут убрать
Ладно, давай и правда на время забудем про тебя, а то ты не можешь даже высказаться по игре, все защищаться приходится
Кого считаешь плохим в этой игре? Есть какие-то мысли
Mysterious писал(а):А вообще из них двоих Адель не нравится больше. Спунством…Китти хоть трепыхается.
Ну вот тут согласна, что в любом случае человек старается хоть.
Mysterious писал(а):Вот новички действительно выглядят мафски особенно Китти и Адель,
А Санти тоже мафски выглядит? Но чуть меньше или как?
Mysterious писал(а):А вообще Хом, чего это ты так откровенно защищаешь Адель?
Я решила допустить что из-за знакомства, но помнится вроде Маракеш Зиму первый раз позвала и защищала тоже, оказалось зря)))
uurta писал(а):3. Валисий. Из всех активных - он самый скользкий. Я почитала его рассуждения и ничего особо нового и не нашла.
Насчет
Вала соглашусь, я тоже не могу сказать что он мне чижовый, ты ему нравишься а мне пока так себе))) Ну это межпрочим, больше по общему впечатлению.
uurta писал(а):Но за ее мафство высказывались Топ и Вал (прям Чип и Дейл, блин). Если Ди мирная то надо присмотреться к этим двум.
То есть если кто-то из твоей четверки подозреваемых окажется честным то надо одевать очки и оборачиваться в твою сторону?
uurta писал(а):Топ и Вал (прям Чип и Дейл, блин)
Но это хорошие персонажики, а ты нас не очень нра)
uurta про Адель писал(а):Вроде по самой игре ничего не написала, но была бы мафом, то вряд ли стала бы привлекать к себе внимание.
Вообще не появлялась бы?)))
uurta писал(а):Маракеш...тут клиника полная. Был бы комисс, просила ее проверить.
А мне она в общем даже нравится своими размышлениями и высказываниями, ну если вход не считать. И именно это немного пугает)
И
Лета сразу понравилась так, но потом пыл у меня чуть поумерился но пока ниче так
И
Мисти хорошей выглядит.
...
marakesh:
Привет всем!
У нас тут прям цирк!
СОЛНЦЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!.
Оффтоп
Ди, рука нормально, уже скоро гипс снимут наверное.
Уитни
Да, я один раз мафила, а то что многие параноят по мне это значит что они параноики.
Санти я не советовала Китти тихорится, просто сказала как бы повела себя на ее месте и все.И это не было руководством к действию.
Вал я не думаю что Ди меня где-то защищала, она просто забыла что я говорила. Я заметила многие забывают что я пишу, а помнят то что я самая мафская. Согласна
Уурта и Китти не мафят вместе, так как скорее всего Уурта маня, а Китти маф.
Топаз можешь в меня и арбуз кинуть у меня шкура толстая.
...
Temarka:
Santi писал(а):Temarka писал(а):
Может так и звучит, но мафом я была, а маней ещё ни разу, хочется пошалить)
Может желание-то сбылось !?
В сожалению нет
Китти писал(а):Уитни я знаю что такой традиции нет, я не вижу в пожелании удачи и чтобы мирные жители победили ничего скрытного, может насмотрелась по телеку мафию Smile
Китти, почему ты мирных от себя отделяешь?
Не знаю, мне
Китти выглядит подозрительной, интересно её мнение на счет игры и участников.
Valisiy писал(а):У Тэмарки аватарка -
Троллю стало прямо жарко.
Окунулся он в сугроб,
Бьет теперь его озноб.
*покраснела от комплимента, помахала ресничками и отправила троллю воздушный поцелуй
Valisiy писал(а): - Кто убьет Тэмари - найду и посажу вне очереди, - предупредил тролль и погрозил кулаком всем на всякий случай.
- Настоящий мужчина!- поднялась на цыпочки чмокнула тролля в щечку
...
Топаз:
Китти писал(а):а кто я на самом деле может выясниться только при голосовании
Ну не ну ты прям сама просишь себя посадить, раз иначе не узнается)
marakesh писал(а):Топаз можешь в меня и арбуз кинуть у меня шкура толстая.
Еще чего, арбуз я сама съем, да и нет их счас, или дорогие) Да и бросать далекоооо, а у меня по метанию едва не двойка была)
А вообще при чем тут арбуз? Че ты хочешь от меня, что я угрожаю тебе чем или что, может ты решила плохой стать и разонравится мне я не понимаю.
marakesh писал(а):Уитни
Да, я один раз мафила, а то что многие параноят по мне это значит что они параноики.
А вот я человек со странной памятью, и мне странно что кто-то может не помнить кто и сколько мафил, хоть примерно, ну или если не знать то утверждать что спец в этом, мне это не понравилось у
Уитни.
но вот правда про то кого чаще из игры выводят я не помнила, я ж говорю, странная память)
...
Mysterious:
Топаз писал(а):Я решила допустить что из-за знакомства, но помнится вроде Маракеш Зиму первый раз позвала и защищала тоже, оказалось зря)))
Да, было такое дело...а вообще в игре защита кого-то с первого хода, и не важно, знакомство это или нет. Выглядит настораживающе, всё-таки кто на первом ходе, кроме мафа, может знать, что другой человек честный. Даже если допустить, что Адель честная, а Хом ее защищает по знакомству, то тут встревает кандидатура Хом, а с чего она уверенна, что Адель ведёт себя лишь потому что она такая, а не потому, что она маф. В общим ощущение здесь двоякое.
Топаз писал(а):А Санти тоже мафски выглядит? Но чуть меньше или как?
Сани честно сказать пока зацепила меньше и у нее как-то побольше уверенности в игре, лучше ориентируется. Хоть и новичёк. В общем присмотреться к ней надо, побольше.
marakesh писал(а):СОЛНЦЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!.
Солнце, присоединяюсь к поздравлению!!!
marakesh писал(а):Да, я один раз мафила, а то что многие параноят по мне это значит что они параноики.
Маракеш, у тебя судьба такая
...
Adell:
Буду считать, что я не читала то, что написано выше)))) Я на вас забила.
Хом, ты best, умничка))) TY)))
Самая подозрительная для меня - Уурта. Что-то вы знаете, леди, но никак не признаетесь.
Не хотите толком ничего о своем статусе говорить.
И в то же время отвести от себя подозрения...
...
Santi:
Солнышко, привет!
Solnyshko писал(а):Китти можно понять, её смущают такие активные нападки, в отчаянно-возмущённой попытке защититься уже запутала всех, но мафский статус это не исключает... Как и любой другой.
А остальные в итоге оказались в тени.
Так очень тактично отводишь подозрения от Китти. Ну да ладно, о ней уже много сказано, а вот ты в своем посте абсолютно ни слова не сказала по делу, хотя само сообщение довольно объемное. Что думаеь по поводу игроков?
Топаз писал(а):Санти писал(а): А мне маракеш наоборот доброй показалась, новичкам подсказывает
Чем помогает? Тем что сказала не слушаться Уитни? Так это она скорее Уит подцепила чем помогла кому)
Я говорила в данном случае не только о себе, она Китти давала какие-то подсказки по игре, хотя после и подезревала малехо. Вот поэтому я думаю, что если Кит мафит, то Маракеш нет. Ну не стали бы они так палиться на общаке.
...
Mysterious:
Adell писал(а):Буду считать, что я не читала то, что написано выше)))) Я на вас забила.
После подобного сообщения, сразу напрашивается вопрос, а вы вообще уловили суть игры?
...
Топаз:
Adell писал(а):Буду считать, что я не читала то, что написано выше)))) Я на вас забила.
Ты меня конечно извини, но забей лучше на свою вспыльчивость на время игры.
Меня таки интересует ответ на вопрос - зачем было акцентировать внимание на том, что о тебе сказали "она", если это тебя совершеннейше не зацепило?
Mysterious писал(а):Солнце, присоединяюсь к поздравлению!!!
Ага, и я присоединяюсь
Santi, я тебя поняла.
...
uurta:
Топаз писал(а):uurta писал(а):
Но за ее мафство высказывались Топ и Вал (прям Чип и Дейл, блин). Если Ди мирная то надо присмотреться к этим двум.
То есть если кто-то из твоей четверки подозреваемых окажется честным то надо одевать очки и оборачиваться в твою сторону?
Ну а почему нет? Вполне логично. Просто вы оба красиво (слаженно так

) Ди подозреваете.
Топаз писал(а):uurta про Адель писал(а):
Вроде по самой игре ничего не написала, но была бы мафом, то вряд ли стала бы привлекать к себе внимание.
Вообще не появлялась бы?)))
Не знаю даже. Я так поняла, что это обычный рабочий момент, тем более для мафа сильно было очень. А там кто их знает этих новичков..
Топаз писал(а):Mysterious писал(а):
А вообще Хом, чего это ты так откровенно защищаешь Адель?
Я решила допустить что из-за знакомства,
Я тоже так поняла.
Adell писал(а):Не хотите толком ничего о своем статусе говорить.
И в то же время отвести от себя подозрения...
Можно поподробнее?
...
Santi:
Тоесть, ты не как не хочешь откомментировать подозрения в мафстве, которые касаются конкретно тебя?!
Mysterious писал(а):ани честно сказать пока зацепила меньше и у нее как-то побольше уверенности в игре, лучше ориентируется. Хоть и новичёк. В общем присмотреться к ней надо, побольше.
А че, я ниче
Mysterious писал(а):marakesh писал(а): СОЛНЦЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!.
Солнце, присоединяюсь к поздравлению!!!
ДА-ДА, Солнце, с Днем Рождения!!!!!!!!!
...
uurta:
Вот, забыла.
Солнышко, с днем рождения тебя! Расти большой, не будь лапшой!
...