Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>26 Апр 2011 9:57

Настасия спасибо Ar Ar Ar

Во время Джессика слиняла, а то бы ей досталось по самое нехочу. А Эдварда действительно жалко, парень то оказался совсем не виноват

Miss Osterman писал(а):
никто не будет против, если я с ней как следует развлекусь? (есть у меня одна идейка) Думаю смерти для такой стервы будет мало, так что вампирчики с ней отлично повеселятся! Никто не против?!

Конечно нет, я только за, сама бы ее с удовольствием прибила Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishka marishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2011
>26 Апр 2011 11:21

всё супер продолжай в том же духе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>27 Апр 2011 8:03

» Глава 20 "Удачная роль и все точки расставлены"

Глава 20 «Удачная роль и все точки расставлены»

Эдварда ломало как никогда. Он не знал, что такого Стенли подсыпала ему в минералку, но радовался уже тому, что хотя бы не смешал эту дрянь с алкоголем. Что-то подсказывало, что в таком случае, ему было бы еще херовей. Вся гостиная перевернута вверх дном, входная дверь безнадежно испорчена, и это лишь малая часть всего. Если он самонадеянно думал, что уже знает Беллу и ее характер, то он ошибся. Жестоко ошибся. Сегодня ночью у него в доме была не любимая девушка, а разъяреная фурия. Дикий зверь. Монстр. Да он даже названия не мог подобрать, на кого же она походила!
Все воспоминания перемешались в его голове, и застилались непонятной дымкой непроходимости. Он помнил лишь моменты, и был не в силах сложить всю картину произошедшего. Эдвард точно помнил приход Джессики, их разговор, а потом он делает глоток минералки из бутылки, и все! Провал!
Вдруг словно из ниоткуда возникает Белла, и с уже привычной жестокостью начинает бить и душить его, требуя ответа на вопрос: «Почему он вновь под кайфом?» Треск, шум, гам, звон стекла… и вот он проснулся утром с ужасной головной болью, и тянущим ошущением во всем теле.
С трудом поднявшись на ноги, и обозрев весь этот кошмар, он только содрогнулся. И как объяснить все отцу?! Что-то с трудом вериться в то, что Чарли поверит будто все это действительно устроила Белла. Скорей уж он подумает, что сын как обычно врет ему!
Стараясь прийти в себя, Эдвард не рискнул принимать какие-либо медикаменты, и для надежности влив в себя почти литр обжигающего кофе, отправился в душ.

Черт, и почему именно на него навалилось столько дерьма? Приняв душ он выглянул в окно, и нахмурился. Ну конечно, кто бы мог сомневаться! Небо затянуто свинцовыми тучами, а от сильного ветра деревья раскачиваются почти касаясь линий электропередач. Бури в Форксе бывают довольно редко, но похоже ему «повезло» и ни сегодня завтра очередной ураган обрушится на сонный городок. Все еще мучаясь головной болью Эдвард сгреб весь мусор на первом этаже, и загрузив его в багажник чтобы выкинуть где-нибудь по дороге, сел за руль.
В салоне было тепло и уютно, он негромко включил спокойную музыку, и поехал прямиком к Стенли. Надо разобраться с этой стервой! Что она себе возомнила? Поездка по городку не заняла много времени, и Эдвард остановившись у ее дома, решительно вышел из машины. Ему было плевать, что еще раннее утро! Что возможно ее родители спят, а ее самой вообще здесь нет! Либо он выяснит все сейчас и затавит ее забрать свое заявление, или он просто окончательно перестанет себя уважать.
Дверь ему открыли не сразу. Эдвард уже и впрямь собрался уехать, как створка немного приоткрылась, и показалось заплаканое лицо Джессики. Ее губы побледнели, подбородок подрагивал от страха, а глаза были наполнены ужасом. Увидев Эдварда она закричала и бросилась ему на шею.
- О Боже! Ты жив! Ты жив! Я думала, что эта сумасшедшая убьет тебя!
Эдвард с трудом оторвал от себя девушку, и оттолкнув ее, решительно прошел в дом.
- И именно поэтому ты свалила, не удосужившись даже объяснить Белле, что все это твоих рук дело?!
- Можно подумать она стала бы меня слушать! - истерично закричала девушка, и Эдвард сделал вывод, что ее родителей скорее всего нет дома. - Да она тут же набросилась на тебя! Била, душила! Что я могла сделать?!
Даже не дослушав Стенли, он резко развернулся и ударил ее по лицу. Джессика схватилась за щеку и впечатавшись в стену, со страхом и удивлением посмотрела на Эдварда.
- Ты что делаешь? - прошептала она вытирая выступившие на глаза слезы.
- А чему ты так удивлена? - ехидно спросил он. - Думала я брошусь тебя обнимать и целовать после всего того, что ты устроила! Прекрати ныть, твои слезы меня не разжалобят! Знала бы ты, как мне хочется тебя придушить собственными руками!
- Эдвард, ты так жесток со мной, - пораженно прошептала она, и постаралась отойти от него подальше.
- А ты думала я буду белым и пушистым? - прошипел он, все ближе подходя к ней. - Поблагодарю тебя за все, поцелую и поклянусь в вечной любви? Ошибаешься! Ты мне столько крови попортила, что и не пересчитать!
- Уходи, я боюсь тебя, - прошептала она, не в силах остановить поток слез льющихся из ее глаз.
- Уходить? Ну уж нет! Просто так ты от меня не избавишься! - засмеялся он. - Ты же так хотела чтобы я был с тобой, и вот я здесь! Ты чем-то недовольна?! Я не оправдал твоих надежд?!
Джессика попыталась убежать от него, но он схватил ее за волосы, и дернул на себя. Девушку рухнула на пол и разрыдалась.
- Ну прости! Прости меня! Я не думала что делаю! - проскулила она и стала размазывать по лицу слезы и остатки вчерашней туши для ресниц.
- Мне мало твоих лживых «прости»! - зло произнес он, и еще раз отвесил ей звонкую пощечину. - Кто теперь будет все это исправлять? Я?!
- Я! Я все исправлю! - закричала она закрывая лицо руками, чтобы он ее больше не бил. - Я заберу заявление из полици, я все объясню твоему отцу, только не бей меня! Прости!!!
- Тварь, - прошипел он, и наклонившись к ней, заглянул в глаза наполненые страхом. - Если ты этого не сделаешь, то я убью тебя. Можешь даже не сомневаться, я сделаю это и не побоюсь наказания, лишь бы ты больше никогда не появлялась в моей жизни.
- Я заберу! Правда заберу, - прошептала она свернувшись клубочком на полу и закрывая лицо и голову от его возможных ударов.
Пнув ее на последок в спину, он твердым шагом вышел на улицу, сел в машину, и дрожащими руками схватился за руль. Его колотило крупной дрожью, и он даже сам не мог поверить, что так удачно исполнил роль тирана и озверевшего ублюдка. Никогда. Никогда раньше он не вел себя подобным образом с девушками, но Стенли просто вынудила поступить его подобным образом, да по другому с ней и нельзя! Она бы не вняла его уговорам, такие как она, понимают только грубую силу, угрозы и побои.
Да, роль отморозка удалась ему как никогда хорошо, но теперь ему предстояло сделать еще кое что, и в этом деле придется быть открытым, честным и откровенным. Белла. Эта девушка за милю чует ложь и фальш, и играть с ней в подобные игры он не рискнет никогда. И не потому-что боиться, а потому-что уважает и любит.
Заведя мотор машины, он отъехал от дома Джессики и припарковавшись у обочины, набрал номер отца.
- Слушаю, - спокойно ответил отец, явно занятый какими-то делами.
- Привет, это я, - пояснил Эдвард на всякий случай и тут же продолжил. - Я все уладил с Джессикой, она пообещала забрать свое заявление, думаю сделает это сегодня.
- Молодец сынок, я был уверен в тебе, - вполне бодро заявил отец, и тут же насторожился. - Ты только за этим звонишь?
Да уж, его пронициательности и догадливости можно только позавидовать! Все-таки Чарли отличный полицейский! Эдвард тяжело вздохнул, успокоил галопом скачущее сердце и произнес:
- Вообще-то нет. Ты не знаешь домашний адрес Калленов? Мне надо срочно поговорить с Беллой, а я не знаю где она живет?!
- Ты с ней все же встречаешься? - явно ухмыльнулся его отец. - Я так и знал, что эта девушка не просто так сидела с тобой в палате, когда ты попал в больницу.
- Пап, так ты скажешь мне ее адрес? - перебил его Эдвард.
- Ах, да! Конечно! Они живут не в городе, - начал объяснять отец, стараясь максимально точно описать путь к дому доктора Каллена.
Чарли, как шериф города обязан был у них побывать, но это было два года назад, и он уже успел подзабыть, как точно до них добираться. Эдвард скрипнул зубами, и удерживая в голове все сведения, отправился на поиски дома.
Трижды он заезжал не в ту сторону, и был немало удивлен когда понял, что дом Беллы и ее семьи расположен почти в чаще леса. Найдя наконец нужный путь, он свернул на засыпаную гравием дорогу, и стараясь не гнать, оглядывался вокруг.
И как они не боятся жить в такой глуши, да еще и так далеко от людей? Но он был вынужден признать, что в такой обособленности много плюсов. Никаких любопытных соседей, никаких посторонних шумов, а вокруг только лес и успокаивающая зелень.
Эдвард ожидал увидеть что угодно, но только не открывшуюся перед глазами картину. Величественный особняк в три этажа, отделаный светлым камнем стоял посередине ухоженой поляны, и смотрел на лес панорамными окнами во всю стену. Откуда-то издалека слышался быстрый поток реки, который успокаивал, а вокруг царила умиротворяющая тишина. И только посмотрев на часы на приборной панели, он ужаснулся. Восемь утра! Ну и какого черта он приехал так рано? Сегодня выходной, все обитатели дома наверняка еще нежатся в постелях?! Но делать-то нечего, не возвращаться же обратно?
Он вышел из машины, и стараясь не хлопать громко дверцей, направился к крыльцу. Проходя мимо гаража, он остановился как вкопаный, просто не в силах сделать еще один шаг. Как и любого представителя мужского пола его поразило великолепие дорогих, лоснящихся воском автомобилей.
Огромный «Jeep», больше похожий на танк, и наверняка стоящий примерно столько же! Эффектный «Mustang» с откидным верхом вызывающе красного цвета, и наверняка принадлежащий Розали, чтобы выделятся всегда и везде. Невероятно быстрый «Porsche» ярко-желтого цвета, который скорее всего принадлежит малютке Элис, и просто охерительный «Ecosse Heretic Titanium». Об этом самом дорогом, самом мощном и самом быстром байке Эдвард только читал, и даже не думал, что когда-нибудь встретит его воочию. Ну и конечно же уже знакомый ему «Lamborghini Diablo» его любимой. Похоже в их семье не только Белла предпочитает быструю езду, все они не прочь погонять на предельных скоростях рискуя собственной жизнью. С трудом оторвавшись от созерцания этих малышек, он подошел к входной двери, и остановился в нерешительности. Его колотило от страха, а горло предательски сжалось, напоминая о доставленой недавно боли.
Какого черта?! Он не трус! Раз приехал поговорить с ней, значит он это сделает!
Эдвард нажал на звонок, и мысленно поразился тому, что тот звучит невероятно тихо для такого огромного дома. Минут через пять тяжелая дубовая дверь распахнулась настеж, и на пороге показалась Розали собственной персоной. Увидев ее Эдвард поперхнулся, и его глаза вылезли на лоб.
На девушке был одет коротенький шелковый халат, а под ним виднелись кружева прозрачного нижнего белья. Стройные и невероятно длинные ноги в чулках обуты в туфли на умопомрачительном каблуке, а копна потрясающих волос рассыпана по плечам. Шок и восторг близкий к трепету, вот что испытает любой мужчина увидев такую красоту, и Эдвард не стал исключением. Да что там мужчина, неудивительно, что и Белла не смогла устоять от такой красоты!
- Вы посмотрите кто приехал? - пропела «богиня» и скрестила руки на груди.
На лице девушки было натянуто выражение крайнего пренебрежения, отвращения и скуки. Ее высокомерный голос со стальными нотками завораживал, а грация, похоже присущая всем членам семьи Каллен, заставляла окружающих чувствовать себя полными ничтожествами.
Вот и Эдвард не избежал этой участи! Он стоял перед этой красавицей, и под ее брезгливым взглядом чувствовал себя тараканом, никак ни меньше.
- Тебя что, родители не учили, что заявляться в гости без приглашения, да еще и в несусветную рань неприлично?! - продолжала она источать яд.
- Мне надо поговорить с Беллой, это срочно, - наконец произнес он охрипшим голосом. - Можно я пройду?
- Поговорить с Беллой? - удивленно вскинула она одну бровь, и ее глаза сузились как у хищника на охоте. - Человеческая наглость по-истине не имеет границ! Говорить надо было тогда, когда она застала тебя обдолбаного и с какой-то шлюхой, а сейчас все разговоры бессмысленны! Прощай!
Высказавшись она с треском захлопнула дверь перед самым его носом, и Эдвард сделал шаг назад. Ну уж нет, не для того он приехал к Белле домой, чтобы просто так отсюда уехать! Он поговорит с Беллой, чего бы ему это не стоило!

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>27 Апр 2011 9:54

Спасибо, жду проду!

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>27 Апр 2011 10:16

Настасия огромное спасибо Ar Ar Ar

М да, а чего еще Джессика ожидала, что Эдвард прибежит к ней поджав хвост, ага, как же
Я так понимаю, что Беллы дома нет, а если и есть, то занята с Джеймсом, а для Эдварда это точно ударом будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>27 Апр 2011 10:19

главка просто замечательная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>27 Апр 2011 11:29

ааааааа! ну просто супер! проду! скорей! я ж долго не выдержу!

INFERN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2011
>27 Апр 2011 12:45

Настюш, спасибо за проду!!! Эдвард молодец что решил взять дело в свои руки и с Джессикой ему в первую очередь надо разобраться самому!!! Gun Обожаю Розали, чуть до инфаркта не довела нашего мальчика!!! Laughing С нетерпением ожидаю примирения Эдварда с Беллой Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2011 13:22

Огромнейшее спасибо за новую главку! Эдвард молодец не дал Джесике спуску, да и на что она расчитывала, глупая женщина.
Надеюсь он добьется встречи с Беллой и им удастся обьяснится. Ну или по крайне мере он может все обьяснить ее семье, а с их поддержкой будет проще уже договориться с Беллой.
В большом ожидании проды....

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>27 Апр 2011 15:38

Молодец быстро разобрался со Стенли, хотя и позновато...
Спасибо!! Flowers

irishka marishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2011
>27 Апр 2011 16:48

СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Маргоритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.03.2011
>27 Апр 2011 17:34

Вааааа!!!!!!! Продка. Так её, Эдвард, так её!!! Бесподобно, завораживающе, круто... Всё у меня слов нет, одни эмоции!!

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>29 Апр 2011 7:31

» Глава 21 "Унижение и план игры"

Глава 21 «Унижение и план игры»

Да что эта блондинка себе позволяет? Он не уедет отсюда, если надо так и будет здесь стоять, пока Белла сама к нему не спустится! А то что Белла была дома, он был более чем уверен. Ну не пешком же она куда-то ушла? Машина то ее здесь!
Эдвард вновь решительно подошел к двери, и надавил на кнопку звонка, даже и не собираясь ее отпускать. Через пару мгновений в доме послышался грохот, и дверь опять распахнулась.
- Ну что тебе еще надо?! - грозно, зло и раздраженно спросила Розали. - Тупой? С первого раза не понимаешь?!
- Мне надо поговорить с Беллой! Я знаю что она дома, если не хочешь меня пускать, то позови ее!
- Она не будет с тобой разговаривать, - спокойно произнесла красавица ледяным тоном.
Вот черт, и как Белла могла крутить с этой высокомерной стервой роман? Да на ее лбу «сука» написано, и врядли она когда-нибудь изменится. Эдварда уже трясло от нетерпения и разрывавшего его желания скорее увидеть Беллу. Ох, как же ему не хотелось этого делать, но видимо придется. Раз уж начал с самого утра играть роль отморозка, надо следовать этому образу до конца. Он нахально улыбнулся, и посмотрел Розали прямо в глаза.
- Позови Беллу, или я за себя не ручаюсь, - как можно более угрожающе произнес он.
Но блондинка даже не испугалась, ее глаза сузились до предела, а губы растянулись в презрительной усмешке.
- Да ты никак мне угрожать вздумал, человечишка?! Не советую этого делать!
- Посмотрим как ты заговоришь, когда я расскажу твоему парню, о тебе и Белле!
Ну и на фига он это сказал? Угроза казалась такой смешной и детской, что он мысленно поморщился от собственной глупости и сожаления. Брови Розали удивленно поползли вверх, но вместо того чтобы испугаться она звонко расхохоталась.
- А я то думаю, что она в тебе нашла, ты оказывается очень забавный! - произнесла она когда успокоилась, и он с удивлением заметил, что ее взгляд смягчился. - Но даже не смотря на это, я тебя не пущю.
- Розали, - впервые он назвал ее по имени. - Ну не будь ты стервой! Да я совершил ошибку, ну так дай мне ее исправить?! Пусти поговорить с Беллой?!
Блондиночка поджала губы, и уперев руки в бока осмотрела гостя с ног до головы. Если еще пару минут назад он считал ее стервой и сукой, то сейчас с удивлением заметил в глазах девушки понимание и сожаление. Возможно она не такая уж и высокомерная как он подумал вначале.
- Я не могу тебя пустить, - наконец сказала она спокойным и рассудительным тоном. - И не потому-что это моя прихоть, а потому-что это требование и желание Беллы. Она не желает тебя видеть, и любой в этом доме будет исполнять именно ее требования, а уж никак ни твои. Отправляйся домой, если Белла захочет, она сама к тебе приедет, но…
Розали внезапно оборвала свою речь, и с сочувствием подняла глаза к потолку. Вот только сочувствовала она не Эдварду, а своей любимой сестре и бывшей любовнице. Ну почему Беллу угораздило влюбиться именно в этого Эдварда? На ее взгляд Джеймс, с которым Белла сейчас резвилась у себя в комнате, подходил ей куда больше.
- Розали, - тихо позвал ее Эдвард, и посмотрел с надеждой.
Девушка отрицательно покачала головой и только собралась вновь закрыть дверь, как Эдвард вцепился в деревянный косяк и помешал ей это сделать.
- Пожалуйста, я люблю ее, - произнес он почти умоляюще.
- Даже не проси, - покачала она головой. - Но если тебе так угодно, то ее окна выходят на эту сторону.
- Не понял? - пораженно произнес он. Она что предлагает ему забраться к ней в окно?
- О боже, и как она выдерживает твою глупость! - воскликнула Розали. - Ее комната занимает большую часть третьего этажа, и окна выходят на эту сторону! Если ты хочешь, чтобы она тебя услышала, то встань перед домом, и прокричи все что хочешь! Уверяю тебя, она все улышит! Иного выхода я тебе даже предложить не могу! Удачи.
Высказавшись она захлопнула дверь оставив Эдварда ошарашено стоять на пороге. Он вновь подошел к свое машине, и уставился на стеклянную стену третьего этажа. Значит Белла сейчас где-то там?
Видимо Розали успела разболтать о нем всем, кто сейчас находился в доме. Потому-что к окнам на первом этаже прильнули довольные Розали и Эммет, а на втором показались озадаченые Джаспер и Элис. Отлично, теперь он как цирковая обезьянка на арене!
- Белла! - крикнул он, чувствуя себя невероятно глупо. - Я понимаю почему ты не хочешь со мной разговаривать, но я должен тебе все объяснить.
Эммет звучно захохотал, за что огреб от своей девушки сильную затрещину. Элис ободряюще улыбнулась и кивнула Эдварду в поддержку, а Джаспер лишь саркастично ухмыльнулся, и скрестил руки на груди.
- Белла, все что ты видела у меня дома, это подстроила Джессика! Она шантажировала меня тем, что может посадить за решетку, а когда я ушел в комнату, то подлила мне в минералку какую-то дрянь! Поверь, у меня с ней ничего не было! Я не пил и не нюхал всякой гадости! Я не знаю как тебе все это доказать, но это чистая правда! Я не вру тебе! Поверь!
Эдвард замолчал чувствуя себя более чем неуютно под взглядами ее братьев и сестер. Может Розали так жестоко пошутила над ним? Может Беллы вовсе и нет дома, и она решила устроить для них всех «цирк в огнях»? Эммет еле сдерживал смех, Розали тоже довольно ухмылялась, лишь Элис смотрела на него с сочувствием.
- Белла! Ты дома вообще? Ты слышишь меня?! - закричал он, надеясь получит хоть какой-то ответ.
Ответа не последовало, но внезапно из окон третьего этажа стала разливаться знакомая ему музыка. Брамс, которым был до отказа заполнен ее апод, до сих пор находившийся у него. Значит она его слышала?! Белла действительно дома!
- Белла, я…, - он запнулся, и решил закончить этот монолог. - Я буду ждать тебя или твоего звонка! Прошу, поверь мне!
Так и не дождавшись ее ответа, он сел обратно в свою машину, и заведя мотор поехал домой.

Белла слышала как Эдвард отъехал от ее дома, и повернувшись к обнаженному Джеймсу который валялся на кровати, широко ухмыльнулась.
- Неплохо развлеклись, - произнесла она, и по-прежнему оставаясь полностью обнаженой, села на него сверху.
Руки Джеймса мгновенно оказались на ее бедрах, она глухо застонала, и наклонившись, крепко его поцеловала. Поцелуй становился все глубже, все жесче, они кусали друг друга доставляя одновременную боль и эйфорическое удовольствие. Когда Белла наконец смогла от него оторваться, то сделала музыку потише, и поудобней устроившись на груди Джеймса, посмотрела в его ярко-алые глаза. Она провела кончиками пальцев по его его ресницам, и блаженно улыбнулась.
- Как я скучаю по человеческой крови, - пробормотала она.
- Что же тебе мешает? Присоединяйся ко мне, мы отлично повеселимся, - ухмыльнулся он.
- Не хочу расстраивать отца, - грустно пробормотала она, и задумчиво уставилась в окно.
Джеймс не мешал Белле размышлять, зная что ей надо подумать. Он пробежался кончиками пальцев по ее обнаженной спине, чем вырвал из горла вампиршы довольное рычание.
- Он говорил правду? - спросил Джеймс, прекрасно осведомленный о ее даре.
- Не знаю, - зло буркнула она. - Я не слышу его мыслей!
Джеймс тут же захохотал, поняв причину ее угрюмости и чрезмерной жестокости. Ее бесит и раздражает, что она не слышит его мыслей. Вот в чем проблема! Этот парень без зазрения совести может лгать ей, а она этого даже не узнает!
- Так может проверим? - предложил он, тут же загоревшись идеей от нового развлечения. Примерный план уже начал крутиться в его мыслях.
Белла изогнулась заглянув в его глаза, и широко ухмыльнулась.
- Предлагаешь порезвиться с этой Джассикой? - на всякий случай уточнила она.
- А почему бы нет? Это будет довольно весело!
Глаза Беллы загорелись огнем желания и нетерпения. Как же давно она не развлекалась, а жизнь в последнее время все больше походит на пресное болото! Она тут же поднялась, натянула джинсы, футболку и усмехнувшись посмотрела на Джеймса.
- Мне нравиться твой план, - пропела она, и швырнула ему одежду.
Джеймс вслед за Беллой натянул джинсы, но тут в их комнату ворвалась Элис, и вцепившись в руку сестры, посмотрела на нее безумными глазами.
- Белла! Это ошибка, не делай этого! - закричала она. Ее трясло крупной дрожью, пальцы побелели еще больше от напряжения, а в глазах металось почти безумие.
- Элис, это мое дело! - недовольно рявкнула Белла, и вырвала свою руку из ее пальцев. - Я буду делать что пожелаю!
- Не уподобляйся ему! - закричала Элис, чуть не плача. - Тебе это не нужно! Пусть Джеймс делает что хочет, но не делай того же! Подумай о нас! Об отце, о себе в конце концов! Белла ты погибнешь!
Белла рессмеялась, и обув туфли направилась к окну. Спускать через гостиную, где ее наверняка поджидает вся семья, не было ни желания ни сил.
- Думаешь поганая девчонка сможет меня убить? - усмехнулась она.
- Белла, я не о физической смерти, - с болью в голосе пробормотала Элис и отступила на шаг назад. - Ты утонешь, вернешься к тому, с чего ушла. Опять станешь зверем, обычным животным! Я умоляю тебя, остановись!
Тем временем одевшийся Джеймс протянул Белле раскрытую ладонь, и вопросительно выгнул бровь. Белла последний раз посмотрела на Элис, отрицательно покачала головой, и взяла Джеймса за руку.
- Белла, пожалуйста, - последний раз попросила Элис, и прижала руки к груди.
Сестра не обратила на ее слова никакого внимания, и они вдвоем с Джеймсом выпрыгнув из окна, скрылись в лесу.
За спиной Элис тут же появились остальные члены семьи, и постарались ее утешить.
- Почему вы мне не помогли? Почему не попытались ее остановить? - тихо спросила она, и уткнулась лицом в грудь Джаспера.
- Это бы не помогло, - с ехидной усмешкой пробормотала Розали. - Она и так слишком долго сдерживала зверя в себе, рано или поздно это должно было произойти!
Джаспер крепче обнял Элис, и вывел из комнаты.
- Думаешь она поступает правильно? - с насмешкой в голосе спросил Эммет.
- За это я ее и люблю, у нее есть своя голова на плечах, и чтобы она не делала, она всегда поступает правильно, - усмехнулась Розали, и повернувшись к Эммету, крепко его поцеловала. - Она не нуждается в наших советах, и как всегда все сделает правильно.
- Даже если убьет? - прищурился Эммет.
- Тем более если убьет, - засмеялась Роуз. - Стенли уже и мне мозг проела, я буду только рада если этот город освободится от нее!

ЕVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2011 8:08

Ar Большое спасибо за новую главку! Эдвард молодец не сдался, пусть хоть не в глаза, но все равно все обьяснил. Надеюсь когда Джеймс с Беллой доберутся до Стенли, и убедятся в правдивости слов Эдварда, Белла выберет его, а не последует по пути Джеймса и не станет пить кровь этой с....
Очень жду продку.

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>29 Апр 2011 8:11

главка просто супер... Ar Ar Ar
надеюсь Джес получит свое..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:03

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам) [11288] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение