Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
black_angel писал(а):Итак, мартовский конкурс стартовал.
Замечательно)
Lady Blue Moon писал(а):Я скорее всего участвовать не буду, специально книги для расправы не ищу и пока не попалось ничего достойного для критики
Ой, а мне такой экспонат попался! Дочитаю этот бред и буду участвовать в конкурсе)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Ой, а мне такой экспонат попался! Дочитаю этот бред и буду участвовать в конкурсе
буду ждать с нетерпением))
Lady Blue Moon писал(а):специально книги для расправы не ищу и пока не попалось ничего достойного для критики
за 2 недели мало ли попадется))))
...
Леди Вулф:
Я тут тоже книгу прочитала, столько эмоций ужасных, что хоть самой пиши критику.Я бы и написала, но даже не знаю как ее потом выкладывать.
...
black-angel:
Леди Вулф писал(а):Я тут тоже книгу прочитала, столько эмоций ужасных, что хоть самой пиши критику.Я бы и написала, но даже не знаю как ее потом выкладывать.

Вы главное напишите, а выложить подскажем как)))
...
Леди Вулф:
ОК, спасибо и можно на "ты"
...
black-angel:
Леди Вулф писал(а):ОК, спасибо и можно на "ты"
Договорились)))
...
dita:
Проблемка в том, что ежели мне книга не нравится - я ее бросаю - не дочитываю - зачем себя мучить и насиловать!!!
А когда мож и было такое - так это было оч давно - и книги я уже не помню до такой степени, чтоб отзыв написать...
Так что отзыв вряд ли получится... А так хотелось в конкурсе поучаствовать...
...
black-angel:
dita писал(а):Проблемка в том, что ежели мне книга не нравится - я ее бросаю - не дочитываю - зачем себя мучить и насиловать!!!
А когда мож и было такое - так это было оч давно - и книги я уже не помню до такой степени, чтоб отзыв написать...
Так что отзыв вряд ли получится... А так хотелось в конкурсе поучаствовать...
Ну что ж поделать, кто-то вот принципиально долчитывает или до последнего надеется на лучшее, а получает...))
...
dita:
black_angel писал(а):Ну что ж поделать, кто-то вот принципиально долчитывает или до последнего надеется на лучшее, а получает...))
Нет, я в этом отношении и лентяйка и пессимист - если не нравится - на что уже надеяться...
...
Мadlen:
black_angel писал(а):Ну что ж поделать, кто-то вот принципиально долчитывает или до последнего надеется на лучшее, а получает...))
Вот я как раз такая... Ну не могу я бросить книгу недочитанной, какой бы плохой она не была! Вот как раз вчера домучила один такой "шедевр", надеялась что дальше будет лучше.
...
Леди Вулф:
Блэки, критику почти дописала, объяснишь, как ее потом выложить, чтобы у меня время было разобраться?
...
Мadlen:
А можно вопросик. Я тут свой отзыв выложила, а там в цитатах эротическая сцена... Не страшно или лучше удалить? И что я раньше об этом не подумала
...
black-angel:
Леди Вулф писал(а):Блэки, критику почти дописала, объяснишь, как ее потом выложить, чтобы у меня время было разобраться?

Конечно) есть темка для приема работ:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1637838#1637838
Я не знаю, где ты писала, но, положим, а Ворде... просто скопируй свой текст в форму ответа указанной выше темы)) перед текстом напиши название и автора шедевра, и оценку))) оценку можешь и в конце приписать, в принципе))))
если что-то конкретное непонятно - спрашивай)))
Мadlen писал(а):А можно вопросик. Я тут свой отзыв выложила, а там в цитатах эротическая сцена... Не страшно или лучше удалить? И что я раньше об этом не подумала
нет конечно, не страшно, чего мы там не видели
...
эля-заинька:
Мadlen, прочитала ваш отзыв, занятная книга вам попалась)))) Как такое можно только написать?
Эх, а меня что-то муза покинула, но в выходные обязательно буду заманивать ее обратно)
...
Леди Вулф:
Спасибо, Блеки, все понятно.[/quote]
...