MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продочку! ![]() ![]() Картинка сформировалась перед глазами с первых строчек. И растерянный с долей раздражения Денис, вынужденный замещать бармена и Оля, тихой тенью сидящая рядом, ее помощь, такая ненавязчивая, но душевная... Эта пара одна из самых романтичных, на мой взгляд, в кофейной серии. Они глазами общаются ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за такое светлое продолжение.
![]() Очень понравилось как раздражение Дениса снимается как рукой только от присутствия Оли. А она какая молодец не сидит без дела и тихонько помогает. lyslove писал(а):
kosmet писал(а):
ну, эта пара скромная (пока Когда будешь раскрепощать? Да очень интересно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо, родная, за продолжение ![]() Оля молодец ![]() ![]() Деня ее может в кафе наймет??? ![]() kosmet писал(а):
Денис крепко сжал ее пальцы и, поднеся к губам, поцеловал теплую ладошку. безумно трогательный и нежный момент ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение. ![]() Кусочек получился очень интересным. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька!! СПАСИБО!!!! Они лапы! Я начинаю влюбляться в эту пару! ![]() kosmet писал(а):
Протянув руку, Денис крепко сжал ее пальцы и, поднеся к губам, поцеловал теплую ладошку. От этой фразы я растеклась лужицей перед буком))))) Хотя, что в ней такого?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уря-я-я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kosmet, спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урррааааа.... наконец то я могу нормально прочитать все произведения и оставить коментарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Явно жизнь налаживается ![]() ![]() ![]() Побежала читать полноценно!!!!! ![]() ![]() Оля, спасибо за проду!!! ![]() ![]() ![]() _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз! Очень интересно, что же будет дальше... хотя, у меня есть некоторые предположения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо большое за продолжение. ![]() ![]() kosmet писал(а):
Не имея понятия, он сделал единственное, что пришло на ум. Протянув руку, Денис крепко сжал ее пальцы и, поднеся к губам, поцеловал теплую ладошку.
- Огромное спасибо, - еще раз повторил он, глядя в распахнувшиеся, огромные глаза Оли. Учитывая проблемы Ольги со слухом, придётся им налаживать отношения с помощью телесного контакта. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Мне почему то кажется, что то, что Ольга не слышит, Денис компенсирует объятьями и прикосновениями. Он будет руками и губами говорить, что к ней чувствует. Мне тоже так кажется... ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
Ах, уже предвкушаю Я тоже. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira, ну что сказаь, они и правда скромные... но в тихом омуте... ![]() Таня, спасибо, родная ![]() Лера, я рада, что понравилось ![]() Talitakum писал(а):
итая "внутренние" монологи Дениса, я просто не представляю, что такой человек как он может поступить нехорошо или сказать какую либо гадость или глупость( намеренно) tender да, он очень хороший ![]() люси, спасибо, очень рада, что понравилось ![]() lyslove писал(а):
что он первый кто так сделал... это точно ![]() lyslove писал(а):
Когда будешь раскрепощать? эй, Оля не та девушка, к которой можно вот так, с ходу... и вообще, все будет в свое время ![]() n-sia, мне приятно, что интересно ![]() Лина , ![]() ![]() Да, глазами они научатся общаться в совершенстве ![]() Люда, большое спасибо ![]() Lilian писал(а):
Очень понравилось как раздражение Дениса снимается как рукой только от присутствия Оли. лучший рецепт хорошего настроения ![]() Lilian писал(а):
kosmet писал(а):
ну, эта пара скромная (пока Когда будешь раскрепощать? Да очень интересно Laughing ну, вот - разве это главное в развитии отношени ![]() Света, спасибо, родная ![]() И правда, Оля не привыкла без дла сидеть ![]() Cascata писал(а):
безумно трогательный и нежный момент ![]() наймет, но не сразу ![]() Маришка, спасибо ![]() Евгеника, я очень рада, что они нашли дорожку к твоему сердцу ![]() Евгеника писал(а):
От этой фразы я растеклась лужицей перед буком))))) Хотя, что в ней такого?! ![]() Zlatka, очень рада, что этот отрывок так понравился ![]() Ина, очень приятно видеть тебя, и рада, что нравится роман ![]() Оля, ![]() Prozerpina писал(а):
! Денис, хотя ему уже кажись за тридцать, иногда кажется таким мальчишкой, только в хорошем смысле этого слова! Laughing Уверенна, что когда потребуется, он покажет "настоящего мужчину"! он и правда в чем-то в душе мальчишка в том смысле, что несмотря на все разочарование, несмотря на грязь, которую постоянно види в людях - верит в чудо, и знает, что ему есть место в жизни ![]() Prozerpina писал(а):
Очень интересно, что же будет дальше... хотя, у меня есть некоторые предположения Laughing скоро узнаем ![]() Лю, спасибо ![]() ludok писал(а):
. Олечка, спасибо, что даришь нам таких замечательных героев и такие замечательные произведения. Flowers ![]() ludok писал(а):
читывая проблемы Ольги со слухом, придётся им налаживать отношения с помощью телесного контакта. Мне почему то кажется, что то, что Ольга не слышит, Денис компенсирует объятьями и прикосновениями. Он будет руками и губами говорить, что к ней чувствует. Anna Verdi писал(а):
Мне тоже так кажется... Ах, уже предвкушаю да, вполне вероятно, что именно так они и будут часто общаться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлечка, спасибо за продолжение!! ![]() Похоже Денис не привык к девушкам, которые привыкли довольствоваться малым ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Можно я начну с финальной фразы? Уж очень зацепило: kosmet писал(а):
Протянув руку, Денис крепко сжал ее пальцы и, поднеся к губам, поцеловал теплую ладошку. вот тут девочки уже замечали, что это выглядит нежно и романтично, и это все так . Но я еще в таких поцелуях вижу чувственности даже больше, (пусть и скрытой) чем в откровенных ласках. И еще - это не просто проявление симпатии или нежности, благодарности, а признак уважения к женщине. И к сожалению, современные мужчины в жизни в большинстве своем то ли стесняются, то ли не догадываются, таким способом проявить свои чувства. Спасибо огромное за эту сцену. И еще мое впечатление, оставшееся от образа Дениса по содержанию и от некоторых комментариев - я про его раздражение на окружающих. Так ведь он оттого и получается таким живым и реальным, что испытывает точно такие же эмоции, что и все мы. Если бы он был совсем положительным - вот честное слово, не поверила бы в правдивость образа. А вот этот недостаток делает его ближе к читателю. И еще - С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ ! ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ ИДЕЙ! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо!!! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |