Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька:

black_angel писал(а):
Итак, мартовский конкурс стартовал.

Замечательно)
Lady Blue Moon писал(а):
Я скорее всего участвовать не буду, специально книги для расправы не ищу и пока не попалось ничего достойного для критики

Ой, а мне такой экспонат попался! Дочитаю этот бред и буду участвовать в конкурсе)

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Ой, а мне такой экспонат попался! Дочитаю этот бред и буду участвовать в конкурсе

буду ждать с нетерпением))
Lady Blue Moon писал(а):
специально книги для расправы не ищу и пока не попалось ничего достойного для критики

за 2 недели мало ли попадется))))

...

Леди Вулф:

Я тут тоже книгу прочитала, столько эмоций ужасных, что хоть самой пиши критику.Я бы и написала, но даже не знаю как ее потом выкладывать.

...

black-angel:

Леди Вулф писал(а):
Я тут тоже книгу прочитала, столько эмоций ужасных, что хоть самой пиши критику.Я бы и написала, но даже не знаю как ее потом выкладывать.

Вы главное напишите, а выложить подскажем как)))

...

Леди Вулф:

ОК, спасибо и можно на "ты"

...

black-angel:

Леди Вулф писал(а):
ОК, спасибо и можно на "ты"

Договорились)))

...

dita:

Проблемка в том, что ежели мне книга не нравится - я ее бросаю - не дочитываю - зачем себя мучить и насиловать!!!
А когда мож и было такое - так это было оч давно - и книги я уже не помню до такой степени, чтоб отзыв написать...
Так что отзыв вряд ли получится... А так хотелось в конкурсе поучаствовать...

...

black-angel:

dita писал(а):
Проблемка в том, что ежели мне книга не нравится - я ее бросаю - не дочитываю - зачем себя мучить и насиловать!!!
А когда мож и было такое - так это было оч давно - и книги я уже не помню до такой степени, чтоб отзыв написать...
Так что отзыв вряд ли получится... А так хотелось в конкурсе поучаствовать...

Ну что ж поделать, кто-то вот принципиально долчитывает или до последнего надеется на лучшее, а получает...))

...

dita:

black_angel писал(а):
Ну что ж поделать, кто-то вот принципиально долчитывает или до последнего надеется на лучшее, а получает...))

Нет, я в этом отношении и лентяйка и пессимист - если не нравится - на что уже надеяться...

...

Мadlen:

black_angel писал(а):

Вот я как раз такая... Ну не могу я бросить книгу недочитанной, какой бы плохой она не была! Вот как раз вчера домучила один такой "шедевр", надеялась что дальше будет лучше.

...

Леди Вулф:

Блэки, критику почти дописала, объяснишь, как ее потом выложить, чтобы у меня время было разобраться? comp

...

Мadlen:

А можно вопросик. Я тут свой отзыв выложила, а там в цитатах эротическая сцена... Не страшно или лучше удалить? И что я раньше об этом не подумала Embarassed

...

black-angel:

Леди Вулф писал(а):
Блэки, критику почти дописала, объяснишь, как ее потом выложить, чтобы у меня время было разобраться? comp

Конечно) есть темка для приема работ:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1637838#1637838

Я не знаю, где ты писала, но, положим, а Ворде... просто скопируй свой текст в форму ответа указанной выше темы)) перед текстом напиши название и автора шедевра, и оценку))) оценку можешь и в конце приписать, в принципе))))
если что-то конкретное непонятно - спрашивай)))

Мadlen писал(а):
А можно вопросик. Я тут свой отзыв выложила, а там в цитатах эротическая сцена... Не страшно или лучше удалить? И что я раньше об этом не подумала

нет конечно, не страшно, чего мы там не видели Laughing

...

эля-заинька:

Мadlen, прочитала ваш отзыв, занятная книга вам попалась)))) Как такое можно только написать?
Эх, а меня что-то муза покинула, но в выходные обязательно буду заманивать ее обратно)

...

Леди Вулф:

Спасибо, Блеки, все понятно.[/quote]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню