Марья-Красавица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2011 |
02 Мар 2011 18:48
Кострома писал(а):
вот вам от меня блинный торт! Какая вкуснятина! Спасибо огромное и за угощение и за рецепт! Маковая царевна писал(а):
ВИШЕНКА
Забава для молодых парней и девок на выданье. Мне нравится такая игра! |
||
Сделать подарок |
|
Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2011 |
02 Мар 2011 18:50
Всех с Лакомкой!
Ох и повеселилась я сегодня и наелась досыта Спасибо вам за это Хочу и вас, друзья позабавить Художественны рецепты борща Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа. Кубизм. Продукты нарезать кубиками. Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы. Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо». Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки. Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом. Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами. Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки. Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом. Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды. Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды. Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды. Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно. Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу. Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными. Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу. Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали. Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. Хеппенинг. После того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом - суп с котом». Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила. Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство. Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 19:20
Леля писал(а):
Художественны рецепты борща Здорово! Вот и от меня несколько рецептов: Сытная Масленица, обильные застолья со всей широтой русской души! Очень богат рацион питания православных людей на масляной неделе. Так как мясо уже запрещено есть, все внимание хозяек и домочадцев приковано к рыбе, из которой в этот период можно приготовить разнообразные блюда. |
||
Сделать подарок |
|
Трубадур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2011 |
02 Мар 2011 20:20
Ай, да девицы! Ай, да хозяюшки! Глаза разбегаются, слюнки текут!.. |
||
Сделать подарок |
|
Макошь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.02.2011 |
02 Мар 2011 20:31
Ой сколько угощений наготовлено!!!! Действительно лакомка-среда!!!!!
Леля рецепты борщей поразили своим многообразием!!! Трубадур ну как продвигаются поиски невесты???? Не нашел еще??? |
||
Сделать подарок |
|
Дива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2011 |
02 Мар 2011 20:45
Матушка родная! Что творится. Сколько всяких вкусностей. Сколько красоты.
Береста вся в слюнях, сарафан парадный в слюнях, да что там говорить, подол и тот весь в слюнях. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:00
|
||
Сделать подарок |
|
Кострома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2011 |
02 Мар 2011 21:31
Атаманша писал(а):
Традиционные русские игры ооооо, сколько игр!!!! играем Леля писал(а):
Рецепт праздничного коньячного пирога такс....где тут завалялась бутылка коньяка Леля писал(а):
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. великолепный рецепт если я это слово выговорю....подам гостям усе рецептики утащила, спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Трубадур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2011 |
02 Мар 2011 21:34
Макошь писал(а):
Трубадур ну как продвигаются поиски невесты???? Не нашел еще??? Не нашел, дорогая Макошь, не нашел... И то не невеста - то жена... Передохну у вас еще несколько денечков и дальше в путь на поиски... Всегда быть рядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви, земной любви пылать без конца Скажи, зачем же тогда мы любим? Скажи, зачем мы друг друга любим? Считая дни... сжигая сердца! Любви всё время мы ждём, как чуда Одной-единственной ждём, как чуда Хотя должна, она должна сгореть без следа Скажи, узнать мы смогли откуда Узнать при встрече смогли откуда Что ты моя, а я твоя любовь и судьба?.. Скажи, нам сколько пришлось скитаться Среди туманных миров скитаться Затем, чтоб мы, с тобою мы друг друга нашли? А вдруг прикажет судьба расстаться? Опять прикажет судьба расстаться При свете звёзд... на крае земли... Не счесть разлук во Вселенной этой Не счесть потерь во Вселенной этой А вновь найти, любовь найти всегда нелегко И все ж тебя я ищу по свету Опять тебя я ищу по свету Ищу тебя... среди чужих пространств и веков!.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:49
Трубадур, спасибо дорогой! Это одна из моих любимых песен!
Эх, хотела бы я чтоб и меня кто-нибудь так искал... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:52
Марья-Красавица писал(а):
Трубадур, спасибо дорогой! Это одна из моих любимых песен!
Эх, хотела бы я чтоб и меня кто-нибудь так искал... поддерживаю Трубадур, песней заслушалась повезло твоей Принцессе |
||
Сделать подарок |
|
Макошь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.02.2011 |
02 Мар 2011 22:26
Трубадур не отчаивайся найдется твоя жена!!!! Надо фото по всем областям разослать может ее кто видел!!!
Надо бы и мне уже блинчиков спечь!!!Угощайтесь гости, дорогие!! Как вам такие блинчики??? И рецептик для тех кто хочет попробовать сделать самостоятельно: 200мл. молока,2 яйца,соль и сахар, мука по вкусу, 2ст .ложки растительного масла. Все ингредиенты взбить миксером и вылить в пластиковую бутылку ,закрутить пробкой с дырочкой. На раскалённую сковороду наливать тесто из бутылки сеточкой,сначала обвести круг по сковороде затем делать сеточку как вам вздумается.Обжарить с двух сторон.На готовый блин положить листик мягкого салата, На листик положить любую начинку. И цветочков к весеннему столу надо!!! |
||
Сделать подарок |
|
Дива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2011 |
02 Мар 2011 22:29
Марья-Красавица писал(а):
Дива, вот тебе в подарок новый сарафан,выбирай любой, сама шила: Ах, какие чудесные обновки!!! Спасибо тебе, Марья-Красавица! Леля писал(а):
Неопримитивизм. Леля, какой же замечательный рецепт! Обязательно себе перепишу вместе с советами Берегини. Кострома писал(а):
вот вам от меня блинный торт! Кострома, какой интересный блинный торт. Где-то я видела, что такой Куринком величали. Маковая царевна писал(а):
Вкусный быстрый рецепт рыбного супа. Записала и завтра же сделаю. Потренируюсь перед жизнью замужней. Мисс Джейн писал(а):
Главное к концу недели не быть , как этот чудо - зверь Трудно, но будем стараться. Трубадур писал(а):
Грустно ударил по струнам и запел...... Очень красивую и старинную легенду ты поешь. А как здорово у тебя получается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 22:52
Дива писал(а):
Ах, какие чудесные обновки!!! Если что обращайся! Рада что угодила! Макошь писал(а):
И цветочков к весеннему столу надо!!! Спасибо! Такую красоту даже есть жалко! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 23:48
|
||
Сделать подарок |
|